• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

ven.yarullina

Спасибо большое))))))))))))))))))) :)

Pуслан

сегодня первый балкон застеклили ;)

Альбина ЯР

konfeto4ka

Цитата: Pуслан от декабря 15, 2010, 11:29:58
сегодня первый балкон застеклили ;)
О боже...боже,боже!!! УРРРА!!! Они всё-таки тонированные!!! :-* :-* :-* Спасибо за радостную новость))) ;D ;D ;D

Пименовы

спасибо за хорошую новость  :-*

ogidaska

Цитата: ven.yarullina от декабря 14, 2010, 13:39:46
Привет, всем))Мы тоже выйграли в этом доме)квартира 153)))13 этаж)скажите пожалуйста где можно фотография посмотеть?)я так поняла что в контакте у кого то есть)если не трудно можно ссылку?)))))))))
А вы по какой программе выйграли?, просто она у меня под первым приоритетом была. :'(

Айскрим

Pуслан
СПАСИБО!!! радостная весть - тонированные стекла!!!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Альбина ЯР

Соседи здрасте, никто не ездил на стройку, новостей нет?

ЛилияМ

Я сегодня езъдила, во всю строют.Во двор зашла так посмотрела.Во внутрь мне не дали зайти.Обои еще не приклейли. Две женщины пришли к прорабу на счёт работы- по ходу маляры. Мне кажется или к весне сдадут дом или к маю. Мне так кажется.

alex-and-er

Может быть все таки поторопятся. Сегодня вычитал статью http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/4986065

ABC

Цитата: alex-and-er от декабря 17, 2010, 11:37:10
Может быть все таки поторопятся. Сегодня вычитал статью http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/4986065
Итак уже торопятся....и спотыкаются.

Lejsan.a

Пусть уж лучше нормально все сделают, а то мы знаем, что и как происходит, когда торопятся..., тут уже выкладывали фото как асфальт на снег выкладывают  >:(

сашенция

Цитата: Lejsan.a от декабря 17, 2010, 17:45:55
Пусть уж лучше нормально все сделают, а то мы знаем, что и как происходит, когда торопятся..., тут уже выкладывали фото как асфальт на снег выкладывают  >:(
Уж лучше пускай облагораживают территорию весной нежели зимой

Пименовы

а в зимние праздники стройка отдыхать будет или так же в три  смены работать?

ARSLAN16

Привет всем,вроде выиграли 3-х кв-ру на 6-2. Вчера ездили посмотреть,даже во двор не пустили. Сказали по тех.без. не положено.Наш родственник говорит(его организация - застройщик),что дом не плохой,теплый.

Айскрим

Цитата: ARSLAN16 от декабря 19, 2010, 10:01:29
Привет всем,вроде выиграли 3-х кв-ру на 6-2. Вчера ездили посмотреть,даже во двор не пустили. Сказали по тех.без. не положено.Наш родственник говорит(его организация - застройщик),что дом не плохой,теплый.
ПРИВЕТ!
Какой подъезд,этаж? Ищу ближайших соседей ;)
У нас во внутрь прошел только  один человек (причем дважды), есть фото двушек и трешек на этой ветке.
Стр 38.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ARSLAN16

Ну мы во всяком случае так думаем,что выиграли т.к. у нас приоритет на эту кв. пропал,баллы пропали и исчезли из рейтинга. А выиграли на 14 этаже 2 подъезд.

alex111

тепло во весь дом дали. Строители говорят веселее работать стало.

Ляйсанчик

Хорошие новости так радуют и греют душу.)))

Ангелочек

Цитата: alex111 от декабря 19, 2010, 20:15:47
тепло во весь дом дали. Строители говорят веселее работать стало.
Вчера при подаче тепла в крайний подъезд (ближе к дому 6-1) похоже прорвало трубу в квартире, пар шел с балкона на 16 этаже.

ARSLAN16

Я слышал,что придется платить квартплату с момента выигрыша квартиры >:D.Интересно,правда или нет.

Ангелочек

Цитата: ARSLAN16 от декабря 20, 2010, 09:07:27
Я слышал,что придется платить квартплату с момента выигрыша квартиры >:D.Интересно,правда или нет.
НЕТ! С момента получения ключей, подписания акта приема-передачи квартиры и договора с УК.

ARSLAN16

Спасибо большое,успокоили.

Natalys

Цитата: ARSLAN16 от декабря 20, 2010, 09:07:27

а за что там платить, за то что ни тепла, ни воды и свет под вопросом?? а да, там же сечас вместо нас жамшуты живут в три смены ;D ;D

Lorin.12

А кто Вам сказал, что рабатают в 3 смены?.У нас информация от прораба, что - в две.