• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Айскрим

Цитата: Edward от декабря 22, 2010, 13:02:43
Зал длиннющий как вагон, а в прихожей мона бильярд играть при условии, что все двери закрыты ;)
:D
Почти  11 квадратов!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Speaker

Дорогие соседи, еще не слышно когда наш домик сдадут? :read:

Lejsan.a

Официально - 1 квартал 2011 года.

9876

Доброе утро!
Вычитала на соседней ветке "Выйдя из подъезда, я сама стала ковсем приставать и спрашивать, ГДЕ ВСЕ И ГДЕ МАЛЯРЫ. Получила ответ, что всех перекинули на М6-2, дом будут сдавать к новому году, поэтому все там." - пишет "MIRA-ZIA@mail.ru". 5 дом

Speaker

Цитата: safia от декабря 23, 2010, 10:09:50
Доброе утро!
Вычитала на соседней ветке "Выйдя из подъезда, я сама стала ковсем приставать и спрашивать, ГДЕ ВСЕ И ГДЕ МАЛЯРЫ. Получила ответ, что всех перекинули на М6-2, дом будут сдавать к новому году, поэтому все там." - пишет "MIRA-ZIA@mail.ru". 5 дом 
было бы здорово!

Ангелочек

А там еще дальше было написано
Цитата: MIRA-ZIA@mail.ru от декабря 23, 2010, 08:36:53
Что я увидела в доме М6-2.
У 2-го подъезда ( от становки) толпа рабочих кугом течет вода, что-то прорвало залило все кругом, стоит водокачка и откачивает воду.
Я решила пройти в 1-подъезд и там посмотреть ( мне хотелось пообщаться с малерами), поднилась я до второго этажа держась за перила (в нашем доме еще перил нет), но лестницы облединелые видно по ним текла вода, и сверху протянут пожарный шланг (наверно для откачки воды) Маляры работали, было относительно чисто, но они мне сказали что в этом доме  на полу еще стяжки нет, и втакой сырости надо неделю на то чтоб просохло. Остается или линолиум без стяжки положат, или на сырой пол, ведь у них сроки.  :ireful:

Lejsan.a

Мне кажется лучше подождать чуток - 1 квартал 2011 года и заехать в квартиру, где будут нормально приклеены обои, безопасно сделана проводка и так далее...

Lejsan.a

А придомовая территория когда будет сделана - без нее дом не сдадут.

Оксана К.

Цитата: Ангелочек от декабря 23, 2010, 10:31:23
А там еще дальше было написано
:( И меня это ужаснуло, не нужны эти гонки и сроки, мне нужен относительно нормальный ремонт, хотя бы года на два, пусть строительство лучше будет по всем нормам, а то потом будем плакаться "ну, и что нам тут понастроили"...

9876

Цитата: Оксана К. от декабря 23, 2010, 11:07:26
:( И меня это ужаснуло, не нужны эти гонки и сроки, мне нужен относительно нормальный ремонт, хотя бы года на два, пусть строительство лучше будет по всем нормам, а то потом будем плакаться "ну, и что нам тут понастроили"...
А вы предполагаете, что если дом сдадут весной или летом, будет по-другому и обои не будут отклеиваться, будет все тоже самое, кто делает ремонт (сами понимаете) , если срок перенесли на весну рабочие просто расслабятся, а потом также гонку гнать.

Лика

Цитата: safia от декабря 23, 2010, 11:23:41
А вы предполагаете, что если дом сдадут весной или летом, будет по-другому и обои не будут отклеиваться, будет все тоже самое, кто делает ремонт (сами понимаете) , если срок перенесли на весну рабочие просто расслабятся, а потом также гонку гнать.
Я вот тоже переживаю, что после нового года все расслабятся. Вон как со 2-Азинской протянули :wall:

9876

Цитата: Лика от декабря 23, 2010, 11:44:42
Я вот тоже переживаю, что после нового года все расслабятся. Вон как со 2-Азинской протянули :wall:
Да, конечно, там руководство нашего города не будут так наблюдать за домами соц. ипотечными как до нового года.

Lejsan.a

Палка о двух концах: когда торопятся - качество плохое, когда ленятся - дома почти готовые сдать по полгода не могут, социальная ипотека одним словом. Очень надеюсь, что нашему микрорайону повезет и его обойдет и та и другая напасть.

MIRA-ZIA

Добрый день Aiscream.
У меня к Вам вопрос, если нихотите то можете не отвечать, или ответить в личку.
У Вас двое детей, почему у Вас двушка, ведь Вам положена трешка?
Или я что-то не понимаю?
Я на одну себя получаю двушку, мне и то не нравится.
Извините если ,что не так, я никого не хочу обидеть.

Оксана К.

Цитата: safia от декабря 23, 2010, 11:23:41

:D Не могу не согласиться, я и сама не без такого греха :D
Цитата: Aiscream от декабря 23, 2010, 13:53:27
Дорогие соседи,здравствуйте.
Вчера второй раз стала тетей, сестра родила сына. :yahoo:

А еще у меня к вам просьба.
У меня 2 сына, а комнатка 9 квадратов не дает полноценно "уместиться" обоим.
Короче говоря, хочу вот такую модель кровати, мне нужно найти мастера, чтобы недорого собрал нам эту кровать.
А точнее там 2 кровати. ;)

Мне предложили за 8500 (без матрасов), надеюсь на меньшую сумму.
Поздравляю тетю с рождением племянника!!! :girl_smile: Очень классный вариант для наших детских, жаль что мне не подойдет, у меня сын и дочка да и эта Икеевская кровать уже есть, куда ж ее то девать :)

Amaliya

А еще у меня к вам просьба.
У меня 2 сына, а комнатка 9 квадратов не дает полноценно "уместиться" обоим.
Короче говоря, хочу вот такую модель кровати, мне нужно найти мастера, чтобы недорого собрал нам эту кровать.
А точнее там 2 кровати. ;)

А я бы бОльшую комнату детям отдала! ;)
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

Pуслан

Мне кажется реальная цена ;)

9876

Поздравляем с рождением племянника. Желаем, чтобы малыш рос крепким, здоровым мальчиком! :good:

Айскрим

Цитата: MIRA-ZIA@mail.ru от декабря 23, 2010, 14:20:30
Добрый день Aiscream.
Или я что-то не понимаю?
Вопрос совершенно адекватный ;) Малыш родился после того, как мы выиграли, он был еще в животике.
тут на форуме "родила" его, почти все знают :D

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Цитата: Pуслан от декабря 23, 2010, 15:51:23
Мне кажется реальная цена ;)

Правда? Без матрасов ведь.

ЦитироватьПоздравляю тетю с рождением племянника!!!  Очень классный вариант для наших детских, жаль что мне не подойдет, у меня сын и дочка да и эта Икеевская кровать уже есть, куда ж ее то девать

Почему не подходит? Это же отдельные кровати, отодвинул на другой конец комнаты и готово! ;)
Икеевская широкая...метр в ширину...продайте лучше ее,пол комнаты займет. Но это мое мнение ;)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Оксана К.

Цитата: MIRA-ZIA@mail.ru от декабря 23, 2010, 14:20:30
Добрый день Aiscream.
Или я что-то не понимаю?
А по программе МС выбираешь не то, что тебе положено, а то, на что денег смог наскрести или то, что осталось из уже разыгранных квартир :(. Но, после коммуналки и это будет казаться раем!!! :)

Оксана К.

Почему не подходит? Это же отдельные кровати, отодвинул на другой конец комнаты и готово! ;)
Икеевская широкая...метр в ширину...продайте лучше ее,пол комнаты займет. Но это мое мнение ;)

[/quote]

А я и не поняла, что это совершенно отдельные кровати, я думала лишь выдвигается, но не до конца... Тогда надо будет подумать - это стоящий вариант!!!

sam-sam

У нас такая же проблема. Двушку выиграли, а теперь ждем второго.Интересно потом в соц ипотеку можно встать?

Оксана К.

Цитата: sam-sam от декабря 23, 2010, 19:21:32
У нас такая же проблема. Двушку выиграли, а теперь ждем второго.Интересно потом в соц ипотеку можно встать?

Мне в администрации сказали, что без проблем, но только через пять лет с момента, когда эта квартира станет в нашей собственности без залога в АББ. Для этого и в бюджете то надо отработать всего полгода.

sam-sam

Пять лет после того как эту квартиру получим и оформим в собственность?

Оксана К.

Цитата: sam-sam от декабря 23, 2010, 19:36:54
Пять лет после того как эту квартиру получим и оформим в собственность?
Как я понимаю, участвовать в другой программе можно через пять лет, а в сов. адм. мне почему то сделали акцент на полную собственность выигранной квартиры по МС. Но я все тонкости не выясняла (не к спеху пока), беготни с этой квартирой пока очень хватает...