• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Айскрим

Цитата: Speaker от декабря 26, 2010, 17:09:32
Попасть внутрь не удалось. А фото уже вконтакте
Вот меня это возмущает до некуда! Почему не пускают? :ireful:
Когда строили Глушко,8, еще ничего из внутренней отделки не было сделано, мы спокойно ходили и смотрели, мечтали, так сказать.Ворота весь день были открыты, пожалуйста, смотрите!
А тут устроили сроительный комплекс  "недотрога" :wall:
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Speaker

Цитата: Aiscream от декабря 26, 2010, 17:14:57
Вот меня это возмущает до некуда! Почему не пускают? :ireful:
Когда строили Глушко,8, еще ничего из внутренней отделки не было сделано, мы спокойно ходили и смотрели, мечтали, так сказать.Ворота весь день были открыты, пожалуйста, смотрите!
А тут устроили сроительный комплекс  "недотрога" :wall:
Видимо что-то скрывают...

Айскрим

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Айскрим

Цитировать2 подъезд, 8 этаж, 2-шка 2сына, 3 года старшему,младшему 2 мес -Aiscream
Младшему уже 4 месяца.Так быстро время прошло! :)

ABC

Всем привет!
Кто-нибудь сможет последние фотки из контакта сюда кинуть?!
Если они там есть конечно....

milllka

Дорогие соседи, а где именно в контакте можно фото посмотреть? скиньте пожалуйста ссылочку! а то я еще здесь новенькая ;)

А слова охранника конечно не могут не радовать! лишь бы так оно  было :-[

Айскрим

Фото с контакта, сайт МС Татарстана.

skep

привет всем, есть соседи в 5 подъезде на 11 этаже я там 3 выйграл, тоже хотелось бы фотки с контакта посмотреть

ABC

А-ааааа...А я думала что в там вам выложили фотки, которые вид "изнутри" показывают.

Спасибо Aiscream!

Кстати я сколько раз пробовала дозвониться через приемную "СШО" прорабу нашего дома . Лично у меня пока не получается.

Айскрим

Цитата: skep от декабря 27, 2010, 13:33:39
привет всем, есть соседи в 5 подъезде на 11 этаже я там 3 выйграл, тоже хотелось бы фотки с контакта посмотреть
Они все здесь есть ;)

Speaker

сегодня еще 4 дома пойдут окончательный протокол подписывать... Когда интересно до нас очередь дойдет :read: нетерпится

skep

ELMIRA_M

Всем привет!!! Кто нибудь в курсе как дела обстоят нашего дома? что новенького, что то все молчат.

Оксана К.

Цитата: ELMIRA_M от декабря 29, 2010, 10:09:32
Всем привет!!! Кто нибудь в курсе как дела обстоят нашего дома? что новенького, что то все молчат.

Да, пока все идет (вернее ползет ;)) своим чередом, медленно так... А вот во внутрь ну никак не пробьешься (вчера опять пыталась, но без толку :'()... Видно жить будем в особо стратегическом объекте :D

Speaker

Цитата: Оксана К. от декабря 29, 2010, 10:45:11
Да, пока все идет (вернее ползет ;)) своим чередом, медленно так... А вот во внутрь ну никак не пробьешься (вчера опять пыталась, но без толку :'()... Видно жить будем в особо стратегическом объекте :D
Видимо во дворе под песочницей будет ракетная шахта :o :-X

Оксана К.

Цитата: Speaker от декабря 29, 2010, 11:14:33
Видимо во дворе под песочницей будет ракетная шахта :o :-X

;D ;D ;D Да, во двор то они пускают :-[, видно зенитные установки в подъездах маскируют :D

konfeto4ka

Цитата: Оксана К. от декабря 29, 2010, 10:45:11
А как же- в Пентагоне)))

Айскрим

ВСЕМ ПРИВЕТ!
А мой муж сегодня пробрался внутрь!!! Охранник его в упор не увидел ;D Хотя он не мелкий :D
Фотика с собой не было, но на видео мобильника он двушку заснял!
Позже выложу.
Во втором подъзде и 4-м посмотрел, кроме побеленого потолка никаких продвижений. В 4-м подъезде работают активно, во втором почти никого не было.
А я в это время сидела в машине с детьми и завидовалааааа! :P

Айскрим

А вот и видео, качество не очень.
Это двушка,8 этаж.

http://www.youtube.com/watch?v=NH8Ei27O8iE

Оксана К.

Цитата: Aiscream от декабря 29, 2010, 21:35:35
А вот и видео, качество не очень.
Это двушка,8 этаж.

:good:СПАСИБО огромное за видео, у меня как раз двушка справа от лифта (по-моему эта была справа?)!!!!!!!!!!

Алмазия

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!теперь можно примерно знать, на каком этапе строительства находятся наши квартиры (и в каком они состоянии)

konfeto4ka

Айскрим

Цитата: Оксана К. от декабря 30, 2010, 01:52:36
:good:СПАСИБО огромное за видео, у меня как раз двушка справа от лифта (по-моему эта была справа?)!!!!!!!!!!
Да, справа от лифта.

В видео муж, увидев монтажную пену внизу окна, прокоментировал,мол, это не очень хорошо.На самом деле, потом он понял,что это нормально, так как там еще будет подоконник :)

Честно говоря, я надеялась, что обои уже начали клеить :(
В и 4-м блоке "вперед ушли" лестничные площадки, их почти сделали.

milllka

Aiscream, а 4-й блок это же 2-й подъезд, да?...или я что-то путаю... :-[