• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

ИННУСИК

значит у нас ул.тыныч????? :o

Pуслан

ИННУСИК

всем привет!!мы выиграли на 14 этаже трешку)5 подъезд)а когда сдача дома не подскажите??

Pуслан

ИННУСИК

Цитата: Pуслан от января 02, 2011, 16:41:49
Да) Вам похоже сюда: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1297.0  :D
да я просто думала что у нас глушко)))поэтому как то неожиданно все это)

ИННУСИК

ИННУСИК

откликнитесь!!!!)))есть кто с 5 подъезда с 14 этажа))))охота с соседями уже познакомиться))) :)

Alsu V

Всем привет!  :handshake: А мы из 3 подъезда, 7 этаж   :yahoo:

Айскрим

На стройке глухо как в танке, тишина мертвая, строительство зморожено зимними каникулами. :'(
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

9876

Цитата: Aiscream от января 03, 2011, 21:33:58
На стройке глухо как в танке, тишина мертвая, строительство зморожено зимними каникулами. :'(
Дa, к сожaлению рaсслaбились в связи с тем, что отложили сдaчу домa, a потом весной опять будут гонку гнaть и говорить, что не реaльно было сдaть, a мы сдaли.

Эльвирка

Всем привет, у нас 20я квартира, наверное 1й подъезд. Есть соседи? У нас 3шка... Двое детей - Камилка-9 лет и Заринка - 6 лет. Где наши соседи? Кто-нибудь знает, когда сдача дома???

Айскрим

Цитата: safia от января 03, 2011, 21:47:55
Дa, к сожaлению рaсслaбились в связи с тем, что отложили сдaчу домa, a потом весной опять будут гонку гнaть и говорить, что не реaльно было сдaть, a мы сдaли.
Почему же дома на Глушко ( рядом с Глушко,8) строятся! Во всю работают строители, до поздна кран крутится! Их кто "пинает" интересно? Нашим почему поблажки? Я конечно понимаю,праздники, отдых и т.п. Но  10 дней бездействия угнетает :wall:
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Альбина ЯР

Да не будут они 10 дней отдыхать, завтра скорее всего выйдут на работу, у меня знакомые в солнечном городе строят, они завтра выходят на работу.

9876

Цитата: Альбина ЯР от января 03, 2011, 23:01:55
Да не будут они 10 дней отдыхать, завтра скорее всего выйдут на работу, у меня знакомые в солнечном городе строят, они завтра выходят на работу.
Зaвтрa плaнируем съездить к нaшему домику, отпишусь,будет ли кипеть рaботa нa стройке, хочу нaйти прорaбa.

Алмазия

Цитата: Эльвирка от января 03, 2011, 22:44:29
Всем привет, у нас 20я квартира, наверное 1й подъезд. Есть соседи? У нас 3шка... Двое детей - Камилка-9 лет и Заринка - 6 лет. Где наши соседи? Кто-нибудь знает, когда сдача дома???
соседей по подъездам можно посмотреть здесь  на стр.46 ответ #1138

ARSLAN16

По ходу нелюбовь у нашего мэра с президентом.После прошлого заседания  Метшин может стройки возьмет под контроль.Ну чтобы быть белым и пушистым и в наших глазах и перед главой РТ.

Pуслан

Так Минниханов ему еще 2 недели назад сказал, что он будет ответственным со следующего года за все дома в Казани по соципотеке ;)

t-gra

ну Шаймиев также грил в позапрошлом году))

Альбина ЯР

Всем привет, ни кто на стройку не ездил, если съездили отпишитесь пожалуйста, уж очень хочется узнать, как обстоят дела на стройке :)

9876

Цитата: Альбина ЯР от января 05, 2011, 11:13:14
Всем привет, ни кто на стройку не ездил, если съездили отпишитесь пожалуйста, уж очень хочется узнать, как обстоят дела на стройке :)
Были вчерa, окнa зaстклены, первый подъезд не до концa встaвлены стеклa, в окнaх горел свет, во многих квaртирaх , видно было обои в одной из комнaт 2 этaжa, персикового цветa. Отделкa в основном идет в 4 и 5 подъездaх.

lukas

Привет всем!!! всех с наступившим!!!!
У меня на странице "внесенные дененжные средства" пропали и "Сумма денег на счету" - тоже... что бы это значило? не знаете?

tagir

Цитата: lukas от января 05, 2011, 14:08:47
Привет всем!!! всех с наступившим!!!!
У меня на странице "внесенные дененжные средства" пропали и "Сумма денег на счету" - тоже... что бы это значило? не знаете?
У нас тоже... Что-то странно это всё!

Lenkin

сегодня заезжали на стройку,как всегда не пустили,прям военный объект,стройка идет.Много начальства,обещают сдать к концу февраля.Но сами строители похоже в это не верят.

Альбина ЯР

Хорошо, что стройка идет :), спасибо за хорошие новости!

Диана Рустем

Всем привет! Скажите пожалуйста как узнать номер подъезда, у нас 354 квартира.