• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Пименовы

до теоретической сдачи дома всего ничего осталось  :-\ хоть посмотреть бы дали на внутренности , может второе дыхание на ожидание откроется  :)

696

Цитата: Novosel от декабря 08, 2010, 23:15:39
2-й эт.
У НАС ТОЖЕ 2-ОЙ СОСЕДИ!!!  :) КАКОЙ НОМЕР КВАРТИРЫ У ВАС?

Novosel

Цитата: 696 от декабря 09, 2010, 09:38:56
У НАС ТОЖЕ 2-ОЙ СОСЕДИ!!!  :) КАКОЙ НОМЕР КВАРТИРЫ У ВАС?

У нас кв180, у вас какая?  :)

Альбина ЯР

696

ajn409

Привет соседи мы тоже выйграли в этом доме :good: :good: :good:

alex111

Всем привет вечером ждите фоток. 2 и 3 комнатной.

696

Цитата: ajn409 от декабря 09, 2010, 18:07:37
Привет соседи мы тоже выйграли в этом доме :good: :good: :good:
привет, привет!!! поподробнее пож-та!!!  :) Какой подъезд, этаж?

696

Цитата: alex111 от декабря 09, 2010, 18:25:24
ждем с нетерпением!!!  :)  :)  :)

Айскрим

Цитата: alex111 от декабря 09, 2010, 18:25:24
АААА,Супер!!!Молодец Вы все таки, обещание сдержали!!!!! :good: :good: :good:
ЖДУ,жду,жду :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

alex111

8)Фото выложу в контакте. 8) 8)

ajn409

alex111

можете смотреть.  :) :) :) можете комментировать.

9876

Цитата: alex111 от декабря 09, 2010, 19:27:10
A почему фото здесь не хотите выложить?

alex111

Их много . Да и туда уже выложил.В альбомах Тыныч,3.

МамаРуслана

Цитата: alex111 от декабря 09, 2010, 19:27:10
УРА!  :yahoo:Спасибо, alex111! Мне очень понравилось! Все-все понравилось! И кухня огромная (по сравнению с нашей хрущевкой)! И зал и балконы класс! А дверь все равно менять. А тепло в квартире? Так захотелось скорее туда, но мне кажется, что не успеют до Нового года все сдать. Еще раз спасибо!

ELMIRA_M

Всем привет!!! Мы тоже выиграли в этом доме, 4 подъезд 12 этаж трешка. Всех поздравляем своих новых соседей с выигрыщом. А можно фото выложить сюда, нам тоже очень хочется посмотреть, плиз.

ledi di

привет всем :)мы с 5-го подъезда, 8 этаж

Оксана К.

:)ПРИВЕТ, соседи!!! Очень приятно познакомиться с новыми соседями!!! Фото очень интересные, спасибо Алексей :good: А до Нового года - это 100% не реально все достроить, уж лучше пусть все будет аккуратно, а не тяп-ляп...

lukas

Привет, Оксан!!!!
как дела? что там с субсидиями, кому-нить из наших перечислили? что-нить слышно?

alex111

У меня комп. висит не могу сюда загрузить. Все фото в контакте . Кто нибудь скачайте к себе и закиньте сюда.  

Rabbit

а на счет сроков сдачи есть инфа? ???

Оксана К.

Цитата: lukas от декабря 09, 2010, 21:48:37
Привет, Оксан!!!!
как дела? что там с субсидиями, кому-нить из наших перечислили? что-нить слышно?
:)Ты, где ж так долго пропадала!!! Жду когда субсидия появится на личной страничке, все доки и сертификат уже давно отдала в АББ. Ипотечный тоже одобрили, но теперь надо дождаться подписания приложения в ГЖФ (это еще энное кол-во дней, за которые так же придется платить проценты по потребу, я и так уже за два полных месяца им заплатила) и лишь потом пойду оформлять ипотечный... Ты в контакте зарегистрирована? там фотки двушек!!!

lukas

Цитата: Оксана К. от декабря 09, 2010, 21:58:23
:)Ты, где ж так долго пропадала!!! Жду когда субсидия появится на личной страничке, все доки и сертификат уже давно отдала в АББ. Ипотечный тоже одобрили, но теперь надо дождаться подписания приложения в ГЖФ (это еще энное кол-во дней, за которые так же придется платить проценты по потребу, я и так уже за два полных месяца им заплатила) и лишь потом пойду оформлять ипотечный... Ты в контакте зарегистрирована? там фотки двушек!!!
да я вся в работе)))) я тоже все доки сдала, но мне пока не одобрили ипотечный, жду, тоже за 2 месяца % уплатила))
в контакте зарегистрирована, но в группу не пускают(((((((( так что посмотреть не могу))

Lenkin

пожалуйсто кто нибудь скиньте фото сюда!!! И еще знакомую посылали на Глушко, она не знает какие-то соципотечные дома,клеить обои,там говорит нет крыши,отопления,а заставляют по быстрому клеить,потом отваливаются обои и появляется грибок.Клеют с теплопушками,какое будет качество :-\