• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

ABC

Цитата: BILL от ноября 29, 2010, 17:37:39
Из всего что вы написали выше и в соседних страницах я не понял 3 вещей :-[: 1)Почему вы все-таки решили,что сроками завершения кирпичной кладки было 30.09.2010?  2)Зачем вы так усиленно добиваетесь,чтобы мы с вами согласились и сказали "Да! АВС! Все так плохо...не видать нам переезда раньше ноября 2011"....Мы Вам так низачто не скажем :). 3)Что же касается 2-216-895, то я сомневаюсь,что отдел по реализации жилья владеет информацией больше, чем например люди,объезжающие стройки еженедельно и реально видящие картину как снаружи так и изнутри дома.

1) Это не я так решила, просто был такой пользователь alex111 который владел точной информацие об еженедельном отчете по стройке. Так вот в одном таком отчете были сведения что срок сдачи кладки кирпича установлен 30.09.10г. Вы пораньше страницы полистайте сами все поймете.
2)Я ничего не добаваюсь мне смысла нет этого делать...
Вы слишком уртируйте высказанные мной сведения...
Уж до ноября 2011 года точно заедем. Сама очень надеюсь что сбудеться это не позже лета.
3) Ну просто я считаю что в итоге вся конечная информация по срокам заселения стекается в ГЖФ.
А теперь вопросы к вам BILL:
Вы видили хоть раз дом на 437 квартир который застроился и сдался в рекордный срок , т.е. за 10 месяцев. Я нет.

ABC

Цитата: Aiscream от ноября 29, 2010, 17:56:28
Меня не сколько сам заезд волнует,сколько бумажечка, что дом сдан, что бы скорее оформить право собственности и использовать мат капитал! А то уж больно большие проценты по кредиту в АББ...
А собирать чемоданы - будет моим любимым делом в ближайшие месяцы! Дай БОГ!  :)
А меня если често все волнует и дата сдачи дома и дата заселения.
Я сама как преставлю что собираю вещи: складываю все свои новые сковородочки, одеялки и подушки, а потом бегу в магазин заказывать холодильник, телевизор, микроволновку,занавесочки, кухню замеряю представляю какие шкафчики там нужны будут ну короче я перечислять тут сейчас до бесконочности наверно буду...  :girl_dance:Так вот как сама представляю это так радостно становиться.

сашенция

Цитата: ABC от ноября 29, 2010, 18:30:25
А меня если често все волнует и дата сдачи дома и дата заселения.
Я сама как преставлю что собираю вещи: складываю все свои новые сковородочки, одеялки и подушки, а потом бегу в магазин заказывать холодильник, телевизор, микроволновку,занавесочки, кухню замеряю представляю какие шкафчики там нужны будут ну короче я перечислять тут сейчас до бесконочности наверно буду...  :girl_dance:Так вот как сама представляю это так радостно становиться.

Так хорошо написали,читаю а у самой мурашки по коже.Дай бог чтоб поскорее.

9876

Цитата: сашенция от ноября 29, 2010, 20:39:04
Так хорошо написали,читаю а у самой мурашки по коже.Дай бог чтоб поскорее.
Въедем мы весной в любом случaе, a зa зиму спокойно собирем вещи, оформим собственность и будем нaсслaждaться, своими долгождaнными квaртирaми.

Edward

Цитата: safia от ноября 29, 2010, 21:38:26
Въедем мы весной в любом случaе, a зa зиму спокойно собирем вещи, оформим собственность и будем нaсслaждaться, своими долгождaнными квaртирaми.
Интересно, как Вы оформите собственность зимой :-[

9876

Цитата: Edward от ноября 29, 2010, 21:42:14
Интересно, как Вы оформите собственность зимой :-[
Обычно, дождемся сдaчи домa (янвaрь, феврaль ;)) и будем оформлять квaртиры в собственность ( прaвдa с обременением у кого ипотечные кредиты)

Edward

Цитата: safia от ноября 29, 2010, 21:54:38
Обычно, дождемся сдaчи домa (янвaрь, феврaль ;)) и будем оформлять квaртиры в собственность ( прaвдa с обременением у кого ипотечные кредиты)
Мечтать конечно не вредно. У меня на оформление ушло пол года (Новоселья 10). Дом приняли на баланс в сентябре, хотя ключи еще в апреле выдали. Только потом в СБ выдают справочку то, что вы им ничего не должны. И только потом в Регпалату оформлять. БТИ можете сразу оформлять как только данные по вашему дому появятся у них, наши появились примерно через недели 2  и  побегать пришлось конечно теребя их. Хотя в СБ втирают, что они обычно принимают на баланс в течении 2 месяцев.

BILL

Цитата: ABC от ноября 29, 2010, 18:22:13
А теперь вопросы к вам BILL:
Вы видили хоть раз дом на 437 квартир который застроился и сдался в рекордный срок , т.е. за 10 месяцев. Я нет.

Насколько я знаю СШО начал строительство  дома 6-2 в марте 2009.... :)

ABC

Цитата: BILL от ноября 30, 2010, 09:01:18
Насколько я знаю СШО начал строительство  дома 6-2 в марте 2009.... :)

А у меня почему то в голове крутился 2010 год.
Строить то его реально начали ранней весной.
Да кстати BILL вы вчера случайно не дозвонились по тел:22-16-895?

Viza

Цитата: Edward от ноября 29, 2010, 22:21:32
Мечтать конечно не вредно. У меня на оформление ушло пол года (Новоселья 10). Дом приняли на баланс в сентябре, хотя ключи еще в апреле выдали. Только потом в СБ выдают справочку то, что вы им ничего не должны. И только потом в Регпалату оформлять. БТИ можете сразу оформлять как только данные по вашему дому появятся у них, наши появились примерно через недели 2  и  побегать пришлось конечно теребя их. Хотя в СБ втирают, что они обычно принимают на баланс в течении 2 месяцев.
Объясните плиз что значит приняли на баланс?

сашенция

Цитата: alex111 от ноября 28, 2010, 17:22:42
завтра вернусь в город. Схожу сфотографирую квартиры из нутрии . И выложу.
alex111 где ты.Ждём с нетерпением фоток,надеюсь впустили внутрь?

Айскрим

Цитата: сашенция от ноября 30, 2010, 16:00:56
alex111 где ты.Ждём с нетерпением фоток,надеюсь впустили внутрь?
Видимо не доехал, метель какая на улице...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Edward

Цитата: Viza от ноября 30, 2010, 12:39:53
Объясните плиз что значит приняли на баланс?
Точно сказать не могу. Вроде бы когда строительная организация передаст ГЖФ все оформленные документы по дому, ну и те в свою очередь вобьют их в базу. Т.е. все зависит от застройщика, похоже пока не устранят все недоделки ГЖФ не принимает документы и соответственно не ставит на баланс.

ZaRaZa

В ТЭП в графе 14 написано ТЕЛЕФОНЫ, это что, в каждой квартире уже будет проведена телефонная линия?

Pуслан

Цитата: Gul'Zar от декабря 01, 2010, 09:28:44
В ТЭП в графе 14 написано ТЕЛЕФОНЫ, это что, в каждой квартире уже будет проведена телефонная линия?
у нас тоже так написано, телефонов нет.

Viza

Цитата: Edward от декабря 01, 2010, 09:18:08
Точно сказать не могу. Вроде бы когда строительная организация передаст ГЖФ все оформленные документы по дому, ну и те в свою очередь вобьют их в базу. Т.е. все зависит от застройщика, похоже пока не устранят все недоделки ГЖФ не принимает документы и соответственно не ставит на баланс.
Спасибо, терь понятно.

ЛилияМ

А я выграла 181. Очень порядочная девушка.Соседи где вы?

lara MС

ЛилияМ

Как вы думаете там квартиру посмотреть пустят 8)?

МамаРуслана

Цитата: ЛилияМ от декабря 02, 2010, 22:20:08
А я выграла 181. Очень порядочная девушка.Соседи где вы?
Привет! Поздравляем! Мы из соседнего подъезда! :handshake:

Pуслан

Katy

Pуслан,  :-* спасибо большое!  :)

Пименовы

СПАСИБО ЗА ФОТО!!!!!А что это за колонна машин на фото??  ::)

Edward

Цитата: Пименовы от декабря 04, 2010, 03:13:49
СПАСИБО ЗА ФОТО!!!!!А что это за колонна машин на фото??  ::)
Эт места не хватает для Новоселья 10 и Тыныч 8, вот и ставят на дороге ;). Заранее подумайте о стоянке!!!

9876

Привет соседи. Кто смотрел сегодня прогрaму город. Слышaли выступление президентa, соц. ипотечные домa не успевaют сдaть в срок и кто виновaт, и кaк будет нaкaзывaть (кaзнить) президент виновaтых, и что срок еще есть до концa декaбря, что думaете по этому поводу???