• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Луксиано

Цитата: Луксиано от ноября 22, 2010, 23:18:53
неа, так же как у нас, ванная с раковиной и туалет с раковиной ;)
у них же проект как почти наш :)

Айскрим

Да,точно,сейчас посмотрела,сравнила.
Все равно раковина в туалете это круто ;D
В двушках придется кранчик делать ;)

А в трешках 6-5 кухня всего 10 квадратов, а не 14,как в нашем доме.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Луксиано

из всех домов самый оптимальный наш дом :P потому что его проект лучший и его строительство сам Метшин контролирует! 8)

t-gra

Луксиано

Цитата: t-gra от ноября 22, 2010, 23:31:09
;D
а шо шмешного? O:-)
P.S. это не Луксиано, это жена его пишет ::)

t-gra

да так пишут почти в каждой ветке
и в этом есть доля истины) - Метшин по всем домам катаецца
тока это не мешает домам сдавацца с опозданием)

Луксиано

Цитата: t-gra от ноября 22, 2010, 23:38:46
да так пишут почти в каждой ветке
и в этом есть доля истины) - Метшин по всем домам катаецца
тока это не мешает домам сдавацца с опозданием)
да уж, что верно, то верно :'(

Айскрим

Привет,жена Луксиано ;)
На счет "оптимальности" нашего дома одно тревожит...как можно было комнату сделать 9 квадратов.
На 2-й Азинской самая маленькая комнатушка 12,5 квадратов. :good:
Когда мы выбирали, мы знали только общую площадь. :fool:
Ну,да ладно... в прихожей все шкафы разместим :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Сафины

Здравствуйте, соседи!

Немного по брюзжу. Меня напрягают периодические высказывания соседей о том что наш дом самый лучший и по проекту и по качеству. Неужели вы не думаете что нашу ветку не читают наши соседи с других домов нашего комплекса. Не думаю что им это приятно читать. У нас общий двор, общая придомовая территория, давайте так явно не демонстрировать свое превосходство.

Мое мнение: лучший дом это тот, в которой подъезды чистые и окурок с бутылками около него нет. И в котором всякую шелупонь гоняют безжалостно. А позже он сдастся, или нет, кто его там курирует мне все равно. Главное в другом.

С уважением.

Тимур.

neniyaz

Цитата: Сафины от ноября 23, 2010, 14:06:49
Здравствуйте, соседи!

Немного по брюзжу. Меня напрягают периодические высказывания соседей о том что наш дом самый лучший и по проекту и по качеству. Неужели вы не думаете что нашу ветку не читают наши соседи с других домов нашего комплекса. Не думаю что им это приятно читать. У нас общий двор, общая придомовая территория, давайте так явно не демонстрировать свое превосходство.

Мое мнение: лучший дом это тот, в которой подъезды чистые и окурок с бутылками около него нет. И в котором всякую шелупонь гоняют безжалостно. А позже он сдастся, или нет, кто его там курирует мне все равно. Главное в другом.

С уважением.

Тимур.

+100000000 :good: Вроде сами уже родители, а как дети..

Луксиано

Здравствуйте, соседи!

С уважением.

Тимур.
это был ответ тем высказываниям, которые отзывались нехорошо о квартирах, читайте выше, а не к тому, что я другие дома считаю плохими >:D  не надо делать замечания :-\ и ваще, после того, как прождешь свое жилье три года и еще неизвестно сколько, будешь как дите радоваца и хвалить свой огород :girl_dance: не в обиду никому было сказано O:-)

Луксиано

Цитата: Aiscream от ноября 23, 2010, 11:58:05
Привет,жена Луксиано ;)
На счет "оптимальности" нашего дома одно тревожит...как можно было комнату сделать 9 квадратов.
На 2-й Азинской самая маленькая комнатушка 12,5 квадратов. :good:
Когда мы выбирали, мы знали только общую площадь. :fool:
Ну,да ладно... в прихожей все шкафы разместим :)
да вроде на сайте жилфонда можно было смотреть планы домов и давно они там висят уже :-[

Айскрим

Цитата: Луксиано от ноября 23, 2010, 18:55:32
да вроде на сайте жилфонда можно было смотреть планы домов и давно они там висят уже :-[
Мы пришли домой, увидели на л/с - деньги поступили и "бегом" заявились на 100 квартир.Так посоветовали умники,мол,чем больше,тем лучше.Первостепенным для нас было, что бы в Азино.
На след день уже выиграли, а потом мы нашли планы ;D
Все было "бегом-бегом" и жутко страшно все "профукать".
Даже слово это на одной  ветке форума стало ключевым ;D

Rabbit

кто слышал про забастовку строителей?

Айскрим

Не только слышали,но и видели.Вот как людей кидают...
http://www.kzn.tv/news/?pid=4647

Альбина ЯР

Цитата: Aiscream от ноября 23, 2010, 19:29:42
Не только слышали,но и видели.Вот как людей кидают...
Е мое , и что с нами то теперь будет, и к марту похоже не въедем , как всегда , страдают такие простые люди ,как мы (бедные рабочие), даже на таких стройках кидают,ужас!!!!!! >:D

1111

Цитата: Луксиано от ноября 22, 2010, 23:28:46
из всех домов самый оптимальный наш дом :P потому что его проект лучший и его строительство сам Метшин контролирует! 8)
ой я не могууууу,у меня ребенок так хвастается,просто жесть ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D  НАИЛУЧШЕЙШИЙ наверное,да?

Viza

мдааа ребят..и когда мы терь все заедем(((

Katy

Девочки, это не нашего дома строители! Это 6-1, 6-3 и 6а сколько-то. Наш надеюсь строят... подрядчик же у нас другой, может почестнее...
Вы слышали, там какой-то и.о.директора говорит, типа мы не считаем что должны платить... пипец просто.

Луксиано

Цитата: 1111 от ноября 23, 2010, 21:09:01
ой я не могууууу,у меня ребенок так хвастается,просто жесть ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D  НАИЛУЧШЕЙШИЙ наверное,да?
:P

9876

Цитата: Katy от ноября 23, 2010, 21:37:17
Девочки, это не нашего дома строители! Это 6-1, 6-3 и 6а сколько-то. Наш надеюсь строят... подрядчик же у нас другой, может почестнее...
Вы слышали, там какой-то и.о.директора говорит, типа мы не считаем что должны платить... пипец просто.
Дa,  кaждaя рaботa должнa быть оплaченa, и рaбочих конечно можно понять, они рaботaют чтобы кормить семью и мы нaдеемся нa них и нaм хочется въехaть быстрее в свои квaртиры.

Айскрим

Цитата: Katy от ноября 23, 2010, 21:37:17

Вы единственная внимательно смотрели видео.  ;D
А наши паникеры на ветке все на себя приняли. ;) У нас подрядчик другой.
Там же внятно сказали 6-1 и 6-3.

ABC

С добрым утром будущие соседи!!! :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile:
Цитата: Viza от ноября 23, 2010, 21:28:38
Посмотрела только сейчас сюжет про забастовку рабочих-правильно делают что бастуют, давно пора. Значить в наших соседних домах 6-1 и 6-3 не платят рабочим зарплату- ужас какой то!
Ну а НАШ 6-2 вроде не бастует...молодцы, значит дела там лучше чем у других ( :-XОй забыла мы же хвалимся как дети, и разговоры не "взрослые" ведем). :D
Здравствуйте, соседи!

Ответ на часть этой цитаты один- "............. не мешки ворочать!" (да простят меня модераторы) ||||||||||| но всё помню
Пускай с веток других домов тоже "хвалятся" что их дома "самые лучшие", им никто не мешает, или язык (т.е. клавиатура) не поворачивается?

Мое мнение: лучший дом это тот, в которой подъезды чистые и окурок с бутылками около него нет. И в котором всякую шелупонь гоняют безжалостно. .

С уважением.

Тимур.
Согласна......

А позже он сдастся, или нет, кто его там курирует мне все равно. Главное в другом.

С уважением.

Тимур.
А вот здесь не правы!!! Вы почитайте ветки других домов будьте как говориться "В теме"!
Главное в другом - В чем????

lara MС

Здравствуйте, соседи!

Немного по брюзжу. Меня напрягают периодические высказывания соседей о том что наш дом самый лучший и по проекту и по качеству.
Ну, ведь это правда!!!!))) Каждый про свое так говорит-наше лучшее)

Луксиано

Цитата: lara MС от ноября 24, 2010, 10:33:28
Ну, ведь это правда!!!!))) Каждый про свое так говорит-наше лучшее)

и ABC, спасибо девочки, что поддержали, а то забили меня тут камнями за то, что каждый скворец свой скворечник хвалит ;D
а то, что дом под Метшинским контролем, это так и есть, все дома поделили между выше стоячими чинами, чтобы курировали, наш меру попался, вот так  ;)
и еще, если кому то все равно когда он будет сдаваться, то мне не все равно!!!  >:(я хочу быстрее заехать в свою долгожданную квартиру :wall: :)