• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Ибрагишка

Цитата: 1111 от мая 03, 2011, 13:51:16
:D :D :Dбетен чэч агарып бетте инде,башта гына тугел >:D
А можно перевести на русский  ::)

1111

Цитата: Ибрагишка от мая 03, 2011, 13:54:14
А можно перевести на русский  ::)
в личку написала,Руслан -модератор если ты понимай по татарски,ты меня уж сильно не ругай,нервы не выдерживают :-*

Pуслан

Edward

Цитата: 1111 от мая 03, 2011, 09:12:50
Хочу поднять вопрос о парковке машин,как вы думаете куда будут парковаться жители дома 6-2 у них совсем нет там места(найдется конечно для нескольких машин)а так как наш дом крайний ближе к поселку :good: O:-)будут спускаться к нам(всегда возле нашего доа машин было больше сколько мы не приезжали туда),у 6-1-попроще у них там побольше территории,6-4 и 6-5 с той стороны не видела,т.к. ездим только через 6-2,не хотелось чтоб приехав домой вечером не нашлось места для машины и нашему дому мест не хватит возле дома.
Крайний дом - Новоселья 10, но у нас там уже давно мест не хватает, так что приходится и у вашего дома оставлять. Вывод: спускаться некуда, надо искать другой выход.

tagir

Цитата: Natalys от мая 03, 2011, 13:57:49
полностью согласна, сколько можно то уже.
ребята уважайте друг друга, сам знаю татарский, но не все же его знают, каково было бы вам - читать и не понимать!!!

1111

Цитата: tagir от мая 03, 2011, 14:18:37
ребята уважайте друг друга, сам знаю татарский, но не все же его знают, каково было бы вам - читать и не понимать!!!
::) ::) ::)

1111

Edward и Руслан вы ведь там уже давно живете не знаете почем примерно участки в этом поселке?может кто-нибудь знает

Edward

Цитата: 1111 от мая 03, 2011, 14:22:03
Edward и Руслан вы ведь там уже давно живете не знаете почем примерно участки в этом поселке?может кто-нибудь знает
Пустой от 700 000 деревянных вроде был, но ни воды (колонка), ни газа....

С.Гульназ.А

Цитата: tagir от мая 03, 2011, 14:18:37
Это я во всем виновата ИЗВИНИТЕ :punish:,

1111

Цитата: Edward от мая 03, 2011, 14:24:47
Пустой от 700 000 деревянных вроде был, но ни воды (колонка), ни газа....
а эти коммуникации есть (газ,вода)в ближайших домах и сколько соток за 700тыс?

Pуслан

Вот реальное объявление:
"пос. Большие Клыки, ул. Октябрьская, 10 соток земли под застройку. Развитая инфраструктура, рядом магазин, дворец. "Ак буре", школа, дет. сад. Коммуникации возле дома. Цена 1200 тыс. руб."

tagir

Цитата: 1111 от мая 03, 2011, 14:32:46
вы бы на сайте не поднимали этот вопрос - сам подумываю об участке - ажиотаж начнется!  Цены поднимутся!  ;D ;D  :wall:

Edward

Цитата: 1111 от мая 03, 2011, 14:32:46
На глаз соток 5-6, газа и в помине нет, даже от наших домов не протянуть т.к. у нас электричество. Воду они сами как-то проводили, видимо скидывались. Тут одна около нашего дома подключилась к трубе, так на нее остальные наехали, целую неделю шум стоял, видимо толщина трубы не позволяет иметь много отводов (рассчитывали только на себя, кто скинулся ;)). Зато свет есть у всех.

ilnur.f

10 соток нам хватило бы для парковки)))))

Edward

Цитата: Pуслан от мая 03, 2011, 14:39:16
Вот реальное объявление:
"пос. Большие Клыки, ул. Октябрьская, 10 соток земли под застройку. Развитая инфраструктура, рядом магазин, дворец. "Ак буре", школа, дет. сад. Коммуникации возле дома. Цена 1200 тыс. руб."
То ближе к магистральной, там коммуникации есть, старый район, а у нас то новый еще. Ну и соточка примерно по 120 000 получается.

ilnur.f

Их бедняжки клыковцы... они наверное купили дачные участки в зеленой зоне. они наверное и не думали что рядом построят такие махины....
Нет ребята, возможно же такое: кто с деньгами: выкупить участок, оборудовать для парковки и спокойно доживать остаток своей жизни....Я думаю, там час многие начнуть продовать участки... Главное найти бы который поближе к домам...

Pуслан

"Коттедж, 2-эт ,кирп.,общая пл. 270 кв.м.,жилая. пл. 140 кв.м.,мансарда 70 кв.м.,кухня 20 кв.м.,подвал под всем домом,чистовая отделка,пол-паркетный из натурального дуба,баня отделана вагонкой из липы,место под бассейн,гараж на 4 машины,беседка,декоративный парник,участок 16 сот. Цена: 13 500 000 руб." ;)

Павлова

Ну вот и 6-1 дождались своих окончательных протоколов даже заселение поговаривают на этой неделе. Следующая очередь наша? Замеры то хоть БТИ появятся на этой неделе?

MIRA-ZIA

Цитата: ilnur.f от мая 03, 2011, 14:46:15
Их бедняжки клыковцы... они наверное купили дачные участки в зеленой зоне. они наверное и не думали что рядом построят такие махины....
Нет ребята, возможно же такое: кто с деньгами: выкупить участок, оборудовать для парковки и спокойно доживать остаток своей жизни....Я думаю, там час многие начнуть продовать участки... Главное найти бы который поближе к домам...
Вот вот ищите а через так лет пять снесут все ближние дома как ветхое для новых пастроек  >:( ;D :D
В нашей стране все возможно :P

tagir

Цитата: tagir link=topic=1090.msg308116#msg308116 date=13 :wall:04419238
вы бы на сайте не поднимали этот вопрос - сам подумываю об участке - ажиотаж начнется!  Цены поднимутся!  ;D ;D  :wall:
Нам ещё ипотеку 15 лет платить  :wall:  ;D

mliliya

Цитата: 1111 от мая 03, 2011, 13:51:16
:D :D :Dбетен чэч агарып бетте инде,башта гына тугел >:D
Я уж им ответила "Чэчлэр генэ тугел,жоннар да агарып бетте инде" ;D ;D ;D

1111

Цитата: mliliya от мая 03, 2011, 15:01:40
Я уж им ответила "Чэчлэр генэ тугел,жоннар да агарып бетте инде" ;D ;D ;D
;D ;D ;Dой я не могу,нас точно из форума любимого выгинут

mliliya

Ой простите,я ж в личку писала,промахнулась  ::) ::) ::)