• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Танюшка

ZaRaZa

А главное то, что если бы не форум фиг бы мы узнали о новостях, ведь никто не предупреждает ни ГЖФ, ни СБ о доплате разницы... Если подумать логически, как мы должны обо всем узнавать? И деньги за один МС откуда должно найти???? Там ведь мин 20тыс.руб.!
Спасибо уж активу МС, которое постоянно звонит по всяким инстанциям, ездит на стройку и следит за процессом...

lisenka

И так обстановка накалённая, да опять мне из  приемной Табакчи Г. позвонили.....и опять начали читать что "Вввод в эксплуатацию дома 6-3 30 апреля.."я ей говорю" стоп и не надо дальше читать"....То,что пишут на бумаге это просто туфта....сердце ноет уже по ночам....они видимо думают,что мы народ бедный,над нами  можно поиздеваться....за лохов нассчитают.Неужели простояв 3 года мы не заслуживаем своевременного заезда в свою квартиру..декабрь....март......конец апреля.....а теперь что ещё придумают? :o :o :'( :'( :'( :'( >:D >:D

AlRich

Я тоже за митинг!!! это точно? пойдем?
кстати на ветке Минской 4 (51) как то с горгаза начали приглашать... хотя ни замеров, ни протоколов ничего нет, да еще дом не достроен.. чет совсем не понимаю! и нам на Минской 5 (45) обещают 30... верить тоже уже  сил нет

Чиновники в воскресенье побегут по улицам Казани / им будет не до нас...
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/5815190/
Тут их можно ловить, и подножки ставить. ;D ;D ;D

Танюшка

Повторюсь,  мне кажется, митинг должен совпасть с днем торжественной (липовой) сдачи дома 3 мая. Чтоб показух больше не устраивали.

AlRich

Цитата: Танюшка от апреля 29, 2011, 17:08:26
Повторюсь,  мне кажется, митинг должен совпасть с днем торжественной (липовой) сдачи дома 3 мая. Чтоб показух больше не устраивали.
тут не только вы все это терпите! и мы уже сыты по горло обещаниями! нужно общий Митинг устроить!!!

Irishka2

Насчет митинга, целесообразно его устраивать во вторую неделю майя, если мы будем раньше шуметь, то скажут: "поднимаете панику на пустом месте сказали же в первую неделю мая заселение, мы планировали 3 мая  ветеранов заселить, а вот 5 мая уже звать по соц. ипотеке"
А вот когда эта первая неделя пройдёт, то мы уже на полных основаниях имеем право ругаться! :ireful: :rtfm:

AlRich

Айскрим

Цитата: AlRich от апреля 29, 2011, 16:39:15
Чиновники в воскресенье побегут по улицам Казани / им будет не до нас...
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/5815190/
Тут их можно ловить, и подножки ставить. ;D ;D ;D
;D ;D ;D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

lisenka

Ладно ещё нам повезло,что ветеранам обещают дать до 9 мая квартиры и они в нашем доме есть. Хоть есть надежда,что за счет них попадем в свои квартиры(май-июнь).А то так и в сентябре не заедим ....не торопились бы....Спасибо вам Ветераны!!! ;)

AlRich

adalm

Здравствуйте Руслан!
Прошу Вас, пожалуйста - щёлкните вокруг нашего домика - закатали ли асфальт после вчерашних Ваших фоток...

Pуслан

Цитата: adalm от апреля 30, 2011, 20:54:04
Здравствуйте Руслан!
Прошу Вас, пожалуйста - щёлкните вокруг нашего домика - закатали ли асфальт после вчерашних Ваших фоток...
Здравствуйте! Сегодня без изменений, практически ничего не делали..

1111

наконец-то добралась до компа,2дня была без инета,думалазамеры БТИ появились, >:Dдо сих пор нет :ireful: :ireful: :ireful:Достало так уже их обещания хавать,ну сколько можно издеваться над людьми,я тоже за митинг,но давайте после 9мая,они ведь обещали вселить до 9мая как раз и проверим,боюсь как-бы как на 2Азинской не было :-!
>:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

Ilsina

Цитата: adalm от апреля 30, 2011, 20:54:04
Здравствуйте Руслан!
30.04 ездила к дому, все возятся около домов 6-2 и 6-1, там сделали поребрики и готовили все для закатывания асфальта, около нашего дома ни кого небыло, за домом вообще гора мусора

lisenka

Скорее всего эти дома сдают на этой неделе.А нас к 9 маю надеюсь!!)))))))

adalm

Цитата: Pуслан от апреля 30, 2011, 21:40:38
Здравствуйте! Сегодня без изменений, практически ничего не делали..
спасибо Руслан, хотя грустно понимать, что похоже мы в пролете...

Альбина ЯР

Цитата: adalm от мая 01, 2011, 08:44:36
спасибо Руслан, хотя грустно понимать, что похоже мы в пролете...
Да не расстраивайтесь,все будет хорошо! ;) Вчера съездили к нашим домам, около нашего дома6-2 тоже ни чего нет, ни каких изменений...., асфальт будут стелить пока только возле дома 6-1, потому что главный заезд во двор оттуда..., возле остальных домов пока не будут, будут чуть попозже..., не смотря на это заселять нас все равно будут.
Так что ждем соседи, осталось чуток подождать и все!!!!! :)

ArtYud

Сегодня были на стройке, вроде все нормально, были в 3 подьезде на 15 этаже(смотрели двушку) , рабочие говорят , что после праздников 3 мая будет комиссия, работы закончились, доделывают мелкие недоделки, квартиры на 16 этаже были закрыты,установлены домофоны, квартиры пронумерованы, нам все понравилось, прекрасный вид из окон квартиры, на территории много мусора, фотки в контактах. 

tagir

mliliya

ArtYud Спасибо за фото!!! Народ! Скоро-скоро!!!

1111

Мы вчера прокатились вокруг дом,т.к. поехали поздно все закрыто было,возле 6-1 лучше всех -асфальт стелили,возле 6-2 только щебенка,а у нашего дома ничего нет только один мусор,так что наврятли мы заедем до 9мая,если только конец мая :'(

Lejsan.a

Цитата: 1111 от мая 02, 2011, 11:42:25
Мы вчера прокатились вокруг дом,т.к. поехали поздно все закрыто было,возле 6-1 лучше всех -асфальт стелили,возле 6-2 только щебенка,а у нашего дома ничего нет только один мусор,так что наврятли мы заедем до 9мая,если только конец мая :'(

1111 !!! Не расстраивайтесь, я уверена, что асфальт постелят в скором будущем всем. А на счет заселения, мне кажется, самым первым заселят не дом 6-1, а дом 6-2, так как там уже основные протоколы на руках, осталось только дело за ключами.  ;)
А в нашем доме 6-1 протоколами пока еще и "не пахнет". 

zep2007

Народ, а что завтра действительно Президент приедет ключи вручать ветеранам? Вот бы посмотреть на это :o
Посадил дерево, ращу сына и дом строится)))

ArtYud

Цитата: Lejsan.a от мая 02, 2011, 15:56:37
1111 !!! Не расстраивайтесь, я уверена, что асфальт постелят в скором будущем всем. А на счет заселения, мне кажется, самым первым заселят не дом 6-1, а дом 6-2, так как там уже основные протоколы на руках, осталось только дело за ключами.  ;)
А в нашем доме 6-1 протоколами пока еще и "не пахнет".
возможно вы и правы.Асфальт у 6-1, а протокола у 6-2.Показуха для телевидения, что перед ветеранами обязательства выполнили.Сегодня на 18.00 часов асфальт стелили только возле 6-1, людей было много,а также была большая комиссия,человек 15 с папками.По внешнему виду понять не смогли откуда они,но по лицам скорее всего  чиновники.возможно и ошибаюсь.Остается только ждать,ждать и еще раз ждать :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: >:D >:D >:D >:D >:D >:( >:(