• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

232

Цитата: Lejsan.a от апреля 28, 2011, 09:53:36
Соседи!!! У нас (дом 6-1) появились данные БТИ !!!! Лед тронулся  :girl_dance:

Поздравляем! У нас же когда появятся?
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

mliliya

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! УРРА !!!

1111

поздравляем искренне рады за вас,значит скоро и у нас появятся :girl_dance:

Lejsan.a

Спасибоооооооооо!!!!! Я то же жду очень ваших данных БТИ, так хочется чтобы весь микрорайон заселили вместе  :)

mamalena10

Цитата: mamalena10 от апреля 28, 2011, 09:41:48
Соседям привет! Подскажите, плиз, у кого- нибудь субсидия дошла до личной страницы?

Кто-нибудь ответьте плиз

1111

Цитата: mamalena10 от апреля 28, 2011, 10:54:31
Кто-нибудь ответьте плиз
мы выграли в ноябре,у нас дошла через 3недели

mamalena10

Так долго? Нам окончательный протокол не дадут, если субсидии не будет на личной странице?

AlbinKin

mamalena10

adalm

разница большая между фактической и запланированной????

oxy223

Цитата: mamalena10 от апреля 28, 2011, 11:37:11
Так долго? Нам окончательный протокол не дадут, если субсидии не будет на личной странице?

Это еще не долго. Мы квартиру выйграли в декабре, а субсидию так и не получили. Ждем....

Dil_ya

По слухам вчера наш дом госприемка не приняла. Санэпидемстанция не приняла, но вроде доделать не много. А вот по  пожарной безопаности работы много. Но это не проверенная инфа конечно...
Массаж детям. Высшее мед образование. Сертификат

Irishka2

Ну вот и сегодная замеров БТИ НЕТ  :(!

ArtYud

Цитата: Irishka2 от апреля 29, 2011, 08:31:58
Ну вот и сегодная замеров БТИ НЕТ  :(!
Все тянут и тянут, скорее бы уж... :girl_sigh:

1111

я так надеялась на сегодня :'(интересно в течении дня могут появится замеры БТИ?

ArtYud

Цитата: 1111 от апреля 29, 2011, 08:42:35
я так надеялась на сегодня :'(интересно в течении дня могут появится замеры БТИ?
У них все может быть.

1111

ArtYud

1111

раз сегодня не появились замеры,значит не видать нам ключей как своих ушей,к концу мая скорее всего разродятся

232

Цитата: 1111 от апреля 29, 2011, 10:09:00
раз сегодня не появились замеры,значит не видать нам ключей как своих ушей,к концу мая скорее всего разродятся

:'( Не надо пессимизма.  Будь надеяться на лучшее. ;)
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

neniyaz

замеров бти нет, территория не очищена. НО !В строим будущее уверют(позвонили), что дом сдадут до праздников и заселение будет в первые недели мая. а территорию, говорят они, отложили до июня. вот. Девченки!Если собираетесь переехать, думаете как подьезжать к дому? Там ведь танк нужен:))

Ибрагишка

Надеюсь хоть лифты при переезде выключать не станут. А то друзья переезжали, мебель привезли, а лифты отключили. Вот веселуха была...

ArtYud

Теперь второй вопрос , где достать танк...  :-[ ??? :o

Pуслан

Танк не нужен) Сейчас там так:

ilnur.f

Добрый день! Жена успела до меня!
Я сегодня вспомнил про письма которым меня накормили в ГЖФ и в мэрии...
Про ГЖФ Вы уже знаете...
Позвонил в Мэрию Товарищу Нуриеву. (в мэрии работают всетаки адекватные люди, не то что ГЖФ.)
Инфо такая: Наш дом будет торжественно заселен 3 мая. До этого нам якобы дадут протокола. До это будет облогаражевана территория... асфальт временный, зимнии вариант... Приедет Миннеханов. Спросил про недоделки в доие: ответили что "Гамма Дизайн" усилен другими организациями... Про замеры БТИ не могу никак узнать. В ГЖФ хамят.... .....