• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Ибрагишка

Уже терпения нет!!!скорее бы сайт заработал!

Ilsina

Ilsina

наверное надо расслабится и пойти погулять с ребенком...

Ilsina

уже написали : "В настоящий момент выполняется техническое обслуживание серверов."

Irishka2

Цитата: Ilsina от апреля 26, 2011, 16:41:55
наверное надо расслабится и пойти погулять с ребенком...
Вот это на самом деле хорошая идея! :good:

1111

мне кажется они решают свои проблемы работы с сервером,а не выкладывают нам замеры БТИ.ИМХО.
Пусть я окажусь не пра :wall: :wall: :wall:ва

1111

вы только не смейтесь,чтоб отвлечься от компа пошла и упаковывала вещи к переезду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:нервы не выдержали включила комп,и опять ничего

Lejsan.a

Открыли сайт Кооператива!

1111

lisenka

Я тоже не могу войти на свою страницу... >:(

koshechka

Онлайн Lejsan.a, вы смогли зайти на личную страницу? у меня что-то не получается!

ilnur.f

Ничего нет. и мои замеры пропали....

Лейсан Х

Сайт открылся, но на личную страницу, я лично, зайти не могу.

Lejsan.a

Та же ерунда, сайт открывается, а доступ на личную страничку не дает :'(   

1111

ничего нет,все по-старому :o

lisenka

Даааааааа...не обрадовали нас на сегодня....издеваются..... >:(

Лейсан Х

Я все таки зашла, правда не спервой попытки. Все по старому. Замеров БТИ нет  :'(

С.Гульназ.А

СМЕШНО ПРОСТО,СЛОВ НЕТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЖДАЛИ-ЖДАЛИ И НА ТЕБЕ НИИИИИИИИИИЧИИИИИИГО :o ??? :wall:

1111

Цитата: lisenka от апреля 26, 2011, 17:12:33
Даааааааа...не обрадовали нас на сегодня....издеваются..... >:(
сегодня еще только вторник,будем надеется на оставшиеся 3дня,нам не привыкать комп пасти и ждать у моря погоды

Irishka2

С.Гульназ.А

Вот уже с декабря месяца ВСЕ НАДЕЕЕМСЯ И НАДЕЕМСЯ O:-), >:(

lisenka

Вчера и седня по телевизору твердят,что ветераны заедут в свои новые квартиры к 9 маю...значит не просто так же офишируют!!!!!а главное про нас  ипотечников,молодежников ни слова.Будто мы не торопимся....что за государство!!!

Ангелина

Они то может и заедут, а вот мы.... Когда же?????

Альбина ЯР

Цитата: Ангелина от апреля 26, 2011, 17:40:14
Они то может и заедут, а вот мы.... Когда же?????
+1
Что то я начинаю думать, что и вправду ветеранам ключики дадут, а нам дадут, когда придомовую территорию доделают...

232

Цитата: 1111 от апреля 26, 2011, 17:14:59
сегодня еще только вторник,будем надеется на оставшиеся 3дня,нам не привыкать комп пасти и ждать у моря погоды

Это точно! Сидели у компа, ждали открытия конкурса, особенно ждали когда дадут квоты. Тот день я никогда не забуду. Потому что также ждали тогда квот со дня на день, как сейчас замеров БТИ и сдачи дом.

Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.