• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

mamalena10

Цитата: ilnur.f от апреля 26, 2011, 10:48:33
Показывало меньше... не знаю может ошибочно внесли. повторно не могу посмотреть....

А у Вас какая квартира(кол-во комнат)?

ilnur.f

:) Д с нашего дома я..... 2 подъезд. 17 этаж. Трешка... Не верю чтобы стало меньше. Видимо я попал в тот момент, когда мастерили админы....

mamalena10

Трешка, которая 78,9? Хочется верить, что меньше :)

ilnur.f

Цитата: mamalena10 от апреля 26, 2011, 11:13:38
не. трешка 73..... которая

Танюшка

Цитата: mamalena10 от апреля 26, 2011, 11:13:38
Да ещё как хочется верить((( ;) :)

Танюшка

Irishka2

Привет! Что то мне сегодня сон приснился, что я дою корову  :) и раздаю перямичи! И я сразу подумала про замеры БТИ, ведь обычно молоко и пироги снятся к хорошему, к изменению жизненных условий...

mamalena10

mliliya

Цитата: Irishka2 от апреля 26, 2011, 11:36:42
Привет! Что то мне сегодня сон приснился, что я дою корову  :) и раздаю перямичи! И я сразу подумала про замеры БТИ, ведь обычно молоко и пироги снятся к хорошему, к изменению жизненных условий...
Да! И мне всякая белиберда приснилась-собака размером с дом...Точно! Замеры забивают!

Irishka2

Цитата: mliliya от апреля 26, 2011, 11:40:49
Да! И мне всякая белиберда приснилась-собака размером с дом...Точно! Замеры забивают!
Если во сне Вы напуганы встречей с большим псом - Вашим уделом будет сопротивление всему окружению, стремление подняться над пошлостью и посредственностью. Женщинам этот сон сулит весьма достойного мужа.)))) Вот, что гласит сонник! :)

mliliya

Цитата: Irishka2 от апреля 26, 2011, 11:48:05
Если во сне Вы напуганы встречей с большим псом - Вашим уделом будет сопротивление всему окружению, стремление подняться над пошлостью и посредственностью. Женщинам этот сон сулит весьма достойного мужа.)))) Вот, что гласит сонник! :)
У меня уже замечательный   муж имеется )))
Цитата: Irishka2 от апреля 26, 2011, 11:36:42
Надеюсь твой сон в руку! :good:

ArtYud

1111

Цитата: ArtYud от апреля 26, 2011, 13:10:58
ждемсссссссссссссссс >:( :-[ :mail: :rtfm: :wall: :-! >:D
так бесит уже,мы целый год чего-то ждем ,звоним,пишем на форуме,когда мы спокойно сможем заехать в свои квартиры и чтоб хлопоты были приятные уже.
Я с ипотекой не заметила как у меня ребенок начал ходить,как только началасьэта беготня с ипотекой нам было 4мес,я все мечтала ,чтоб первые шаги были в простоной квартире,не тут-то было

Ибрагишка

Есть кто-нибудь из 79 квартиры?

1111

Цитата: LiSa kv151 от Сегодня в 11:53:38
Уже сообщала о том, что нет заявки в БТИ на замер нашего дома, сию минуту уточнила, никаких изменений. Возможно замеры заказаны в другой орагнизации (ростехинвентаризация).
а вы не могли бы про наш адрес Крутая2 уточнить по-соседски,ну если конечно вам не трудно
Сообщить модератору    85.26.234.105
--------------------------------------------------------------------------------
LiSa kv151
Новичок

Новоселья 4, 2-подъезд, 14-эт, 1-шка

Re: ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)
« Ответ #1464 : Сегодня в 14:59:54 »ЦитироватьЦитата: 1111 от Сегодня в 13:51:34
а вы не могли бы про наш адрес Крутая2 уточнить по-соседски,ну если конечно вам не трудно

Вот на Крутая 2 замер выполнен БТИшниками и уже паспорт изготовлен.

Танюшка

Ну и ((((( когда же? Терпения не хватает уже. >:D ??? :ireful: >:D

Танюшка

Цитата: 1111 от апреля 26, 2011, 15:04:22
Цитата: LiSa kv151 от Сегодня в 11:53:38
Уже сообщала о том, что нет заявки в БТИ на замер нашего дома, сию минуту уточнила, никаких изменений. Возможно замеры заказаны в другой орагнизации (ростехинвентаризация).
Сообщить модератору    85.26.234.105
--------------------------------------------------------------------------------
LiSa kv151
Новичок

Новоселья 4, 2-подъезд, 14-эт, 1-шка

Re: ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)
« Ответ #1464 : Сегодня в 14:59:54 »ЦитироватьЦитата: 1111 от Сегодня в 13:51:34

Вот на Крутая 2 замер выполнен БТИшниками и уже паспорт изготовлен.

Спасибо за новость :)

Ilsina

Знаете что мне это напоминает, когда я забеременела, я сидела в интернете и смотрела на сайте для беременных, как ребенок развивается, насколько он вырос в животе, когда начинает шевлится и т.д.и ждала когда он быстрее еще немного вырастет, т.е. пройдет неделя, потом еще неделя, а потом уже когда быстрее роды начнутся...вот и сейчас мы приближаемя к "родам",сдаче дома когда же, быстрее уже хочется, а потом "пеленки" приятные хлопоты...

1111

Цитата: Ilsina от апреля 26, 2011, 15:20:10
Знаете что мне это напоминает, когда я забеременела, я сидела в интернете и смотрела на сайте для беременных, как ребенок развивается, насколько он вырос в животе, когда начинает шевлится и т.д.и ждала когда он быстрее еще немного вырастет, т.е. пройдет неделя, потом еще неделя, а потом уже когда быстрее роды начнутся...вот и сейчас мы приближаемя к "родам",сдаче дома когда же, быстрее уже хочется, а потом "пеленки" приятные хлопоты...
+10000000000000000000

989Nail989

у меня не получается заходить на сайт :-[. это только у меня? :mail:

Lejsan.a

Цитата: 989Nail989 от апреля 26, 2011, 15:29:10
у меня не получается заходить на сайт :-[. это только у меня? :mail:

Я то же не могу зайти на сайт Кооператива  :-[

ilnur.f

Это у всех так... Сказали ждать еще часик... в худшем случае...

lisenka

интересно,что они там меняли,дополняли?так долго...терпение скоро лопнит >:D

1111

Лейсан Х

Уже пятый час пошел, а сайт кооператива до сих пор не открывается. Думаю, что сайт откроется, когда закончится рабочий день у админ-ов, которые занимаютя обновлением.