• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

232

Мы тоже сегодня заходили в свой дом. Работа в доме еще есть, во всяком случае в третьем подъезде. На нашем этаже все квартиры были открыты и там доделывали ремонт (подкрашивали стены и клеили обои у межкомнатных дверей). Осталось поставить плиты, ручки на дверях и плинтуса до конца прибить, да стяжку пола сделать на балконах. Нумерацию квартир я не видела. Но работа кипела не смотря на выходной день и позднее время (16.30). А во дворе мало что изменилось, видимо из-за ее размеров.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

neniyaz

Цитата: Гульнара М от апреля 24, 2011, 21:57:36
это почему вы так решили??!  :o вроде наш дом более подготовлен,чем ваш... :P

только я так решила, инфо никакой у меня нет. Сравнила просто наглядно. Будем рады если в срок у всех сдадут.

Гульнара М

Цитата: neniyaz от апреля 24, 2011, 22:04:17
только я так решила, инфо никакой у меня нет. Сравнила просто наглядно. Будем рады если в срок у всех сдадут.
не надо так..негативно решать за наш дом!!! >:(  все хотят,чтоб у всех было хорошо и быстро,а вы???! :o
все делается к лучшему))

neniyaz

BILL
Пользователь

Тыныч 3, 5 подъезд, 5 этаж

Re: ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)
« Ответ #3423 : Сегодня в 21:51:17 »Цитировать
Цитата: Тигренок от Сегодня в 18:43:56
Давайте надеяться что и нам дадут ключи 30 числа!!!!!! но асфальт они должны застелить перед тем как приедет президент!!!!!!!!

Разговаривали со строителями. Нас уверили, что к 30 апреля начнут выдавать ключи. Асфальт тоже положат, только временный, и только к нашему дому. При заселении будут запускать по этому временному асфальту только газели к подъездам, потому что тяжелые грузовики могут доломать эту "времянку"...Класть настоящий асфальт пока рано, т.к. земля ещё не просохла...Скорее всего вся придомавая территория будет готова только к концу июня- началу июля, когда будут готовы соседние дома...Вот как-то так.

232

Не надо принимать сразу все в "штыки". Просто человек высказал свое мнение на нашей ветке. Все будут рады, если все наши дома сдадут к 1-му маю.  ;)
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

neniyaz

так что, и ваш и наш могут  еще вообще  не сдать. :wall:

Гульнара М

Re: ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)
« Ответ #2224 : Сегодня в 21:29:39 »
"асфальт стелить - день, два. детская площадка- день. это быстро. Главное мусор весь вывести из дома, потом расчистят территорию, ( мелкий  мусор  останется под асфальтом) и дорогу к дому проложить. недоделки дома будут делать потом. главное подьездные  двери, вход сделать и все. День и ночь будут работать- успеют. А вот дом 6-4  наверное не успеют подготовить..значит и придомовая территория не вся будет сделана."   и
"BILL
Пользователь

« Ответ #3423 : Сегодня в 21:51:17 »Цитировать
Цитата: Тигренок от Сегодня в 18:43:56
Давайте надеяться что и нам дадут ключи 30 числа!!!!!! но асфальт они должны застелить перед тем как приедет президент!!!!!!!!

Разговаривали со строителями. Нас уверили, что к 30 апреля начнут выдавать ключи. Асфальт тоже положат, только временный, и только к нашему дому. При заселении будут запускать по этому временному асфальту только газели к подъездам, потому что тяжелые грузовики могут доломать эту "времянку"...Класть настоящий асфальт пока рано, т.к. земля ещё не просохла...Скорее всего вся придомавая территория будет готова только к концу июня- началу июля, когда будут готовы соседние дома...Вот как-то так."   НЕ ОДНО И ТО ЖЕ... БУДЕМ ОПТИМИСТАМИ! :)
все делается к лучшему))

neniyaz

Гульнара, то что я написала про асфальт , это лично мое мнение. ведь действительно так? А человек пишет с ветки тыныч 3, дом 6-2. Они со строителями разговаривали, и вот что им сказали.  Получается по их словам, сдают толко их дом. вот я о чем.

Гульнара М

Цитата: neniyaz от апреля 24, 2011, 22:24:36
Гульнара, то что я написала про асфальт , это лично мое мнение. ведь действительно так? А человек пишет с ветки тыныч 3, дом 6-2. Они со строителями разговаривали, и вот что им сказали.  Получается по их словам, сдают толко их дом. вот я о чем.
извините, ..немного перенервничала,дейс-но в штыки ::) будем надеяться на лучшее,главное,чтоб все  наши квартиры были хорошие и жилось нам всем в благополучии :)
все делается к лучшему))

Гульнара М

Цитата: neniyaz от апреля 24, 2011, 22:24:36
BILL
Пользователь

и кстати:
« Ответ #3435 : Сегодня в 22:22:20 »
Цитата: Пименовы от Сегодня в 22:18:42
Ничто так не постоянно, как временное... поэтому асфальт берегут , ведь я так понимаю, никто точно не знает, когда постелят постоянный
постояный будут стелить, когда будут делать общий двор, когда сдадут дома напротив, т.е., когда на стройку перестанут ездить грузовики и КАМАЗы с щебенкой...
Судя по соседним веткам соседние дома тоже торопят к сдаче...Поэтому бум надеяться, что до 1го июля у нас уже будет своя нормальная придомовая территория.
все делается к лучшему))

Ибрагишка

Спасибо огромное всем, кто фотки в контакте выложил! Бальзам на душу! Так уютненько ))

1111

Цитата: Ибрагишка от апреля 25, 2011, 09:03:49
Спасибо огромное всем, кто фотки в контакте выложил! Бальзам на душу! Так уютненько ))
квартиры пронумервали,вообщем как мы с тобой хотели  ;) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Irishka2

Привет! Как хочется получить ключики!  :) Моему братишке на высокой горе уже выдали 1-н комплект ключей, всё остальное сказали выдадут на торжественной сдаче дома!
Блин ну когда же нам хотябы замеры БТИ скинут... :ireful:

Ибрагишка

Цитата: 1111 от апреля 25, 2011, 09:20:28
квартиры пронумервали,вообщем как мы с тобой хотели  ;) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Слава Богуууу!  :D ура!!! так хочется уже поскорее попасть в свою квартиру ))

mliliya

Цитата: Irishka2 от апреля 25, 2011, 10:21:44
Привет! Как хочется получить ключики!  :) Моему братишке на высокой горе уже выдали 1-н комплект ключей, всё остальное сказали выдадут на торжественной сдаче дома!
Вчера нам сказали,что замеры БТИ были сделаны в начале той недели .  Так что ждёёём.

1111

Цитата: mliliya от апреля 25, 2011, 10:53:21
Вчера нам сказали,что замеры БТИ были сделаны в начале той недели .  Так что ждёёём.
Цитата: Irishka2 от апреля 25, 2011, 10:21:44
с пятницы пытаюсь дозвонится куратору нашего дома ,чтоб узнать про БТИ никто трубку не берет,точно были замеры или нет,потому что разная информация

mliliya

Вчера супруг с гл. инженером разговаривал,он-то и сказал про замеры.

1111

Цитата: mliliya от апреля 25, 2011, 10:58:29
Вчера супруг с гл. инженером разговаривал,он-то и сказал про замеры.
надеюсь сделали уж,может будем звонить кто сможет,все равно кто-нить дозвониться до куратора

Svetlanochka

А скажите, пожалуйста, третий подъезд в итоге - это БС-1 или БС-3?

1111

Цитата: Svetlanochka от апреля 25, 2011, 11:29:59
А скажите, пожалуйста, третий подъезд в итоге - это БС-1 или БС-3?
третий под это БС-1 вход со двора

Svetlanochka

Цитата: 1111 от апреля 25, 2011, 11:39:27
третий под это БС-1 вход со двора
:) Спасибо большое!!!

1111

новости:замеры БТИ были,на этой неделе появятся на страничках,будем ждать со страхом :'(

Irishka2

Цитата: 1111 от апреля 25, 2011, 12:48:45
новости:замеры БТИ были,на этой неделе появятся на страничках,будем ждать со страхом :'(
Ух ты!!! Народ копите деньги...  :P

ArtYud

Спасибо за информацию, ждемс... либо  :) , или  :o ...

Лейсан Х

Спасибо зо хорошую новость  :)