• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

232

Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Ilsina

А вокруг тишина...  :-X:-X:-X.только  >:D >:D >:D с косами стоять.....  :o

232

Никто больше не ездил в наш дом? Осталось 9 дней до 1 мая............ Ждем. :wall:
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

1111

Цитата: 232 от апреля 21, 2011, 21:24:35
Никто больше не ездил в наш дом? Осталось 9 дней до 1 мая............ Ждем. :wall:
не ездили,знаю только что должны сдать на днях дом,мне кажется не успеют к 1мая,если только к 9маю основные протокола получим :'(

232

Цитата: 1111 от апреля 22, 2011, 08:44:38
не ездили,знаю только что должны сдать на днях дом,мне кажется не успеют к 1мая,если только к 9маю основные протокола получим :'(

Если получится, то попробую заехать на стройку в выходные. Чтобы убедиться, что к 1 мая успеют, или разочароваться. Но просто ждать... - не смогу.

1111

Цитата: 232 от апреля 22, 2011, 10:21:43

Если получится, то попробую заехать на стройку в выходные. Чтобы убедиться, что к 1 мая успеют, или разочароваться. Но просто ждать... - не смогу.
Дом то готов уже,вся загвозка в документации(замеры БТИ,всякие проверки дома)поэтому боюсь не успеют,к 1мая,хотя на Фучика после появления замеров БТИ через 5дней дали ключи

adalm

Цитата: 1111 от апреля 22, 2011, 10:48:41
Дом то готов уже,вся загвозка в документации(замеры БТИ,всякие проверки дома)поэтому боюсь не успеют,к 1мая,хотя на Фучика после появления замеров БТИ через 5дней дали ключи
такое скорее всего могло произойти из за того что не было расхождений между фактическими замерами БТИ и по данным БТИ...

1111

Цитата: adalm от апреля 22, 2011, 11:48:27
такое скорее всего могло произойти из за того что не было расхождений между фактическими замерами БТИ и по данным БТИ...
нет расхождения были,знаю точно,потому-что доплачивали за доп метры (с кем я общаюсь)они внесли сразу сумму,но не все же так смогли сразу внести тем более перед новым годом,но ключи дали

Pуслан

По просьбе Ilsina, сегодняшние фото:

albinrd

Руслан скажите пожалуйста , а у дома 6-1 такая же картина???

Pуслан

Цитата: albinrd от апреля 22, 2011, 14:38:31
Руслан скажите пожалуйста , а у дома 6-1 такая же картина???
да

Irishka2

Руслан спасибо за фотки!))) Всегда приятно посмотреть на свой будующий домик!

adalm

Ilsina

Спасибооо!!!Большоеее!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: за фото....

232

Цитата: 1111 от апреля 22, 2011, 10:48:41

Когда мы были там в прошлый раз, а это было 16.04.  Дом был еще не готов, это подтверждают фотографии. И я сомневаюсь, что они все доделали за эти дни.

1111

Цитата: 232 от апреля 22, 2011, 22:17:49

Когда мы были там в прошлый раз, а это было 16.04.  Дом был еще не готов, это подтверждают фотографии. И я сомневаюсь, что они все доделали за эти дни.
Если сдача планировалось на 20апреля,а сегодня 22апр.дом готов ,не считая мелочей

Irishka2

Привет всем! Лейсан наше письмо обращённое в приёмную лидера партии "Единая Россия" Премьер - министру РФ В.В Путину с вопросом о сроках ввода в эксплуатацию жилого дома № 6-3 в микрорайоне М-6 Советского района г. Казани рассмотрено. И там в вообщем сообщается: график строительства был сорван по причине подрядной организации - ООО "Гамма - Дизайн". Срок ввода в эксплуатацию жилого дома - апрель 2011 год.

lisenka

привет Ирина!Мне вчера звонили с Единой России....сказали,что письмо отправлено на мой адрес...А что письмо вам чтоли отправили?ничего не пойму... :-\ и прочитали по телефону  то,что вы написали.на форуме.....я  каждую неделю звонила в приемную депутата Табакчи Г. а они всё тянули с ответом...наконецто ответили...не прошло и года :-[ значит письмо мне не придет?

Irishka2

Цитата: lisenka от апреля 23, 2011, 13:51:41
привет Ирина!Мне вчера звонили с Единой России....сказали,что письмо отправлено на мой адрес...А что письмо вам чтоли отправили?ничего не пойму... :-\ и прочитали по телефону  то,что вы написали.на форуме.....я  каждую неделю звонила в приемную депутата Табакчи Г. а они всё тянули с ответом...наконецто ответили...не прошло и года :-[ значит письмо мне не придет?
Видимо им всем так понравился мой адрес, что они решили отправлять все письма к нам  ; :girl_haha: Так что к вам долгожданное письмо не придёт...

1111

Romulkzn ты где?совсем про нас забыл O:-)

ArtYud

Сегодня были на стройке, в дом не пустили, так как была комиссия, ооооооооочень много было рабочих ,в доме вроде бы все сделали, осталась территория,фотографии выложили  в контактах, привезли линолеум для дома 6-5. 

mliliya

Спасибо за фото ! :good:На душе аж потеплело,и не преодолимое желание побыстрее попасть в наш долгожданный домик...

lisenka

Всем привет!!!Только что пришли с нашего красивого домика. :good:очень много рабочих было. Спокойно пустили мужа. Только квартира наша была заперта.НО нам повезло,рабочий открыл нам нашу квартиру и попросил быстренько после осмотра покинуть.говорит много работы в других квартирах..Спросили по поводу сдачи дома,сказали одни,что ещё работы в доме на месяц. А другие,что к 9 маю всё будет готово к переезду. :-[ Всё уже готово:сантехника установлена.Наш 10этаж 1 подъезда сдается комиссии во вторник. Очень понравился ремонт:чисто,аккуратно.Не хватает только плиты на кухне.Дверь сказали входную  оставить а замки  поменятьт.к. наполовину сломаны.Хотели попасть в другие квартиры,чтоб посмотреть, не пустили. В подъезде всё готово.хотела бы выложить фото своей квартиры,но не знаю как.Подскажи пожалуйста.в контакте выложила))))))))) ;)

adalm

интересно как сдадут домик, ежели еще замеров БТИ не было??? :-[

Irishka2

Лейсан нумерация квартир слево на право или наоборот?