• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

1111

Цитата: Nak от апреля 12, 2011, 21:11:27
Кто знает:Если  наша квартира после замера БТИ станет намного больше, то в течении какого времени нужно будет доплатить ? Если деньги, например, сможем доплатить только через месяц, что будет?
сроков нет,просто не возможно будет получить основной протокол,а соответственно и ключики

ilnur.f

Цитата: 1111 от апреля 13, 2011, 09:12:43
сроков нет,просто не возможно будет получить основной протокол,а соответственно и ключики
Добрый день! Или я недопонял, или меня не поняли. Про замеры БТИ я спрашивал в ГЖФ. Там сказали, замеры будут сделаны только после получения ключей. т.е. после заселения...И мы должны будем сами хлопотать по поводу замеров....

Annushka_may

Цитата: ilnur.f от апреля 13, 2011, 10:14:09
Добрый день! Или я недопонял, или меня не поняли. Про замеры БТИ я спрашивал в ГЖФ. Там сказали, замеры будут сделаны только после получения ключей. т.е. после заселения...И мы должны будем сами хлопотать по поводу замеров....
мы из дома 6-2 и про ключи нам ничего ещё не известно, зато замеры у нас уже есть, без всяких хлопот с нашей стороны.

1111

Цитата: ilnur.f от апреля 13, 2011, 10:14:09
да уж придется похлопотпть,чтоб деньги найти,но до получения ключей :D

Irishka2

Привет! Может кто - нибудь знает, о чём сегодня говорили на "строительной среде" или ещё рано искать инфу?

Edward

Зачем вам ключи, когда к дому все равно проехать не возможно!!! :)

1111

Цитата: Edward от апреля 13, 2011, 10:57:22
дали бы ключики,хоть на трактрое ,но переехали бы ;D

nightrus

Цитата: mamalena10 от апреля 12, 2011, 10:27:23
Муж спросил (все подробно в выходные только), они в суд подали и выиграли.

если правда, то можно попросить решение суда отсканить?

МиЛ

Цитата: mamalena10 от апреля 12, 2011, 10:27:23
Муж спросил (все подробно в выходные только), они в суд подали и выиграли.
Цитата: nightrus от апреля 13, 2011, 12:22:44
А интересно на какие нормативные документы ссылались истцы?  ??? Если сможете отсканировать решение суда и дать ознакомиться будет пища для размышлений. :mail: :-[
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

МиЛ

Цитата: Edward от апреля 13, 2011, 10:57:22
грех смеяться :ireful:, у многих этот вопрос стоит очень остро (я про жильё) :D
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

1111

когда же у нас замеры БТИ появятся?

Ибрагишка

А на каком этапе у нас строительство то? внутренняя отделка готова - нет? мне кажется, когда все закончат, тогда и замеры БТИ будут делать.

JKQ

Люди, а всем субсидию на счет перечислили? а то у нас только деньги которые в кредит взяли. Звонил в Комитет по чему то там (номер в администрации дали) сказали что только в конце апреля =(
Хочешь меньше тащить при переезде?
Съешь. Подари. Сломай. Выбрось.

1111

Цитата: JKQ от апреля 14, 2011, 20:48:15
Люди, а всем субсидию на счет перечислили? а то у нас только деньги которые в кредит взяли. Звонил в Комитет по чему то там (номер в администрации дали) сказали что только в конце апреля =(
да не переживайте,сейчас вроде основной протокол дают без субдии(но это только для тех кто выграл недавно)по нашему дому вроде всем перечислили субсидию

lisenka

На сайте минстрой появилась видеоконференция строительной среды этой недели ,только там говорилось о строительстве д.садов.  и т.д. Про строительство нашего комплекса новой информации нет....вот такие дела.

Svetlanochka

Доброго времени суток!
Сегодня были на стройке. Работа кипит. Внутрь не заходили. Встретили знакомого строителя, он сказал: "Скажут к первому мая сдать дом, значит сдадим." :)
В контакт выложили несколько фотографий.

1111

Цитата: Svetlanochka от апреля 15, 2011, 19:46:59
Доброго времени суток!
Сегодня были на стройке. Работа кипит. Внутрь не заходили. Встретили знакомого строителя, он сказал: "Скажут к первому мая сдать дом, значит сдадим." :)
В контакт выложили несколько фотографий.
а вы там случайно не заметили в каком состоянии подъезды,покрашены,как лестницы?

Svetlanochka

Цитата: 1111 от апреля 15, 2011, 20:55:41
а вы там случайно не заметили в каком состоянии подъезды,покрашены,как лестницы?
Мы даже к подъезду не смогли пройти, т. к. на площадке работали экскаватор и грузовики. Грязь со двора вывозили. 

mamalena10

Цитата: nightrus от апреля 13, 2011, 12:22:44
Этот человек уехал в санаторий, как вернется будем ловить :)

mliliya

В субботу побывали на стройке! В квартире межкомнатные двери уже все на месте,в туалете и в ванной выложили плитку(такую же как в подъезде ((  ),занесли сантехнику,но ещё не установили,розетки и выключатели установлены,в подъезде выкладывают плитку,перил нет,стены заштукатурены.Облагораживают придомовую территорию(щебёнка). Народ! Скоро-скоро !!! :yahoo:

Лейсан Х

Цитата: Adel - 2009 от марта 29, 2011, 15:26:24
мы тоже были в воскресенье на стройке и тоже на 10 этаже 3 подъезд. в квартирах линолиум и обои. дверей нет. межквартирный тамбур - нет плитки, пол не залит. А на 13 этаже эту плитку начали класть. Стены в квартире кривоваты и очень хорошо проводят звук - это касается межкомнатных перегородок в квартире. В целом по дому еще много недоделок. К примеру, теже стекла на балконе не везде стоят. Понравился цвет линолиума, понравилось что все комнаты светлые и в них попадает солнце (трешка справа от лифта), не понравился цвет обоев и качество входной двери (все таки тонкая и легкая). зато дверь между лифтом и тамбуром хорошая (потом можно магнитный замок повесить чтобы чисто было в тамбуре). в солнечной двушке большая прихожая - танцпол))) и здоровский вид из окна, особенно если вдаль смотреть.
Здравствуйте Adel-2009. Вы пишете о солнечной двушке. Она случайно не справа от лифта (3-й подъезд, 13 этаж, справа от лифта)? Если да то опишите пожалуйста, какие обои, что сделано. Просто это моя будущая квартира. Я её еще ни разу не видела так интересно.

алла

А нам удалось попасть в дом,несколько фото

1111

Цитата: алла от апреля 18, 2011, 19:31:58
спасибо,обрадовали очень,знаю что в квартирах почти все закончили,только подъезды остались и некоторые балконы,неужели мкоро наши мечты сбудутся

Irishka2

Спасибо!
:good: :good: :good: :good: :good: :good:

Павлова

Спасибо за фото! Мне понравился цвет стен  в ванной, на кухне- спокойный желтовато-бежевый, всё боялась что будет розовый, как в каком то доме по сооедству.И двери межкомнатные тоже симпатичные. Единственное разорчеровало расположение счётчиков на кухне, они бы ещё их к потолку присобачили.