• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

1111

и еще я спросила точно ли заедем до 9мая,ответили -КОНЕЧНООООО будем верить O:-)и МЕЧТАТЬ (не зря у нас такие плиты)

Лейсан Х

Цитата: 1111 от апреля 25, 2011, 13:03:25
и еще я спросилаточно ли заедем до 9мая,ответили -КОНЕЧНООООО будем верить O:-)и МЕЧТАТЬ (не зря у нас такие плиты)
Е :)щё раз спасибо, эта новость даже лучше предыдущей!!!!

neniyaz

Irishka2

Цитата: 1111 от апреля 25, 2011, 13:03:25
и еще я спросила точно ли заедем до 9мая,ответили -КОНЕЧНООООО будем верить O:-)и МЕЧТАТЬ (не зря у нас такие плиты)
:drinks:Ура! Ура! Ура!:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ангелина

Посмотрела фото в контакте... Мне очень-очень понравился ремонт, все чистенько, аккуратненько, обои очень хорошие (ни мрачные, ни аляпистые), а то что надо, двери тоже хорошие)))) Я рада за вас)))  ;D  ;D  ;D Такая светлая трешка, а куда окна выходят?

Айскрим

Цитата: Ангелина от апреля 25, 2011, 15:34:53
Посмотрела фото в контакте... Мне очень-очень понравился ремонт, все чистенько, аккуратненько, обои очень хорошие (ни мрачные, ни аляпистые), а то что надо, двери тоже хорошие)))) Я рада за вас)))  ;D  ;D  ;D Такая светлая трешка, а куда окна выходят?
Согласна!
Очень красиво, обои очень понравились и плитка в ванной на 5+!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

232

Кто-нибудь  знает: у 6-2 после замеров БТИ как изменилась площадь?
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

tagir

Цитата: 232 от апреля 25, 2011, 21:00:32
проще будет зайтти к ним на ветку!  ;D

232

Цитата: tagir от апреля 25, 2011, 21:04:15
проще будет зайтти к ним на ветку!  ;D

Я к ним заходила читать, но не спрашивала.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

232

Цитата: Natalys от апреля 25, 2011, 21:13:49
от 0,5 до 2 метров, стала больше.

Спасибо за ответ! И я нашла те странички, где описывались площади после замера. Теперь с ужасом ожидаю замеров наших квартир. Где найти столько денег? :wall:

Айскрим

Цитата: 232 от апреля 25, 2011, 21:00:32
Естественно в пользу ГЖФ >:(
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Ilsina

кто нибудь заходил на сайт ? у меня часть денег куда то пропали? опять глюк?

Annushka_may

Цитата: Ilsina от апреля 26, 2011, 09:14:05
кто нибудь заходил на сайт ? у меня часть денег куда то пропали? опять глюк?
у нас не часть, у нас все пропали

Ибрагишка

И у нас все пропали. Глюки, наверное.

Ёлка

Цитата: Annushka_may от апреля 26, 2011, 09:16:25
у нас не часть, у нас все пропали
У нас тоже все исчезли :girl_mad:

232

Цитата: Ёлка от апреля 26, 2011, 09:58:38
У нас тоже все исчезли :girl_mad:

У нас тоже нет. Видимо что-то там делают, может цифры с БТИ вводят?

ЮЛЕК)))

У меня с субботы проблемы,то сайт не открывается,то деньги пропадают! МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОКУМЕНТЫ ГОТОВЯТ????
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Танюшка

В настоящий момент выполняется техническое обслуживание серверов.

Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. После 15.00 сайт возобновит работу в прежнем режиме.
К чему бы это? Надеюсь, БТИ вносят. :-[ :-[ :-[

Ilsina

ilnur.f

Цитата: Танюшка от апреля 26, 2011, 10:37:27
В настоящий момент выполняется техническое обслуживание серверов.

Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. После 15.00 сайт возобновит работу в прежнем режиме.
К чему бы это? Надеюсь, БТИ вносят. :-[ :-[ :-[
А уменя на страничке сначала появились замеры БТИ. Начал звонить в "С.Б." не смог, не берут. опять залез на сайт ГЖФ уже не пускает.. скорее всего че то делают....

Ёлка

Цитата: ilnur.f от апреля 26, 2011, 10:43:19
А уменя на страничке сначала появились замеры БТИ. Начал звонить в "С.Б." не смог, не берут. опять залез на сайт ГЖФ уже не пускает.. скорее всего че то делают....
И как замеры?

ilnur.f

Цитата: Ёлка от апреля 26, 2011, 10:45:11
И как замеры?
Показывало меньше... не знаю может ошибочно внесли. повторно не могу посмотреть....

Ilsina

Цитата: ilnur.f от апреля 26, 2011, 10:43:19
а Вы из какого дома?

Ilsina