• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

mliliya

26.04.11    
Внимание жителям Альметьевска, Казани, Набережных Челнов и Нижнекамска

С 25 апреля, межрегиональные представительства фонда в Альметьевске, Казани, Набережных Челнах и Нижнекамске, для вашего удобства, переходят на новый график работы - с 8.30 до 20.00, без перерыва на обед. Суббота, воскресенье - выходные дни

ArtYud

Что-то замеры БТИ не появились... :-[

Ибрагишка

Да появятся на этой неделе... не переживайте...

1111

Цитата: Ибрагишка от апреля 27, 2011, 08:33:30
Цитата: ArtYud от апреля 27, 2011, 08:21:12
Что-то замеры БТИ не появились... :-[
хочется поскорее уж,до 9мая осталось совсем мало времени,скорее всего после праздников будут ключи давать >:(

Ilsina

Цитата: Ибрагишка от апреля 27, 2011, 08:33:30
откуда Вы знаете?

Ибрагишка

))) да логически можно предположить, если их сделали, то появятся. На счет ключей... На габишева дом сдали, а ключи только чуть ли не через месяц выдали... Так что нужно быть готовыми и к такому повороту событий. Ну а если ключи все-таки дадут до 9 мая, будет приятным сюрпризом. Терпения! Столько уже вытерпели, осталось совсем чуть чуть...

1111

да говорили,что проверяют наш дом очень тщательно,это радует

Irishka2

Цитата: Ilsina от апреля 27, 2011, 09:39:04
http://gsn.tatar.ru/rus/proverki.htm?id=313541 что бы это значило??http://gsn.tatar.ru/rus/proverki.htm?id=313521
Это значит, что в нашем доме выявили нарушения, ну без этого ни один дом не здаётся, у всех какие нибудь промохи бывают... :punish:,
Кстати сегодня с утра заезжала в наш дом, рабочие так и планируют все работы завершить к 30 апреля, но это не значит, что сразу на следующей недели будет заселение, раньше 15 мая на заселение и не надейтесь, сначала с ветеранами разбирутся, а потом уж и о нас думать будут.

1111

так хотелось на праздники переехать,выходных много ведь будет,а так придется после работы и выходные ездить

Ибрагишка

Цитата: Ilsina от апреля 27, 2011, 09:39:04
http://gsn.tatar.ru/rus/proverki.htm?id=313541 что бы это значило??http://gsn.tatar.ru/rus/proverki.htm?id=313521
Да, по-моему, ничего существенного... В любом строительстве есть  такие недочеты

Альбина ЯР

Цитата: Irishka2 от апреля 27, 2011, 09:51:14
Кстати сегодня с утра заезжала в наш дом, рабочие так и планируют все работы завершить к 30 апреля, но это не значит, что сразу на следующей недели будет заселение, раньше 15 мая на заселение и не надейтесь, сначала с ветеранами разбирутся, а потом уж и о нас думать будут.
+1
Наш дом сдали в начале апреля и все заехать не можем :)

mliliya

Цитата: Альбина ЯР от апреля 27, 2011, 10:16:38
+1
Наш дом сдали в начале апреля и все заехать не можем :)
Мда... Оптимистически..." получи ,фашист,гранату"

Альбина ЯР

Да ладно, я же не в плохом смысле.., и сами уже замучились ждать, уже терпения нет...
Очень надеюсь, что не заставят долго ждать ;)..

mliliya

Цитата: Альбина ЯР от апреля 27, 2011, 10:34:22
Да ладно, я же не в плохом смысле.., и сами уже замучились ждать, уже терпения нет...
Да всё нормально  ;) Терпения уже у всех не хватает. :'(

ArtYud

Цитата: mliliya от апреля 27, 2011, 10:48:18
Да всё нормально  ;) Терпения уже у всех не хватает. :'(

Эстэгэфирулла!!!!
:wall: :-! :D ;D :'( ??? :hang:

Лейсан Х

Всем доброго дня. Знаете, сегодня видела сон, где мама сказала, что до нашего переезда осталось 27 дней. Исходя из того, что мне иногда снились вещие сны, и этот сон тоже окажется вещим, то переезд у нас будет 23 мая. Честно говоря, наверное так и получится, пока появятся замеры БТИ, пока сдадут дом, пока раздадут протоколы (а ключи не дадут пока 80% жильцов протоколы не получат), пока дадут ключи, так и растянется на месяц. :(

ки-ки

Цитата: Альбина ЯР от апреля 27, 2011, 10:34:22
Все правильно чем ближе час "Х" тем томителнее ожидание и кажется что этот самый час "Х" никогда не наступит. Это всегда так бывает. :)

ArtYud

ArtYud

Цитата: Лейсан Х от апреля 27, 2011, 13:02:47
Всем доброго дня. Знаете, сегодня видела сон, где мама сказала, что до нашего переезда осталось 27 дней. Исходя из того, что мне иногда снились вещие сны, и этот сон тоже окажется вещим, то переезд у нас будет 23 мая. Честно говоря, наверное так и получится, пока появятся замеры БТИ, пока сдадут дом, пока раздадут протоколы (а ключи не дадут пока 80% жильцов протоколы не получат), пока дадут ключи, так и растянется на месяц. :(
До 23 мая конечно не охото ждать, будем надеяться на лучшее, все у нас  у всех будет  :good:

Irishka2

Кстати вот 23 мая это очень реальная дата для заселения, вот в это я как раз могу поверить, но никак не 9 мая. Конечно всем нам очень хочется поскорее переехать и когда мы пытаемся по скорее приблизить этот час Х, то перестаём замечать сегодняшний день, а значит и радости от жизни мы не испытываем. Советую оглянутся вокруг, весна ведь на дворе! Скоро майские праздники, наслаждайтесь жизнью именно сейчас!

Лейсан Х

Альбина ЯР

Цитата: Лейсан Х от апреля 27, 2011, 13:02:47

Привет, у нас в доме 6-2, после того как появились замеры БТИ, где то через недельку нас пригласили на подписание окончательного протокола, видимо дали недельку на оплату разницы, и сказали что через 1,5-2 недели должны позвонить с УК, к этому времени должны большинство подписать окончательные протокола, чтобы заселить..
Вот с 19 числа ждем, посмотрим, когда позвонят...
Видимо, чем быстрее большинство народа подпишут протокола, тем быстрее пригласят на заселение ;)

mamalena10

Соседям привет! Подскажите, плиз, у кого- нибудь субсидия дошла до личной страницы?

Lejsan.a

Соседи!!! У нас (дом 6-1) появились данные БТИ !!!! Лед тронулся  :girl_dance: