• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Субсидия.

Автор Lnataly, сентября 24, 2010, 09:00:10

« назад - далее »

678

Цитата: Nebel от апреля 26, 2011, 14:44:35
ключи выдают при условиях:
1 - субсидия и окончательный протокол(т.к.  они тесно связаны м/у собой)
2 - сдача дома

(ну я так думаю и так поняла)

я тогда не очень понимаю, как людям до субсидии и окончательного протокола ключи выдают...
хотя, если честно, ни с кем из таких "счастливчиков" в живую не общался, только со слов других форумчан
Казань
В МС с 2008 г.

Nebel

Цитата: 678 от апреля 26, 2011, 14:47:33
я тогда не очень понимаю, как людям до субсидии и окончательного протокола ключи выдают...
хотя, если честно, ни с кем из таких "счастливчиков" в живую не общался, только со слов других форумчан

Вы уже с ним общаетесь, правда не в живую ::)

678

Цитата: Nebel от апреля 26, 2011, 15:45:18

Вы уже с ним общаетесь, правда не в живую ::)

расскажите, пожалуйста, как вы ключи получили?

p.s. а мы еще и соседи  ;)
Казань
В МС с 2008 г.

oxy223

Добрый день. Сегодня звонила в адм. Советского р-на по поводу субсидий. Говорят наши субсидии застряли в казначействе, ждут сами.

ЮЛЕК)))

эх,обещали в конце апреля!!! а субсидий до сих пор нет!!!

у кого нибудь есть какие новости????
Я СЧАСТЛИВА !!!!

678

Цитата: ЮЛЕК))) от апреля 29, 2011, 10:37:15
эх,обещали в конце апреля!!! а субсидий до сих пор нет!!!

у кого нибудь есть какие новости????

в апреле по любому не будет.

человек из минфина сообщил следующее, из москвы все необходимые документы получены, но... некоторым ветеран ВОВ не хватило денег на квартиры, поэтому есть маленькая вероятность, что наши субсидии придут со следующим конкурсом, т.е. август-октябрь 2011  :o :o :o
Казань
В МС с 2008 г.

Kisa

Ну и страсти тут творятся!!! Я то думала что все ужасы уже позади  :-[

эльмка

субсидии все нет и нет,сегодня позвонила,сказали пока неттттт :D

Annushka_may

Цитата: эльмка от мая 03, 2011, 10:02:38
субсидии все нет и нет,сегодня позвонила,сказали пока неттттт :D
а сроки никакие не озвучили?

Nebel

всем привет, просто нужно всем написать письмо в аппарат президента, и пусть они размышляют!!!!
сколько можно уже людей заставлять ждать!!! :ireful:

эльмка

Цитата: Annushka_may от мая 03, 2011, 10:23:25
а сроки никакие не озвучили?
про сроки ничего не сказали,Наталья Ивановна сказала,ждем письма с министерства финансов,сколько ждать,только??????? :Dвсе надоелоооооо :rtfm: >:D :ireful:

Annushka_may

Цитата: Nebel от мая 03, 2011, 10:44:15
всем привет, просто нужно всем написать письмо в аппарат президента, и пусть они размышляют!!!!
сколько можно уже людей заставлять ждать!!! :ireful:
я уже

ЮЛЕК)))

я звонила Наталье Ивановне ,новостей пока нет...,велела перезвонить в конце недели! кто нибудь еще звонил? есть у кого какие новости ?
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Annushka_may

Цитата: ЮЛЕК))) от мая 04, 2011, 11:18:58
я звонила Наталье Ивановне ,новостей пока нет...,велела перезвонить в конце недели! кто нибудь еще звонил? есть у кого какие новости ?
всем говорят одно и тоже

nassa

Короче дают ключи без основного протокола и права регистрации, с таким же успехом, можно выломать дверь в своей будущей квартире и жить там уже сейчас. Измываются над нами, а мы терпим. Не мучайте Наталью Ивановну она по ходу так же как и Вы просто сидит и не знает уже, что сказать, завтра..завтра, пятый месяц "завтраков" и не по ее вине. 

678

Цитата: nassa от мая 04, 2011, 14:12:59
Короче дают ключи без основного протокола и права регистрации, с таким же успехом, можно выломать дверь в своей будущей квартире и жить там уже сейчас. Измываются над нами, а мы терпим. Не мучайте Наталью Ивановну она по ходу так же как и Вы просто сидит и не знает уже, что сказать, завтра..завтра, пятый месяц "завтраков" и не по ее вине.

не дают ключи!
Казань
В МС с 2008 г.

Annushka_may

Цитата: 678 от мая 04, 2011, 14:17:49
не дают ключи!
вы хоть позвонили в минмол то?

678

Цитата: Annushka_may от мая 04, 2011, 14:33:13
вы хоть позвонили в минмол то?

естест-но. нету основного протокола нету ключей
Казань
В МС с 2008 г.

Annushka_may

Цитата: 678 от мая 04, 2011, 14:38:55
естест-но. нету основного протокола нету ключей
как же Nebel живет сейчас в квартире?

678

Цитата: Annushka_may от мая 04, 2011, 14:48:44

она есть в каком-то списке, а я нет :(
Казань
В МС с 2008 г.

nassa

А кто составляет эти "волшебные списки"? Минмол(администрация) я так понимаю. Просто в связи со сдачей нескольких высоток в шестом микрорайоне, таких семей ведь прибавится, они должны будут что-то придумать, кто то жить в своих квартирах будет, а кто то снимать и платить ипотеку при этом не имея возможности заселится, только из-за субсидии.

678

Цитата: nassa от мая 04, 2011, 17:18:07
А кто составляет эти "волшебные списки"? Минмол(администрация) я так понимаю. Просто в связи со сдачей нескольких высоток в шестом микрорайоне, таких семей ведь прибавится, они должны будут что-то придумать, кто то жить в своих квартирах будет, а кто то снимать и платить ипотеку при этом не имея возможности заселится, только из-за субсидии.

наш дом уже почти как год сдан, ипотеку плачу с 01.2011. минмол говорят - ждите субсидию

Казань
В МС с 2008 г.

Nebel

Цитата: Annushka_may от мая 04, 2011, 14:48:44

не нужно Nebel обсуждать!!! просто повезло)))

678

Цитата: Nebel от мая 05, 2011, 08:00:59
не нужно Nebel обсуждать!!! просто повезло)))

и, вообще, не суть - есть ключи или нету... без субсидии - окончательного протокола - регистрации права - все это ничего не значит.

похоже, придется брать плакаты: "ОТДАЙТЕ СУБСИДИЮ!!!" и к кремлю тесными рядами

Казань
В МС с 2008 г.

Dingo

Цитата: 678 от мая 05, 2011, 08:07:06
и, вообще, не суть - есть ключи или нету... без субсидии - окончательного протокола - регистрации права - все это ничего не значит.

похоже, придется брать плакаты: "ОТДАЙТЕ СУБСИДИЮ!!!" и к кремлю тесными рядами

Это точно! Некоторые уже начали ремонт делать, надеюсь, обратно не попросят :o