• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Субсидия.

Автор Lnataly, сентября 24, 2010, 09:00:10

« назад - далее »

эльмка

Цитата: 678 от мая 05, 2011, 08:07:06
и, вообще, не суть - есть ключи или нету... без субсидии - окончательного протокола - регистрации права - все это ничего не значит.

похоже, придется брать плакаты: "ОТДАЙТЕ СУБСИДИЮ!!!" и к кремлю тесными рядами
я ЗА!!!!! :rtfm:

Nebel

Цитата: 678 от мая 05, 2011, 08:07:06
и, вообще, не суть - есть ключи или нету... без субсидии - окончательного протокола - регистрации права - все это ничего не значит.

похоже, придется брать плакаты: "ОТДАЙТЕ СУБСИДИЮ!!!" и к кремлю тесными рядами

полностью согласна, без доков и квартира не наша!!!!!

678

Сейчас разговаривал с человеком из Исполкома Казани: оказывается РТ уже отчиталась о 100% выполнении программы обеспечения жильем молодых семей в 2010 году.
А может нас с Вами и нет вовсе???  :o :o :o
Казань
В МС с 2008 г.

Annushka_may

Цитата: 678 от мая 05, 2011, 11:24:32
Сейчас разговаривал с человеком из Исполкома Казани: оказывается РТ уже отчиталась о 100% выполнении программы обеспечения жильем молодых семей в 2010 году.
А может нас с Вами и нет вовсе???  :o :o :o
давайте что-нить будем делать, какие варианты?
письма?

nassa

Сегодня пыталась начать писать, не знаю с чего начать, от расстройства все в кучу смешалось в голове. Кто нибудь киньте образец. Я поменяю там слова некоторые. Напишу всем президентам.

Nebel

Цитата: nassa от мая 05, 2011, 21:28:09
Сегодня пыталась начать писать, не знаю с чего начать, от расстройства все в кучу смешалось в голове. Кто нибудь киньте образец. Я поменяю там слова некоторые. Напишу всем президентам.

я не сохранила образец, т.к. писала сразу онлайн))

Annushka_may

Я тоже писала он-лайн.
Главное озвучить проблему, неважно какими словами.
Хочу дождаться ответа и в прокуратуру обратиться. Надоели уже завтраками кормить.

Nebel

Цитата: Annushka_may от мая 06, 2011, 09:03:47
Я тоже писала он-лайн.
Главное озвучить проблему, неважно какими словами.
Хочу дождаться ответа и в прокуратуру обратиться. Надоели уже завтраками кормить.

мне ответ где то через месяц дали, а в Мск писала, уже наверное тож как месяц или больше, так от них вообще нече нет

Annushka_may

Цитата: Nebel от мая 06, 2011, 16:22:55
мне ответ где то через месяц дали, а в Мск писала, уже наверное тож как месяц или больше, так от них вообще нече нет
какой ответ то дали?

Надежда25

Всем привет!!! В Нижнекамске тоже ждем субсидию. И когда ее переведут никто не знает. >:(
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Annushka_may

Цитата: Надежда31 от мая 07, 2011, 09:50:15
Всем привет!!! В Нижнекамске тоже ждем субсидию. И когда ее переведут никто не знает. >:(
тоже пишите, чем нас больше, тем лучше

Надежда25

Цитата: Annushka_may от мая 07, 2011, 09:52:43
тоже пишите, чем нас больше, тем лучше
А кто нибудь Медведеву писал?
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

AlbinKin

Может напишем коллективное письмо нашему президенту, распечатаем, подпишемся и отвезем в Кремль. По крайней мере, когда писали письма - ответы приходили. Пусть хотя бы объяснят: почему не переводят и когда собираются. Ключи-это одно, а регистрировать когда???

Annushka_may

Цитата: AlbinKin от мая 07, 2011, 13:12:54
Может напишем коллективное письмо нашему президенту, распечатаем, подпишемся и отвезем в Кремль. По крайней мере, когда писали письма - ответы приходили. Пусть хотя бы объяснят: почему не переводят и когда собираются. Ключи-это одно, а регистрировать когда???
я как всегда за :)

AlbinKin

Вы ведь во вторник собираетесь? надо подписи собрать, а в Кремль могу я отвезти. А до вторника текст письма придумать))

Annushka_may

Цитата: AlbinKin от мая 07, 2011, 16:25:46
Вы ведь во вторник собираетесь? надо подписи собрать, а в Кремль могу я отвезти. А до вторника текст письма придумать))
так пожалуй и сделаем

JKQ

Присоединяюсь, тоже ждем субсидию..
Хочешь меньше тащить при переезде?
Съешь. Подари. Сломай. Выбрось.

JKQ

9 мая надо на площадь во время парада с плакатами выйти. Президент будет там в любом случае.
Хочешь меньше тащить при переезде?
Съешь. Подари. Сломай. Выбрось.

Annushka_may

Цитата: JKQ от мая 08, 2011, 12:32:05
9 мая надо на площадь во время парада с плакатами выйти. Президент будет там в любом случае.
разгонят - несанкционированный митинг

Оксана77

Цитата: AlbinKin от мая 07, 2011, 13:12:54
всем привет))) я тоже с вами >:(

ЮЛЕК)))

и меня в список обязательно включите!!!!  :mail:   я тоже на них злая  !!!     :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Ёлка

Про меня не забудьте.

julka

Здравствуйте мы с ветки Молодые семьи не получившие подтверждение ОМС на участие в выборе квартиры понимая что пока не решится вопрос с выплатой вам субсидий,и наш вопрос обеспечения жильем не решится,поэтому предлагаем вам объединится и направить  общее коллективное письмо,текст примерного письма находится на нашей ветке... в настоящий момент мы по отдельности каждый забрасываем интернет-приемные ведомств письмами,и планируем направить коллективное с подписями,присоединяйтесь...

gucha

Я тоже с Вами

Manila

Предлагаю для начала написать письмо с просьбой, да даже с требованием о помощи в "Лигу Дела". Это центр поддержки общественных инициатив и правовой помощи населения. Только нужно грамотно сформулировать  Какая помощь нам нужна, какие у нас проблемы и т.п.
Ну как?