• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Субсидия.

Автор Lnataly, сентября 24, 2010, 09:00:10

« назад - далее »

678

Цитата: Nadia213 от мая 18, 2011, 18:52:02
Позвонила я вчера Наталье Ивановне в минмол. Она сказала, что списки на перечисление субсидии готовят к  концу недели. Должно быть перечисление. Казалось бы, это хорошие новости, вот только слышим мы примерно то же самое уже который месяц...

А Вы не уточнили, что за списки? Потому что у меня есть достоверная информация, что в эти списки уже составлены и в них попали "избранные", а не совсем не мы с вами.
Казань
В МС с 2008 г.

эльмка

а я сегодня позвонила Кривцову,он сказал,что в течение двух недель деньги будут перечислены,не знаю верить или нет >:D :ireful: :ireful:

Nadia213

Цитата: 678 от мая 18, 2011, 19:03:17

А Вы не уточнили, что за списки? Потому что у меня есть достоверная информация, что в эти списки уже составлены и в них попали "избранные", а не совсем не мы с вами.

Не, я не уточнила есть ли я в списке. А Вы не спрашивали её о себе?
Еще недавно МС заселяли и без субсидии, т.е. без основного протокола, а нам, по Мало-Московской отказали в заселении, ссылались только на то, что субсидия будет перечислена в ближайшее время, мы все получим основной протокол и сможем заселиться.

678

Цитата: Nadia213 от мая 18, 2011, 19:11:36
Не, я не уточнила есть ли я в списке. А Вы не спрашивали её о себе?
Еще недавно МС заселяли и без субсидии, т.е. без основного протокола, а нам, по Мало-Московской отказали в заселении, ссылались только на то, что субсидия будет перечислена в ближайшее время, мы все получим основной протокол и сможем заселиться.

Нету меня там, там вообще пол списка не участники программы "молодая семья"
Казань
В МС с 2008 г.

678

Цитата: эльмка от мая 18, 2011, 19:11:04
а я сегодня позвонила Кривцову,он сказал,что в течение двух недель деньги будут перечислены,не знаю верить или нет >:D :ireful: :ireful:

смело умножайте срок на 10, не ошибетесь  :wall:
Казань
В МС с 2008 г.

эльмка

Цитата: 678 от мая 18, 2011, 19:13:40
смело умножайте срок на 10, не ошибетесь  :wall:
а вы умножили??когда я звонила Наталье Ивановне,она сказала я в списке есть,может из-за того ,что 60% оплачено. ;)

678

Цитата: эльмка от мая 18, 2011, 19:15:45
а вы умножили??когда я звонила Наталье Ивановне,она сказала я в списке есть,может из-за того ,что 60% оплачено. ;)

а вы еще верите чиновникам??? я буду счастлив, если в этом году, а не в следующем субсидия придет, какие уж тут пара недель...
Казань
В МС с 2008 г.

Nadia213

Надо
Цитата: эльмка от мая 18, 2011, 19:15:45

Наталья Ивановна называла сроки перечисления?

Nadia213

Цитата: 678 от мая 18, 2011, 19:12:56
Нету меня там, там вообще пол списка не участники программы "молодая семья"
Цитата: 678 от мая 18, 2011, 19:17:28
а вы еще верите чиновникам??? я буду счастлив, если в этом году, а не в следующем субсидия придет, какие уж тут пара недель...

678, у Вас тоже внесено 60%?

678

Цитата: Nadia213 от мая 18, 2011, 19:28:14
678, у Вас тоже внесено 60%?

около 70%
Казань
В МС с 2008 г.

Nadia213

Цитата: 678 от мая 18, 2011, 19:30:19
около 70%

И как Вам объяснили, почему Вас нет в списках?!

678

Цитата: Nadia213 от мая 18, 2011, 19:31:11
И как Вам объяснили, почему Вас нет в списках?!

официально никак, официально, что деньги ушли ветеранам и на всех МС по-любому не хватит
Казань
В МС с 2008 г.

русланка

а по какому номеру можно позвонить узнать?  хотя я с нк

ЮЛЕК)))

Цитата: 678 от мая 18, 2011, 19:32:41
официально никак, официально, что деньги ушли ветеранам и на всех МС по-любому не хватит
каким ветеранам? когда я у них спросила про ваше предположение,что мол деньги (субсидия) наши потратились на заселение ветеранов,мне в ответ сказали:что за глупость!причем тут ваша субсидияи ветераны?может вы что то путаете?
Я СЧАСТЛИВА !!!!

678

Цитата: ЮЛЕК))) от мая 18, 2011, 19:37:22
каким ветеранам? когда я у них спросила про ваше предположение,что мол деньги (субсидия) наши потратились на заселение ветеранов,мне в ответ сказали:что за глупость!причем тут ваша субсидияи ветераны?может вы что то путаете?

конечно, глупость, то, что деньги полгода по разным счетам гуляют и до моего и вашего дойти не могут

я вообще, если честно, подумываю завязывать с этим цирком: полгода я спонсирую 2 далеко не бедные конторы: ак барс и гжф, одному я плачу проценты за виртуальную ипотеку, а второй просто тупо крутит мои деньги. забрать деньги из гжф и взять нормальную ипотеку через тот же ак барс.
Казань
В МС с 2008 г.

эльмка

я вообще, если честно, подумываю завязывать с этим цирком: полгода я спонсирую 2 далеко не бедные конторы: ак барс и гжф, одному я плачу проценты за виртуальную ипотеку, а второй просто тупо крутит мои деньги. забрать деньги из гжф и взять нормальную ипотеку через тот же ак барс.
[/quote]так,что же ВАС держит,вперед и с песней!УДАЧИ! ;) ;)

ЮЛЕК)))

ненаводите жути!!!и так все на нервах!!! СУБСИДИЯ У НАС НА СЛЕД. НЕДЕЛЕ КО ВСЕМ ПОСТУПИТ !!!
Я СЧАСТЛИВА !!!!

678

Цитата: Nebel от февраля 09, 2011, 13:54:03
в январе когда звонила, сказали,что в конце января будут перечислять, но не перечислили, тогда я написала Минниханову и вот они его получили и дали ответ "Ваше  обращение от 26.01.2011 года нами получено и в соответствии с ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" направлено по подведомственности в Исполнительный комитет муниципального образования г. Казани."
потом где то в начале февраля я еще раз позвонила в комитет Наталье Ивановне, она меня конечно уже узнала и готовила ответ на мое письмо, и сказали что в течении 2х-3х недель будут перечисления(сегодня идет 2я неделя), они запрос то отправили только в конце января, после моего письма, для выплаты субсидий. >:D, и вот я думаю, если на след неделе не будет перечислений, давайте вместе напишемв аппарат, пусть им всем втык дадут :ireful:

до сих пор перечисляют....
Казань
В МС с 2008 г.

Nadia213

Цитата: ЮЛЕК))) от мая 18, 2011, 19:55:00
ненаводите жути!!!и так все на нервах!!! СУБСИДИЯ У НАС НА СЛЕД. НЕДЕЛЕ КО ВСЕМ ПОСТУПИТ !!!

И правда, от нашего всеобщего психоза ситуация не улучшится!
Мне очень нравится подход к делу тех ребят, которые вышли на пикет, а не просто нагнетали обстановку на форуме.

M@rat

Цитата: ЮЛЕК))) от мая 18, 2011, 19:55:00
Откуда такая информация?
Одни катят мир, другие бегут рядом и кричат: - Куда катится этот мир?!

678

Цитата: M@rat от мая 18, 2011, 21:01:29
Откуда такая информация?

пустые домыслы, основанные на пустых словах чиновников
Казань
В МС с 2008 г.

Annushka_may

Только что позвонила Наталье Ивановне. Она очень удивлена тому, что идет информация об избирательности предоставления субсидии и о каких-то списках. На след неделе они перечисляют субсидии всем, кто получил сертификат.

M@rat

Цитата: Annushka_may от мая 19, 2011, 09:51:08
Только что позвонила Наталье Ивановне. Она очень удивлена тому, что идет информация об избирательности предоставления субсидии и о каких-то списках. На след неделе они перечисляют субсидии всем, кто получил сертификат.
А кто это- Наталья Ивановна? Я из Челнов, наша администрация молчит (в смысле вообще молчит - телефоны никто не поднимает из отдела который занимается). Собирался сегодня в минмолодежи звонить...

Annushka_may

Цитата: M@rat от мая 19, 2011, 10:49:16
А кто это- Наталья Ивановна? Я из Челнов, наша администрация молчит (в смысле вообще молчит - телефоны никто не поднимает из отдела который занимается). Собирался сегодня в минмолодежи звонить...
она как раз в минмолодежи и сидит. Они перечисляют по администрациям, а администрации уже в гжф на счета. они же я так полагаю и в челны перечислят

M@rat

Цитата: Annushka_may от мая 19, 2011, 10:55:18
она как раз в минмолодежи и сидит. Они перечисляют по администрациям, а администрации уже в гжф на счета. они же я так полагаю и в челны перечислят
Спасибо за добрые вести