• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Субсидия.

Автор Lnataly, сентября 24, 2010, 09:00:10

« назад - далее »

Annushka_may

Цитата: M@rat от мая 19, 2011, 10:57:03
Спасибо за добрые вести
сама не знаю, верить или нет, подождем конца след недели.

Ёлка

Хорошая новость.Ждёмссс.

Nadia213

Цитата: Annushka_may от мая 19, 2011, 09:51:08
Только что позвонила Наталье Ивановне. Она очень удивлена тому, что идет информация об избирательности предоставления субсидии и о каких-то списках. На след неделе они перечисляют субсидии всем, кто получил сертификат.

Да! Я тоже звонила Наталье Ивановне и получила такую же информацию, что субсидия будет перечислена всем, кому был выдан сертификат и  в той сумме, которая указана в сертификате! Не больше, не меньше.

nassa

Некоторые тут нагнетают со своими "избирательными" списками, сами возмущаются, если информация не достоверна. Зачем подливать масла в уже бушующий во всю огонь. Все ведь и так на нервах.   

Nadia213

Сегодня я, как обычно, позвонила в минмол Наталье Ивановне (238-39-52). И она сказала, что ЗАВТРА будет перечислена субсидия...

M@rat

Цитата: Nadia213 от мая 23, 2011, 14:38:45
Сегодня я, как обычно, позвонила в минмол Наталье Ивановне (238-39-52). И она сказала, что ЗАВТРА будет перечислена субсидия...
Спасибо за хорошую новость, пусть так оно и будет!!!!
Одни катят мир, другие бегут рядом и кричат: - Куда катится этот мир?!

678

а я правильно понимаю, что "завтра" субсидия будет перечислена по следующей схеме: казначейство - администрация - банк - гжф, а на выходе будет окончательный протокол? или как-то по-другому? очень уж интересны сроки с момента начала перечисления субсидии до момента регистрации права собственности на квартиру
Казань
В МС с 2008 г.

Надежда25

Цитата: 678 от мая 23, 2011, 15:06:24
а я правильно понимаю, что "завтра" субсидия будет перечислена по следующей схеме: казначейство - администрация - банк - гжф, а на выходе будет окончательный протокол? или как-то по-другому? очень уж интересны сроки с момента начала перечисления субсидии до момента регистрации права собственности на квартиру
Хорошо было бы :)
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Annushka_may

а мне сказали в среду....

678

Цитата: Annushka_may от мая 23, 2011, 16:25:23

опять 25! короче, к новому году  :wall: :wall: :wall:
Казань
В МС с 2008 г.

M@rat

Цитата: Annushka_may от мая 23, 2011, 16:25:23
По идее если перечислят с МинМола завтра, то до нас дойдут не раньше пятницы я так понимаю, главное чтобы начали перечислять, поэтому видимо сроки разнятся - завтра или в среду... я так понимаю

Танюша

Цитата: 678 от мая 23, 2011, 18:02:56
опять 25! короче, к новому году  :wall: :wall: :wall:
да главное, чтобы процесс пошел - это уже хорошо ;)

M@rat

Вот и "завтра" наступило, в адм-ции Н.Челнов телефон не отвечает, чуть позже буду звонить в МинМол, кто первый дозвонится/у кого будут новости, отпишитесь плииииз
телефоны МинМола:
(843) 264-31-37 Фаиль Гильмутдинович
(843) 264-39-90 Олег Владимирович Кривцов
(843) 238-39-52 Наталья Ивановна

678

Кому-нибудь перечислили?
Казань
В МС с 2008 г.

Nadia213

Звонила Наталье Ивановне. Информация следующая: субсидию сегодня перечислили тем, кто выиграл квартиру в декабре.

678

Цитата: Nadia213 от мая 24, 2011, 15:12:42
Звонила Наталье Ивановне. Информация следующая: субсидию сегодня перечислили тем, кто выиграл квартиру в декабре.

"выиграл квартиру" - дата получения предварительного протокола или дата выдачи сертификата, интересно?
Казань
В МС с 2008 г.

Nadia213

Цитата: 678 от мая 24, 2011, 15:20:05
"выиграл квартиру" - дата получения предварительного протокола или дата выдачи сертификата, интересно?

Позвоните, пожалуйста и уточните у нее. Я думаю "выиграл квартиру" означат дату закрытия конкурса, т.к. дословно она спросила "Вы когда выиграли квартиру: в декабре или в феврале"? Сертификат всем дают по-разному, по районам, а вот конкурсы закрываются и открываются вроде одновременно?

M@rat

У кого какие новости? Я в декабре выиграл квартиру, сертификат тоже декабрьский, но мне никто не звонит, сам до администрации дозвонится не могу (

M@rat

Цитата: Nadia213 от мая 24, 2011, 15:12:42
А вы, Надя, получается сами выиграли в феврале?

M@rat

В МинМоле тоже трубку не берут, видимо рабочий день закончился (

Gulch

Я выиграла квартиру в феврале, но конкурс еще не закрыт, если смотреть на личной страничке, то дата закрытия конкурса отодвигается каждый месяц (до 15.03.2011, затем до 15.04.2011 г., затем до 15.05.2011, а теперь до 15.06.2011 г)....скорее всего выигрыш квартиры это именно с момента подписания предварительного протокола.

M@rat

Цитата: Gulch от мая 24, 2011, 16:18:02
Я выиграла квартиру в феврале, но конкурс еще не закрыт, если смотреть на личной страничке, то дата закрытия конкурса отодвигается каждый месяц (до 15.03.2011, затем до 15.04.2011 г., затем до 15.05.2011, а теперь до 15.06.2011 г)....скорее всего выигрыш квартиры это именно с момента подписания предварительного протокола.
У меня дата закрытия конкурса стоит "Дата закрытия конкурса   30-12-2010"

Gulch

M@rat  значит у вас по всем параметрам выигрыш квартиры в декабре. Наверно все-таки Вам перечислили, но неизвестно когда это будет на личной страничке.... Не знаю почему дата закрытия конкурса у меня отодвигается каждый месяц, не понятно. Дом у нас еще не сдан, может с этим связано... в общем все мутят, по договору одно, на деле все по-другому выходит.

Nadia213

Цитата: M@rat от мая 24, 2011, 16:14:55
А вы, Надя, получается сами выиграли в феврале?

У нас конкурс закрылся 30 декабря. Я так поняла, что это и есть дата выигрыша.

Lychik

У НАС ТОЖЕ ДАТА ЗАКРЫТИЯ КОНКУРСА МЕНЯЕТСЯ КАЖНЫЙ МЕСЯЦ, ХОТЯ НАШ ДОМ УЖЕ СДАН((((