• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Субсидия.

Автор Lnataly, сентября 24, 2010, 09:00:10

« назад - далее »

Nadia213

Цитата: Lychik от мая 24, 2011, 16:52:55
У НАС ТОЖЕ ДАТА ЗАКРЫТИЯ КОНКУРСА МЕНЯЕТСЯ КАЖНЫЙ МЕСЯЦ, ХОТЯ НАШ ДОМ УЖЕ СДАН((((

Если вы выиграли квартиру, то Вам дают предварительный протокол не дожидаясь закрытия конкурса? Просто выигранная квартира отображается на ЛС и радостно идешь за предварительным протоколом... Или я что-то путаю?

Annushka_may

в советской администрации не в курсе насчет перечисления

Nadia213

Цитата: Annushka_may от мая 24, 2011, 17:05:28
в советской администрации не в курсе насчет перечисления

Странно, обычно администрация всегда знает такие вещи... Может просто пока денег у себя не увидели, не спешат что-то говорить?

Gulch

Цитата: Lychik от мая 24, 2011, 16:52:55
У НАС ТОЖЕ ДАТА ЗАКРЫТИЯ КОНКУРСА МЕНЯЕТСЯ КАЖНЫЙ МЕСЯЦ, ХОТЯ НАШ ДОМ УЖЕ СДАН((((

Цитата: Nadia213 от мая 24, 2011, 17:04:41
Если вы выиграли квартиру, то Вам дают предварительный протокол не дожидаясь закрытия конкурса? Просто выигранная квартира отображается на ЛС и радостно идешь за предварительным протоколом... Или я что-то путаю?

Значит конкурс закроется либо с подписанием окончательного протокола, либо 30.12.2011 года. Да, квартира отражается на личной страничке и идешь подписывать предварительный протокол....

Annushka_may

Цитата: Nadia213 от мая 24, 2011, 17:07:33
Странно, обычно администрация всегда знает такие вещи... Может просто пока денег у себя не увидели, не спешат что-то говорить?
без понятия, что мне сказали, то я и написала
у нас дата закрытия конкурса 30 12 2010, она не меняется

Nadia213

Цитата: Annushka_may от мая 24, 2011, 17:10:12
без понятия, что мне сказали, то я и написала
у нас дата закрытия конкурса 30 12 2010, она не меняется

Она не меняется, потому что тот конкурс, в котором мы выиграли уже закрыт. Сейчас идет уже другой конкурс. Я очень надеюсь, что не только нам, декабрьским, будет перечисление, надо чтобы всем!

Annushka_may

Цитата: Nadia213 от мая 24, 2011, 17:13:15
Она не меняется, потому что тот конкурс, в котором мы выиграли уже закрыт. Сейчас идет уже другой конкурс. Я очень надеюсь, что не только нам, декабрьским, будет перечисление, надо чтобы всем!
нам вот сертификат в январе выдали, мы не успели в декабре оформить
из исполкома мне письмо пришло сегодня, что вообще ещё не было распоряжения на использование средств, что-то я  в замешательстве

678

Цитата: Annushka_may от мая 24, 2011, 19:22:57
из исполкома мне письмо пришло сегодня, что вообще ещё не было распоряжения на использование средств, что-то я  в замешательстве

а мне вообще в марте сертификат дали, а предварительный протокол 12.2010. Н.И. сказала, что всем декабрьским сегодня перечислили субсидию в районы. Звоню в советскую администрацию, они даже не слышали о том, что субсидию начали перечислять...
Казань
В МС с 2008 г.

Nadia213

Цитата: Annushka_may от мая 24, 2011, 19:22:57

выход один, подождать что будет дальше. Главное не паниковать. В конце концов, ты же уже живешь в квартире, как я поняла? А нас вообще не заселяют без субсидии. Не паникуй, все это решаемо.

Annushka_may

Цитата: Nadia213 от мая 24, 2011, 19:55:52
выход один, подождать что будет дальше. Главное не паниковать. В конце концов, ты же уже живешь в квартире, как я поняла? А нас вообще не заселяют без субсидии. Не паникуй, все это решаемо.
да, нам дали ключи, но есть у нас проблема, которая завязана на субсидию....
подождем, завтра опять звонить буду...

Nadia213

Цитата: Annushka_may от мая 24, 2011, 20:10:26
да, нам дали ключи, но есть у нас проблема, которая завязана на субсидию....
подождем, завтра опять звонить буду...

ты имеешь ввиду оформление документов на квартиру или тут есть что-то ещё чего мы пока не знаем?  :girl_sigh:

Annushka_may

Цитата: Nadia213 от мая 24, 2011, 21:14:32
ты имеешь ввиду оформление документов на квартиру или тут есть что-то ещё чего мы пока не знаем?  :girl_sigh:
ну да, оформление... у меня с ним много связано

Nadia213

Доброе утро! И добрые вести от Кировской администрации: деньги к ним пришли, сегодня-завтра состоится перечисление!
:good:

У кого какие новости, делитесь!

678

Советская администрация до сих пор не в курсе, что перечисление началось  :-!
Казань
В МС с 2008 г.

Annushka_may

Цитата: 678 от мая 25, 2011, 10:30:28
Советская администрация до сих пор не в курсе, что перечисление началось  :-!
по какому номеру с ними связываетесь? 2720295?

678

Цитата: Annushka_may от мая 25, 2011, 10:43:55
по какому номеру с ними связываетесь? 2720295?

да
Казань
В МС с 2008 г.

678

всё, наконец-то, есть ясность: неважно когда вы выиграли квартиру, неважно, когда у вас подписан предварительный протокол, важная только одна весчь - дата закрытия конкурса (в моем случае конкурс №10869), а он, сцуко, не закрывается и даже не собирается - по информации из администрации и ГЖФ - последняя возможная дата закрытия 31.12.2011.
пока конкурс не закрыт, субсидию перечислять не будут. всё.
Казань
В МС с 2008 г.

Танюша

Цитата: 678 от мая 25, 2011, 11:12:09
всё, наконец-то, есть ясность: неважно когда вы выиграли квартиру, неважно, когда у вас подписан предварительный протокол, важная только одна весчь - дата закрытия конкурса (в моем случае конкурс №10869), а он, сцуко, не закрывается и даже не собирается - по информации из администрации и ГЖФ - последняя возможная дата закрытия 31.12.2011.
это что значит, что мы свою субсидии увидим только на следующий год? :(

AlbinKin

Что-то не то здесь :-[ перечисляли же субсидии и в сентябре и в ноябре. Блин расслабиться не дают, ну сколько можно ??? ??? ??? ???, сегодня одно, завтра другое придумают, бесит уже все.

Gulch

Цитата: 678 от мая 25, 2011, 11:12:09
[/qu

А как же в этом случае срок действия сертификата.... у меня дата выдачи 22.03.2011 г. и действительно до 22.12.2011 г., если конкурс только 30.12.2011 г. закроется вообще не понятно будет. В общем мутят нам голову как хотят, остается только ждать, либо выходить очередной партии МС на митинг уже с плакатами "Деньги перечислите"... Думаю, ни ГЖФ, ни в админисрациях сами толком ничего не знают, и все зависит от руководства с выше.  Если программу планируют закрывать, то и конкурсы должны быть закрыты...все домыслы и догадки о сталось строить...

678

честное слово, я просто х...ю в этом государстве. звоню в минмол (Н.И.), называю фамилию - мне говорят  субсидия ушла в район. звоню в район, называю фамилию - говорят субсидия будет после закрытия конкурса. звоню в гжф, называю  фамилию, спрашиваю когда закроется конкурс, они мне - до 31.12.2011.
и в каждом ведомстве авторитетно заявляют, что только они умные, а все остальные - дураки!  :hang: :hang: :hang:
Казань
В МС с 2008 г.

Annushka_may

милая дама из советского района сказала, что нас нет в списках, НИ сказала что мы есть в списках... по моему я скоро куда-то поеду и устрою скандал...

678

Цитата: Annushka_may от мая 25, 2011, 14:32:49
милая дама из советского района сказала, что нас нет в списках, НИ сказала что мы есть в списках... по моему я скоро куда-то поеду и устрою скандал...

когда собираешься, поехали вместе  >:( >:( >:(
Казань
В МС с 2008 г.

Annushka_may

Цитата: 678 от мая 25, 2011, 14:35:14
когда собираешься, поехали вместе  >:( >:( >:(
сначала надо понять куда ехать то, не знаю с кем разбираться

678

Цитата: Annushka_may от мая 25, 2011, 14:36:51
сначала надо понять куда ехать то, не знаю с кем разбираться

сначала можно к НИ, взять список на перечисление, а после в администрацию носом их в этот список ткнуть
Казань
В МС с 2008 г.