• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Субсидия.

Автор Lnataly, сентября 24, 2010, 09:00:10

« назад - далее »

Annushka_may

Цитата: 678 от мая 25, 2011, 14:40:44
сначала можно к НИ, взять список на перечисление, а после в администрацию носом их в этот список ткнуть
щас опять ей звонила, она говорит, типа все в порядке, через пару дней перечислят, не могу я больше
я на этой неделе уже отпрашивалась с работы, могу на следующей теперь только

678

Цитата: Annushka_may от мая 25, 2011, 14:50:26
щас опять ей звонила, она говорит, типа все в порядке, через пару дней перечислят, не могу я больше
я на этой неделе уже отпрашивалась с работы, могу на следующей теперь только

откуда и куда перечислят "через пару дней"?
Казань
В МС с 2008 г.

Annushka_may

Цитата: 678 от мая 25, 2011, 14:57:16
откуда и куда перечислят "через пару дней"?
из администрации в гжф, надо бы ещё разик в администрацию позвонить, но не могу себя заставить...

M@rat

Забавная информация: сейчас разговаривал со специалистом Отдела развития и реализации программ Министерства по делам молодежи, спорту и туризму РТ, информация от него - перечисления никому не было, ждем со дня на день, кто такая Наталья Ивановна не знает, и точной даты перечисления не знает - Сами ждем - говорит. Вот такая катавасия...
Одни катят мир, другие бегут рядом и кричат: - Куда катится этот мир?!

Annushka_may

я же говорю, мне вчера пришел официальный ответ из исполкома, что до сих пор не разрешено использовать остатки прошлогодних денежных средств... я б смеялась, если бы не было все так грустно

678

Шутки-шутками, но администрация открещивается от каких-либо денег, не было перечислений и точка.
А на самом деле кто такая Наталья Ивановна?
Казань
В МС с 2008 г.

Annushka_may

Цитата: 678 от мая 25, 2011, 15:39:24
Шутки-шутками, но администрация открещивается от каких-либо денег, не было перечислений и точка.
значит нужно просить эти списки и с ними идти в администрацию. с чего начнем?

Nadia213

Цитата: M@rat от мая 25, 2011, 15:21:01
Забавная информация: сейчас разговаривал со специалистом Отдела развития и реализации программ Министерства по делам молодежи, спорту и туризму РТ, информация от него - перечисления никому не было, ждем со дня на день, кто такая Наталья Ивановна не знает, и точной даты перечисления не знает - Сами ждем - говорит. Вот такая катавасия...

Марат, как я поняла, Вы из Челнов? Может это в челны не было перечислений? Потому что в Казани они БЫЛИ.

Nadia213

http://www.kzn.ru/phone/department/185 - ссылка на сайт, где есть координаты Натальи Ивановны.

oxy223

Сегодня разговаривала с адм. Сов. р-на. информация такая: деньги пришли, но для тех кто получил сертификат в декабре. По поводу остальных информации пока нет.

M@rat

Цитата: 678 от мая 25, 2011, 15:39:24
Муравчикова Наталья Ивановна Главный специалист Отдела дополнительного образования и социальных программ молодежи Мэрии г. Казани... Это не МинМол

Nadia213

Цитата: M@rat от мая 25, 2011, 16:29:55
Муравчикова Наталья Ивановна Главный специалист Отдела дополнительного образования и социальных программ молодежи Мэрии г. Казани... Это не МинМол

http://mdmst.tatar.ru/rus/struct_schema.htm - ссылка на структуру Министерства молодежи. Марат, этого достаточно?

678

Цитата: Nadia213 от мая 25, 2011, 17:04:09
http://mdmst.tatar.ru/rus/struct_schema.htm - ссылка на структуру Министерства молодежи. Марат, этого достаточно?

не нашел здесь НИ  :-[
Казань
В МС с 2008 г.

M@rat

Цитата: Nadia213 от мая 25, 2011, 17:04:09
Отдел который занимается нашей программой на уровне Министерства называется "Отдел развития и реализации программ" Руководитель отдела Кривцов Олег Владимирович, Отдел в котором работает Наталья Ивановна находится в МЭРИИ г.КАЗАНИ, т.е. в муниципалитете (это несколько ниже, т.к. Министрество РТ, а Мэрия г. Казани).
К сожалению не могу дозвонится до Кривцова О.В., который бы дал полное разъяснение по вопросу ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ - БЫЛО ИЛИ НЕТ И КОМУ БЫЛО И ПОЧЕМУ ИМ БЫЛО А НАМ НЕ БЫЛО.
Когда я с ним разговаривал 05.05.2011, он сказал, если им разрешают использовать замороженные деньги то они упадут всем у кого есть сертификаты, никакого деления на дату закрытия конкурса и по территориальному признаку он не делал, однако не исключено, что это возможно. Разрешение на использование от МинРегионРазвития получено, деньги есть, но что то там ждали.
Сейчас вопрос: есть живой человек который получил субсидию (платежка на руках) по "замороженному" сертификату?

678

Цитата: M@rat от мая 25, 2011, 17:20:43
Сейчас вопрос: есть живой человек который получил субсидию (платежка на руках) по "замороженному" сертификату?

таких, похоже, и нету... :(
Казань
В МС с 2008 г.

M@rat

Цитата: Nadia213 от мая 25, 2011, 15:54:02
Марат, как я поняла, Вы из Челнов? Может это в челны не было перечислений? Потому что в Казани они БЫЛИ.
Вам перечислили? Или кому? Пусть отзовется этот счастливчик
Кстати мне сегодня пришел ответ (письменный) из "Исполнительного комитета МУ город Набережные Челны РТ:
на моё письмо от 29.04.11 (до которого было и после которого было еще в разные другие органы)
бла-бла-бла и по теме дословно - "Социальная выплата будет перечислена по мере поступления денежных средств заказчиком Программы, то есть Министерством по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан".
Датировано 10.05.2011, подписано Р.М. Шакировым
Кому интересно могу скан выложить, но думаю никому интересно не будет, т.к. мне самому не интересно так как ответ не содержит ответа, а порождает не больше не меньше а тот же самый вопрос: "КОГДА???"

Надежда25

Наверно пора в прокуратору обращатся!!!  >:(
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

M@rat

У кого какие новости?

Kisa

Цитата: M@rat от мая 26, 2011, 15:26:10
У кого какие новости?
Исходя из прошлых лет, субсидии ни когда вовремя не перечислялись, разница лишь в том, что в прежние года конкурсы проводились регулярно, поэтому всегда разыгрывались еще далеко недостроенные дома. А за время их строительства как раз и решался вопрос с  перечислениями. Люди были уверенны что получат ее и поэтому не наводили паники.
Я думаю что и мы все обязательно ее получим, единственное обидно за тех, у кого уже дом сдан а въехать не могут.
Давайте будем оптимистами, это лишь вопрос времени!  :girl_sigh:

678

Цитата: M@rat от мая 26, 2011, 15:26:10
У кого какие новости?

опять обзвонил НИ и администрацию: одна говорит перечислила еще, вторая говорит: ждите закрытия конкурса  ??? ??? ???
Казань
В МС с 2008 г.

M@rat

Цитата: Kisa от мая 26, 2011, 15:36:15
Исходя из прошлых лет, субсидии ни когда вовремя не перечислялись, разница лишь в том, что в прежние года конкурсы проводились регулярно, поэтому всегда разыгрывались еще далеко недостроенные дома. А за время их строительства как раз и решался вопрос с  перечислениями. Люди были уверенны что получат ее и поэтому не наводили паники.
Я думаю что и мы все обязательно ее получим, единственное обидно за тех, у кого уже дом сдан а въехать не могут.
Давайте будем оптимистами, это лишь вопрос времени!  :girl_sigh:
насколько я знаю (мои знакомые которые прошли через это) перечисления шли максимум в течении 3-х недель, а стандартно 2 недели... золотые были времена, а тут полгода... Только что разговаривал с Кривцовым О.В. сказал следующее:
Перечисления сейчас идут по районам г. казани, после уже в челны, в районы деньги должны поступить до конца мая, т.е. в ГЖФ они уйдут в начале июня. Примерно так.

678

Цитата: M@rat от мая 26, 2011, 15:49:28
насколько я знаю (мои знакомые которые прошли через это) перечисления шли максимум в течении 3-х недель, а стандартно 2 недели... золотые были времена, а тут полгода... Только что разговаривал с Кривцовым О.В. сказал следующее:
Перечисления сейчас идут по районам г. казани, после уже в челны, в районы деньги должны поступить до конца мая, т.е. в ГЖФ они уйдут в начале июня. Примерно так.

а про декабрьские сертификаты и все остальные что-нибудь было сказано?
Казань
В МС с 2008 г.

M@rat

Цитата: 678 от мая 26, 2011, 15:54:04
а про декабрьские сертификаты и все остальные что-нибудь было сказано?
Я разговаривал как раз на эту тему, т.е. у меня сертфикат от 30.12.2010 года, жду перечисления по этому сертификату субсидии.

678

Цитата: M@rat от мая 26, 2011, 16:48:35
Я разговаривал как раз на эту тему, т.е. у меня сертфикат от 30.12.2010 года, жду перечисления по этому сертификату субсидии.

а у меня сертификат январский. по январским чего-нить слышно?
Казань
В МС с 2008 г.

Irina 77

Цитата: M@rat от мая 26, 2011, 15:49:28
Значит у кого на руках есть сертификат, то обязательно субсидию перечислят, только дело  времени.....