• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Эльмира Ш.

Поздравляю появились данные БТИ УРА,УРАААААААААААААААА

Ilsina

не могу зайти на сайт..

Ilsina

Ilsina

соседи еще спят....Просыпайтесь!!!

Speaker

Поздравляем соседей!!!!! :yahoo:

Nak

Даже не знаю радоваться или плакать. У нас стало больше. Мы конечно знали, что так будет, но возможности накопить денег совсем не было.

ELMIRA_M

Поздравляем!!!
Ну как площадь ощутима?

Lejsan.a

Поздравляю с данными БТИ, ураааааа, дождались!!!!!!!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Nak

Цитата: ELMIRA_M от мая 04, 2011, 08:27:48
Поздравляем!!!
Ну как площадь ощутима?
Спасибо всем за поздравления!В том то и дело, что этой лишней площади  и не ощутишь, а  20 тыс из кармана очень ощущается.

Ilsina

у нас не намного увеличилась 0,19, было 79,51 стало 79,7

Павлова

Цитата: Ilsina от мая 04, 2011, 08:33:57
У нас тоже было 79,51 стало 80,2 от чего интересно такая разница? От размера коробов которые понатыканы по всей квартире?

ArtYud

Ну, наконец то, поздравляю всех с долгожданными замерами!!!! У нас тоже увеличилась.....

1111

у вас на каком этаже трешка и справа или слева от лифта?

mliliya

Люди! Я сегодня была в своём новеньком подъезде со связкой ключей поднималась на свой этаж,да ещё замеры появились-всё это было ВО СНЕ ,думала с ума сойду,а тут такой сюрприз на самом деле !!!!   УРРРРРРРРРРАААААААААААА  !!!!
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

1111

а есть интересно такие у которых уменьшилось и вообще бывают ли такие случаи?

Ибрагишка

а у меня сайт не открывается ???

JKQ

Цитата: Pуслан от мая 03, 2011, 19:16:40
На Глушко 8 бесплатно поставили в рамках программы "Безопасный Татарстан". Нам всем тоже обещали ;)

На Беломорской 10/19 по этой программе камеры стоят у брата жены вскрыли машину. Одна камера не работала на второй качество картинки настолько убогое что разглядеть ничего нельзя. эпикфэйл. как всегда кто то отгреб в карман и поставили дерьмо.
Считаю что стоит покупать и ставить самим
Сервер - максимум 10 000р по конечно пиратское либо ищем опенсурс, ставим в эл щитовой или в подъезде(есть опыт не оторвут)
Камеры - порядка 15 000р за штуку http://market.yandex.ru/search.xml?text=DCS-7110&hid=4684839&srnum=1 http://www.dlink.ru/ru/products/14/1415_b.html отличная камера
Кабеля - где то в пару тысяч встанет

А как на счёт забора и ворот? Думаю это даже более необходимо чем камеры.
Хочешь меньше тащить при переезде?
Съешь. Подари. Сломай. Выбрось.

Эндже

Ураааа!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Наконец-то лед тронулся!!!!!
У нас уменьшилась: была 73,38, а стало 73,3.  Теперь дождаться выдачи протоколов....

Svetlanochka

А у нас увеличилось на 1,27. :)

mliliya

mamalena10

Подскажите, плиз, у кого трешка 78,9 по плану, какая разница по обмеру БТИ? У сайт не открывается :(

ilnur.f

Цитата: Эндже от мая 04, 2011, 08:56:41
Ураааа!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Наконец-то лед тронулся!!!!!
У нас уменьшилась: была 73,38, а стало 73,3.  Теперь дождаться выдачи протоколов....
Мы над Вами))) Интересно, у нас тоже??? Блин не открывается сайт...

Nak

Цитата: mamalena10 от мая 04, 2011, 09:06:27
Подскажите, плиз, у кого трешка 78,9 по плану, какая разница по обмеру БТИ? У сайт не открывается :(
У нас 79.6 стала

Irishka2

Цитата: mamalena10 от мая 04, 2011, 09:06:27
У нас площадь увеличилась на 0,4  :)

Ибрагишка

У нас была 78,9 стала 79,3, у меня сайт тоже не открывался, я зашла через сайт жилфонда.