• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

mliliya

Цитата: 1111 от мая 03, 2011, 15:05:19
;D ;D ;Dой я не могу,нас точно из форума любимого выгинут
Не выГинут! Иль выкинут ,иль выгонят  ;D ;D Я больше так не буду...

С.Гульназ.А

У нас  100 ая страница!!! :read:

1111

Цитата: tagir от мая 03, 2011, 14:40:38
вы бы на сайте не поднимали этот вопрос - сам подумываю об участке - ажиотаж начнется!  Цены поднимутся!  ;D ;D  :wall:
куда там дальше цены поднимать то,пустьпопробуют за 1.5млн продатьучасток ,когда на тебя с высоких этажей будут смотреть
Цитата: Pуслан от мая 03, 2011, 14:39:16
Вот реальное объявление:
"пос. Большие Клыки, ул. Октябрьская, 10 соток земли под застройку. Развитая инфраструктура, рядом магазин, дворец. "Ак буре", школа, дет. сад. Коммуникации возле дома. Цена 1200 тыс. руб."
ДЛЯ НАС ОЧЕНЬ ДОРОГО

mliliya

1111

соседи на других ветках обсуждают про ключи ,протоколы,а мы  ;D ;D ;D ;D

mliliya

Цитата: 1111 от мая 03, 2011, 15:16:48
соседи на других ветках обсуждают про ключи ,протоколы,а мы  ;D ;D ;D ;D
А у нас исключительная ситуация,вот и про земли поговорили(да не только) ;D,хоть отвлеклись немного.

1111

Цитата: 1111 от мая 03, 2011, 15:05:19
;D ;D ;Dой я не могу,нас точно из форума любимого выгинут
ой я со смеху букву не ту нажала
ура не выКинули

neniyaz

еще один вопрос есть. по поводу видеокамер в   подьездах. как вы на это смотрите? Чтобы поставить камеру жильцам по скольку надо скидываться? никто не интересовался?

это не внутри, а на входе. одна камера на подьезд.

neniyaz

узнала. от 10 до 20 тысяч

1111

Цитата: neniyaz от мая 03, 2011, 15:41:01
:o :o :oэто при условии что все квартиры сдадут?но не все ведь сразу переедут,у нас в садике собирали по 1тыс просматривается весь садик (коридоры)из нутри и улица со входа в садик

neniyaz

это я узнавала в метакоме. Там сказали, что наш дом будет обслуживать наша упр. компания.и если заплатим, поставят камеру . в упр компании сколько стоит еще не узнавала. думаешь это дорого?

1111

Цитата: neniyaz от мая 03, 2011, 16:17:57
это я узнавала в метакоме. Там сказали, что наш дом будет обслуживать наша упр. компания.и если заплатим, поставят камеру . в упр компании сколько стоит еще не узнавала. думаешь это дорого?
мне кажется дороговато,надо поитересоваться у другихдомов,вроде на Глушко,8 есть камеры

zep2007

систему видеонаблюдения можно заказать и намного дешевле, если самим прокладывать все кабели и в одной квартире ставить сервер, не давно видел на ebay.com 230$ система на 4 камеры, можно дополнительные подключить, но это уже чисто технические вопросы, которые легко решаемы
Посадил дерево, ращу сына и дом строится)))

Ибрагишка

я считаю камера подъездная полезная штука! с удовольствием скинулась бы на такую...

Pуслан

Цитата: 1111 от мая 03, 2011, 16:19:09
мне кажется дороговато,надо поитересоваться у другихдомов,вроде на Глушко,8 есть камеры
На Глушко 8 бесплатно поставили в рамках программы "Безопасный Татарстан". Нам всем тоже обещали ;)

ArtYud

Цитата: Pуслан от мая 03, 2011, 19:16:40
На Глушко 8 бесплатно поставили в рамках программы "Безопасный Татарстан". Нам всем тоже обещали ;)
хорошо бы, но скорее всего это будет нескоро в рамках данной программы

ArtYud

Цитата: neniyaz от мая 03, 2011, 15:27:54
еще один вопрос есть. по поводу видеокамер в   подьездах. как вы на это смотрите? Чтобы поставить камеру жильцам по скольку надо скидываться? никто не интересовался?

это не внутри, а на входе. одна камера на подьезд.
есть дружеская фирма,которая занимается установкой видеонаблюдения,как заедем можно будет и переговорить

232

Цитата: ArtYud от мая 03, 2011, 19:21:36
хорошо бы, но скорее всего это будет нескоро в рамках данной программы

Согласна, если ждать реализации данной программы, то мы поседеем окончательно.  Мы вынуждены ждать сдачи дома, а камеру мы и сами сможем установить.  Причем на 17-18 этажный подъезд с пятью квартирами на этаже - недорого получается.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

olya-y

Добрый день, уважаемые соседи. Какую цель мы преследуем, собираясь поставить камеры? Что это поможет предотвратить? Может быть лучше стоит подумать об охраннике, как например в нормальных домах. Охранники там пускают в подъезд только тех, кто имеет ключи (т.е. жильцов дома), и тех кому по домофону открыли дверь хозяева.

Ибрагишка

Цитата: olya-y от мая 03, 2011, 21:50:52
Добрый день, уважаемые соседи. Какую цель мы преследуем, собираясь поставить камеры? Что это поможет предотвратить? Может быть лучше стоит подумать об охраннике, как например в нормальных домах. Охранники там пускают в подъезд только тех, кто имеет ключи (т.е. жильцов дома), и тех кому по домофону открыли дверь хозяева.
Консьержа - это вообще супер! Но ему ежемесячно надо платить! Думаю, не все на это согласятся. А еще, наверняка, будут такие, кто будет сдавать свою квартиру, так им вообще будет не важна безопасность.

Ибрагишка

Если с каждой квартиры по 100-150 руб. ежемесячно - вот тебе зарплата консьержу на каждый подъезд...

232

Цитата: Ибрагишка от мая 03, 2011, 22:08:22
Если с каждой квартиры по 100-150 руб. ежемесячно - вот тебе зарплата консьержу на каждый подъезд...

А куда ее посадить? Возле лифта, или на лестнице? или на улице на крыльце?
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

1111

Цитата: neniyaz от мая 03, 2011, 15:41:01
Цитата: 1111 от мая 03, 2011, 16:19:09
ОЙ я совсем не сооброжаю уже,это ведь со всего дома от10-20тыс,я думала с каждой квартиры ;Dну или я мажорик,что только таки суммы воспринимаю :D 8)

232

Цитата: 1111 от мая 03, 2011, 23:55:55
ОЙ я совсем не сооброжаю уже,это ведь со всего дома от10-20тыс,я думала с каждой квартиры ;Dну или я мажорик,что только таки суммы воспринимаю :D 8)

;D ;D ;D ;D ;D

1111

Цитата: 1111 от мая 03, 2011, 23:55:55
или мне срочно пора на работу выходить,пока совсем не отупела дома