• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Ибрагишка

Блин на каждую квартиру по 150 человек!!!!!!!!!!!!! разве на всех квартир хватит?????????????? :-[

lioness

Цитата: Ибрагишка от октября 25, 2010, 22:16:36
Блин на каждую квартиру по 150 человек!!!!!!!!!!!!! разве на всех квартир хватит?????????????? :-[
Ну-у-у не все же МС.

DronSKM

Кто на Фучика заявился, отзовитесь!!!!

ZaRaZa

Статья хорошая! Комменты прочитайты внизу!

neniyaz

Хэерле иртэ!  Доброе утро! :)

ZaRaZa

Точно! Доброе утро!Удачного всем дня!!!!

1111

Всем доброго утра!Я каждый день просыпаюст с надеждой КВОТ  у меня эта ипотека столько нерв выжрала правильно по городу сказали состаритсья можно,того гляди будешь возле подъезда "песок посыпать "ходить чтоб молодежь не упала(будет песок сыпаться с себя)

fed

Цитата: 1111 от октября 26, 2010, 08:31:23
Всем доброго утра!Я каждый день просыпаюст с надеждой КВОТ  у меня эта ипотека столько нерв выжрала правильно по городу сказали состаритсья можно,того гляди будешь возле подъезда "песок посыпать "ходить чтоб молодежь не упала(будет песок сыпаться с себя)
Доброе утро!
Заходила на ветку субсидия, там по ходу сегодня последние субсидии должны придти на личные странички семей которые уже выиграли. Ну что, теперь у ГЖФ не будут отмазки что не перевели деньги.... А муж мне сегодня испортил настроение, задал вопрос: "А ГЖФ не может нас обязать переводить субсидию до получения квот, чтоб у них было сразу 100%?" Я даже не нашла ничего чтоб ему ответить.....

neniyaz

Цитата: 1111 от октября 26, 2010, 08:31:23
м да :))))))

1111

Люди,до меня только дошел мой сон,я его видела уже давно,даже еще не участвовали в конкурсе,мы с семьей шли к новому дому,а к другому дому шел старик,это походу так и выходит пока всех ветеранов не обеспечат нам не видать квартиры как своих ушей.Я его сегодня так неожиданно вспомнила к чему бы это?

Natalys

Цитата: fed от октября 26, 2010, 08:36:00
Доброе утро!
Заходила на ветку субсидия, там по ходу сегодня последние субсидии должны придти на личные странички семей которые уже выиграли. Ну что, теперь у ГЖФ не будут отмазки что не перевели деньги.... А муж мне сегодня испортил настроение, задал вопрос: "А ГЖФ не может нас обязать переводить субсидию до получения квот, чтоб у них было сразу 100%?" Я даже не нашла ничего чтоб ему ответить.....

субсидию не вы же переводите, как они могут вас заставить!! и сертификат выдают только после выигрыша квартиры, а без него нет никакой субсидии.

fed

Цитата: Natalys от октября 26, 2010, 08:44:34
субсидию не вы же переводите, как они могут вас заставить!! и сертификат выдают только после выигрыша квартиры, а без него нет никакой субсидии.
Да я знаю! но от это мне не легче, опять что-нибудь придумают.....

neniyaz

Цитата: fed от октября 26, 2010, 08:36:00
Доброе утро!
я так думала: квоты, это субсидии. переведут квоты,значит появятся наши 40%.  сможем выиграть и потом за сертификатомидти. оформлть квартиру и внести субсидированные деньги. Не так?

Kisa

Статья в Комсомолке замечательная, думаю она обязательно принесет свои плоды  ;)

fed

Цитата: neniyaz от октября 26, 2010, 09:01:20
я так думала: квоты, это субсидии. переведут квоты,значит появятся наши 40%.  сможем выиграть и потом за сертификатомидти. оформлть квартиру и внести субсидированные деньги. Не так?
субсидии перевели тем кто выиграл. А наши придут когда мы выиграем, мы пойдем писать заявление на субсидию.

1111

Цитата: fed от октября 26, 2010, 09:06:40
субсидии перевели тем кто выиграл. А наши придут когда мы выиграем, мы пойдем писать заявление на субсидию.
потом нам скажут субсии закончились,поплатитие еще неск.месяцев кредит

232

Цитата: 1111 от октября 26, 2010, 09:10:24

Зачем так пессимистично? Все будет хорошо! Если мы уже внесли деньги и участвуем в розыгрыше квартир, значит и субсидии точно будут.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

neniyaz

Цитата: 1111 от октября 26, 2010, 09:10:24
Чтобы выиграть надо денег ждать, потом субсидди ждать. потом вручение этих субсидий. ( я читала здесь, что тоже долго ждут)  вот  и год прошел. потом пол года еще строительство дома. а потом перехать не сможем- дом не сдадут, причин много будет. Но ответа "денег нет", мы еще долго будем слышать. Когда переедим, проблем не меньше будут. Вон моя подруга переехала( кстати сравнительно быстро. без блата, без всего) а у них дома тепла нет. С маленьким ребенком, беременная вторым.. ужас, как холодно! причина, какая то серьезная поломка.
спрашивается:На хрена эта квартира?

Лика

Мысли материализуются. Давайте о думать о хорошем.  ;) Я понимаю, что все эти мысли  испаряются с каждым днем. Но все же, давайте надеяться на лучшее. Оптимистам все равно больше везет. У меня на этой неделе такое пофигистическое настроение, что я сегодня даже не сторожила комп, как я обычно делаю :D :D :D :D :D

Natalys

кредит от субсидии не зависит. среди выигравших есть семьи которые переоформили в ипотечный до перечисления субсидий, а есть те которые уже видят субсидии на л/с и до сих пор не переоформились, они так же по сей день платят % по потребительскому :'( :'( :'(

Лика

Цитата: Natalys от октября 26, 2010, 09:28:17
кредит от субсидии не зависит. среди выигравших есть семьи которые переоформили в ипотечный до перечисления субсидий, а есть те которые уже видят субсидии на л/с и до сих пор не переоформились, они так же по сей день платят % по потребительскому :'( :'( :'(

А с чем это связано интересно?

АльбинаХ

незнаю, мы вот выиграли квартиру, а до сих пор платим потреб.кредит. Банк тормозит.

Natalys

Цитата: Лика от октября 26, 2010, 09:29:43
А с чем это связано интересно?

не знаю :-[. почему то АББ тормозит,ссылаясь на ГЖФ. еще проверки какие то были в АББ и комитет не рассматривал(при переоформлении опять отправляют на рассматрение)

Speaker

Цитата: Erika от октября 25, 2010, 19:36:49
Speaker... эх помогло бы... в августе мальчик один про нас очень хорошо написал, со знанием дела на 116.ru (у него брат участвует в программе)!!!! Вот статья была, всё до мельчайших подробностей описал!
Будем надеяться на лучшее! Что-то такое припоминаю, читал. Комсомолка одна из распространенных и я думаю влиятельных газет

neniyaz

Цитата: Speaker от октября 26, 2010, 09:31:47
Будем надеяться на лучшее! Что-то такое припоминаю, читал. Комсомолка одна из распространенных и я думаю влиятельных газет
былы бы комсомолка московкая, а не казанское приложение,ваще бы классно бы! а то я тоже где то читала , что моска не переводит деньги, потому что ждет отчета наших на выигранные квартиры. А наши мутят эти деньги. И квартир нет, и денег.