• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

leisanka

Цитата: Ибрагишка от октября 25, 2010, 13:04:52
Не, не хватит... только на 66 хватает...
Кто-нить заходил на страничку? есть изменения? на ветке субсидия пишут, что у кого-то субсидия какая-то появилась на ЛС. Это что такое?
Это у тех появилась, кто уже выиграл

leisanka

Цитата: Ибрагишка от октября 25, 2010, 12:57:48
Все дело в том, что я еще никак не могу залезть на свою страничку, постоянные сбои, а на форуме говорят, что двушек уже не осталось совсем... ::)вот я так и говорю. Конечно, если найдем двушку, то на нее заявляться будем ;)
Двушки есть. Габишева3 60,21 кв.м на 17 этаже. и около 55 квартир на ж/д 6-4 и 6-5 М6 (от 12 до 18 этажа) по 57,91 и 58,01 кв.м. на Минской наверно тоже есть 65кв.м

all

У меня сайт не работает, а у вас как?

1111

Цитата: all от октября 25, 2010, 13:10:30
у меня работает

Ибрагишка

Цитата: leisanka от октября 25, 2010, 13:08:12
Двушки есть. Габишева3 60,21 кв.м на 17 этаже. и около 55 квартир на ж/д 6-4 и 6-5 М6 (от 12 до 18 этажа) по 57,91 и 58,01 кв.м. на Минской наверно тоже есть 65кв.м
Да уж, этажи супер просто! как представлю, как с коляской на 17 этаж топать, если лифт сломается!!!! и я так боюсь высоты  :'( Но, видимо, выбирать не приходится, придется на такое претендовать....

1111

Цитата: Ибрагишка от октября 25, 2010, 13:19:07
Да уж, этажи супер просто! как представлю, как с коляской на 17 этаж топать, если лифт сломается!!!! и я так боюсь высоты  :'( Но, видимо, выбирать не приходится, придется на такое претендовать....
зато знаешь как классно с высоты плюююююваться вниз ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Kisa

Цитата: 1111 от октября 25, 2010, 13:22:40
А вы представте что дом в котором вы получаете квартиру 40 этажный, тогда  17 этаж вам будет казаться очень даже ни чего  ;) Ведь все познается в сравнении

Kisa

Девочки, подскажите, в Кировском квартиры (двушки) остались еще, али уже нет?  :'(

military

Цитата: all от октября 25, 2010, 13:10:30

Не работает ссылка с кооператива на жилфонд
идите напрямую:
Цитироватьhttp://mail.gilfondrt.ru/private/auth.php

leisanka

Цитата: Ибрагишка от октября 25, 2010, 13:19:07
Да уж, этажи супер просто! как представлю, как с коляской на 17 этаж топать, если лифт сломается!!!! и я так боюсь высоты  :'( Но, видимо, выбирать не приходится, придется на такое претендовать....
Мы поднимались на наш этаж. сверху вниз смотришь и не заметно что очень высоко, как будто на 8ом-9ом этаже находишься. разницу я не почувствовала

Ибрагишка

Цитата: 1111 от октября 25, 2010, 13:22:40
;D ;D ;D спасибо, успокоили....

all

Цитата: military от октября 25, 2010, 13:34:52

Не работает ссылка с кооператива на жилфонд
идите напрямую:

Спасибо   :)

Дилярочка

Всем привет... Подскажите плиз..как уточнить нам баллы посчитали за кредит или только за внесенную наличку?

t-gra

Дилярочка

У на 4000 балов, внесена наличка+ кредит от АББ

neniyaz

а почему интерсно ак барс банк по разному кредиты выдает? Вот у нас такая же ситуация была. мы хотели на 3 шку и не хватало. Попросили дать побольше. дали сертификат на 1.5 миллиона но  дали только 1. пришлось взять из другого банка опять кредит.  :-X :'(

ArtYud

Цитата: Kisa от октября 25, 2010, 13:33:22
Девочки, подскажите, в Кировском квартиры (двушки) остались еще, али уже нет?  :'(
Есть на Хибинской.

ArtYud

Цитата: Дилярочка от октября 25, 2010, 15:40:44
Всем привет... Подскажите плиз..как уточнить нам баллы посчитали за кредит или только за внесенную наличку?
Баллы это ваша внесенная наличка.

Дилярочка

Я сейчас тоже договор читаю... там написано что
"рейтинг"-это величина в баллах, раасчитываемая как числовое значение,равное сумме предварительных накоплений в тысячах рублях,*на кол-во дней из нахожденияна р/с фонда
..далее идет определение "задатка"-сумма ден. средств, вносимая Гражданином по договору с целью участия в "выборе" и права оформления "буд. квартиры". Часть "задатка" в форме предварительного накопления и первоначального взноса учавствуют в выборе буд собсвт. квартир и учитывается при подведении итогов"выбора"..."
Получаеися что предварительное накопление-это все что свыше 10 %( первонач. взнос)....Только формулы конкретной нет как баллы правтльно считаются.
Может кто уже формулу вывел?

ZaRaZa

1 балл - это 1тыща руб в день своих денег!

Дилярочка

neniyaz

народ! мне один вопрос точно уточнить надо. Квоты- это деньги , которые каждый район перечисляет  в мин молодежи. а оттуда  деньги поступают на гжф , соответственно для молодых семей, да?

lioness

Цитата: neniyaz от октября 25, 2010, 16:51:10
народ! мне один вопрос точно уточнить надо. Квоты- это деньги , которые каждый район перечисляет  в мин молодежи. а оттуда  деньги поступают на гжф , соответственно для молодых семей, да?

Я так понимаю, квоты - это субсидии.

Алсушечка

Квоты это количество субсидий выделенных в этом году, т.е. кол-во семей выигрывают квартиру и получают субсидию.