• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

neniyaz

Цитата: Алсушечка от октября 25, 2010, 16:55:43
Квоты это количество субсидий выделенных в этом году, т.е. кол-во семей выигрывают квартиру и получают субсидию.
я просто не понимаю, почему администрации районов сразу на гжвф не направляет деньги. зачем минмолодежи? и вот там они час у нас и задерживаются..

neniyaz

а когда в гжф поступают там тоже недельку лежат.. помните первоначальные деньги сколько лежали, пока не поступили на счет  :-[

lioness

Цитата: neniyaz от октября 25, 2010, 17:07:35
я просто не понимаю, почему администрации районов сразу на гжвф не направляет деньги. зачем минмолодежи? и вот там они час у нас и задерживаются..

Я не думаю, что они друг другу деньги перекачивают. Скорее всего администрации передают данные или еще какую либо информацию на семьи которым положены субсидии, а уж мин. молодежи в свою очередь финансируют ГЖФ. Сомневаюсь чтобы через администрации проходили какие либо деньги.

Алсушечка

Субсидии распределяет Мин.молодежи, они занимаются контролем программы, а в администрациях отделы по работе с молодежью работают с населением на местах.

neniyaz

спасибо! если в администрации  я каждую неделю говорят что квоты перечислены и уже давно , ждите, то мин молодежи почему так долго возится с  документами, не понятно. ждемс.

п.с. ответов на писем пока нет. ( мне кажется все письма направили на мин молодежи, значит оттуда будем ждать привета) 8)

lioness

Просто везде бюрократия, тут задержали документы, там где то кто не подписал, вот и получается что в результате все затягивается....

lioness

Цитата: neniyaz от октября 25, 2010, 17:26:44
спасибо! если в администрации  я каждую неделю говорят что квоты перечислены и уже давно , ждите, то мин молодежи почему так долго возится с  документами, не понятно. ждемс.

п.с. ответов на писем пока нет. ( мне кажется все письма направили на мин молодежи, значит оттуда будем ждать привета) 8)

А да них никто не пытался дозвониться?

neniyaz

сообщение с ошибками написала. не обащайте внимания ::)

neniyaz

Цитата: ivanova_elena от октября 25, 2010, 17:28:47
А да них никто не пытался дозвониться?
муж говорит, все под контролем.

Ирусик

Цитата: ArtYud от октября 25, 2010, 15:58:55
Есть на Хибинской.
И ЕЩЕ НА МАЛО-МОСКОВСКОЙ ОСТАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО.

Многодетный

Цитата: fed от октября 25, 2010, 08:59:46
      Пипец полный! Сейчас дозвонилась в кооператив узнать по поводу личной странички! А девушка в трубке как услышала мой голос, начала нервно объяснять как по молодой семье выигрывают (я то не просила), я даже слово не успела вставить >:(.
    По ходу она меня с кем то спутала :o.
    Ну и вот - "молодые семье выиграют по балам, у кого больше балов тот и выиграет. И не надо постоянно сюда звонить и сылаться на других". И сразу и "не надо мне рассказывать сказки что в других конкурсах люди по дате и время заявки были первые, а по рейтингу они например 7 и выиграли. Это ничего не значит, просто рейтинг формируется только 8.00 утра, значит на тот момент все кто впереди них был с более высоким рейтингом выиграл другие квартиры."
    Она так бросила трубку, я по думала что она сломалась по полам. Я больше пока не буду звонить, кто-нибудь сами узнайте когда заработает личная страничка....
У кого большо балов тот и выигрывает, это если заявились на одну и ту же кв. несколько МС. А как быть с квотами. На днях было 3 квоты, ну и кто их получил. А если завтра выделят ещё 10 квот, кто получит. Если по баллам, то должны будут получить те кто в ближайшей 20-ке по рейтингу, за вычетом тех кто деньги не доложил, а баллы копятся на первоначалку. Или по постановке на учет и при наличии всех денег, то те кто с июня-июля еще остался, а есть и вообще с прошлых конкурсов они может теперь деньги нашли. А может ещё как...
Когда было 3 квоты, пропала одна МС из рейтингов, 16-ые сверху, другие 2-е незнаю кто.

lioness

Цитата: neniyaz от октября 25, 2010, 17:33:01
муж говорит, все под контролем.
Нервы уже не выдерживают, от ожидания  :'( все ждем и ждем. Дай бог нам терпенья.

lioness

Я все понять хочу, почему балы не начисляются на кредитные деньги, они что "пахнут" по другому или цветом не вышли???? :-[

Земфирочка

Цитата: Ибрагишка от октября 25, 2010, 11:13:46
а кто знает в отделении на Зорге дают?
Дают,мы у них брали.

k@ti

Цитата: 1111 от октября 25, 2010, 13:22:40
зато знаешь как классно с высоты плюююююваться вниз ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
;D ;D ;D ;D ;D

LEGNUM

На счет балы или время подачи - может у программистов спросить?

Speaker

Цитата: LEGNUM от октября 25, 2010, 19:05:12
На счет балы или время подачи - может у программистов спросить?
кто-то уже спрашивал, им сказали что по баллам. Только не все этому верят. Я из тех сторонников, которые думают что по баллам.

Speaker

Вот и появилась ссылка на "комсомольскую правду" http://kazan.kp.ru/daily/24580.5/751029/  ::) Какую-то левую фотку подрисовали

Texnik

Цитата: Speaker от октября 25, 2010, 19:18:11
Вот и появилась ссылка на "комсомольскую правду" http://kazan.kp.ru/daily/24580.5/751029/  ::) Какую-то левую фотку подрисовали
ИНТЕРЕСНО, КТО И ЧТО НА ЭТО ОТВЕТИТ.

Texnik

Цитата: Многодетный от октября 25, 2010, 17:45:51
У кого большо балов тот и выигрывает, это если заявились на одну и ту же кв. несколько МС. А как быть с квотами. На днях было 3 квоты, ну и кто их получил. А если завтра выделят ещё 10 квот, кто получит. Если по баллам, то должны будут получить те кто в ближайшей 20-ке по рейтингу, за вычетом тех кто деньги не доложил, а баллы копятся на первоначалку. Или по постановке на учет и при наличии всех денег, то те кто с июня-июля еще остался, а есть и вообще с прошлых конкурсов они может теперь деньги нашли. А может ещё как...
Когда было 3 квоты, пропала одна МС из рейтингов, 16-ые сверху, другие 2-е незнаю кто.
з квоты- издевательство над нами . как будто строят по 3 квартиры в доме. знакомая из администрации сказала, что нас, МС, специально тормозят, тк москва ждет от казани отчета по деньгам для ветеранов. а то они мрут с документами на кв, а реальных квартир нет.

Erika

Speaker... эх помогло бы... в августе мальчик один про нас очень хорошо написал, со знанием дела на 116.ru (у него брат участвует в программе)!!!! Вот статья была, всё до мельчайших подробностей описал!

Katy

В КП отличная статья - коротко и по делу.
Я заметила, что у меня в заявке не осталось квартир. Я выиграла одну из последних квот и у меня в заявке оставалось больше десятка квартир - на половину я расставила приоритет ,на половину - нет. Сейчас в заявке пусто, все эти квартиры разыграны. А так как у МС квот не прибавлялось, значит все квартиры пошли на другие категории...
Наверное, это и так все понимают, но до меня только что дошло ((((

neniyaz

все четко, ясно. молодцы!

Ибрагишка

Все правильно написали. Был бы толк :(

DronSKM

ГЖФ - где квоты еб вашу мать? >:(