• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Kisa

В свое время когда в Казани действовала программа леквидации ветхого жилья, родители моего мужа стояли на ней как нуждающиеся, но программа подошла к концу а квартиры обещанной не предвидилось. И тогда они пошли на прием к Баширову (он был в то время начальником жилищной политики), так он им честно сказал в глаза засмеявшись, что уже давно продал их квартиру и квартиры многих других нуждающихся. А еще сказал что самим надо зарабатывать и покупать а не ждать подачек от государства.
Вот такие у нас чиновники ! Уроды!

Лика

У нас срок сертификата истекает :'( :'( :'(

Natalys

Цитата: Kisa от октября 26, 2010, 09:42:38
так он им честно сказал в глаза засмеявшись, что уже давно продал их квартиру и квартиры многих других нуждающихся. А еще сказал что самим надо зарабатывать и покупать а не ждать подачек от государства.

сейчас по первому каналу новая передача идет ТСЖ вроде называется, так там как раз по таки Башировых, жалко что показвают днем, когда мы на работе.

Natalys

Цитата: Лика от октября 26, 2010, 09:43:49

вы соберите все справки для обновления и отнесите их в АББ, вам продлят срок действия.

neniyaz

Цитата: Kisa от октября 26, 2010, 09:42:38
В свое время когда в Казани действовала программа леквидации ветхого жилья, родители мои мужа стояли на ней как нуждающиеся, но программа подошла к концу а квартиры обещанной не предвидилось. И тогда они пошли на прием к Баширову (он был какой то большой начальник, как раз по этой программе), так он им честно сказал в глаза засмеявшись, что уже давно продал их квартиру и квартиры многих других нуждающихся. А еще сказал что самим надо зарабатывать и покупать а не ждать подачек от государства.
да ты что!! Вот ГАД!  :oнадо же воттак иметь наглость. Хоть бы врал, сволочь. Все равно такие люди не счастны! если не им самим , то детям слезы и проклятья честных людей лягут.  >:(

Оксана К.

Цитата: 232 от октября 26, 2010, 09:25:29
Зачем так пессимистично? Все будет хорошо! Если мы уже внесли деньги и участвуем в розыгрыше квартир, значит и субсидии точно будут.
ПЕССИМИСТИЧНО?! Да ни какого оптимизма здесь не хватит  >:(... Сейчас дозвонилась первый раз до операторов из ГЖФ, так она заявила, что мы (МС), возможно, вообще будем участвовать в розыгрыше лишь на следующий год. Спрашиваю, как так может быть, ведь проценты по потреб. кредиту?, а она: - а это уже не наши проблемы, вы все хорошо знали подо что подписываетесь и хватит уже на жалость давить. Да, а еще она сказала, что на выигрыш влияют не баллы (это у МС), а лишь время заявки...  ??? и приоритеты перерасставлять не надо... ???

Natalys

Цитата: Оксана К. от октября 26, 2010, 09:49:36
так она заявила, что мы (МС), возможно, вообще будем участвовать в розыгрыше лишь на следующий год. Да, а еще она сказала, что на выигрыш влияют не баллы (это у МС), а лишь время заявки...  ??? и приоритеты перерасставлять не надо... ???

:o :o :o :o боже мой, я в ШОКЕ :o :o, да как так можно издеваться над людьми!! даже не заню что сказать, просто слов нет.

а баллы действительно только для СИ.

1111

Цитата: Лика от октября 26, 2010, 09:43:49
У нас тоже,но нам сказали после того как выграем переоформят его

G@latey

ГЖФ, так она заявила, что мы (МС), возможно, вообще будем участвовать в розыгрыше лишь на следующий год. Спрашиваю, как так может быть, ведь проценты по потреб. кредиту?, а она: - а это уже не наши проблемы, вы все хорошо знали подо что подписываетесь и хватит уже на жалость давить. Да, а еще она сказала, что на выигрыш влияют не баллы (это у МС), а лишь время заявки...  ??? и приоритеты перерасставлять не надо... ???
[/quote]

блин , дай бог дадут квартиры, но потом думаю точно у психиатра лечиться надо будет, уже нервы не выдерживают :o :'(

RRRoman

Цитата: АльбинаХ от октября 26, 2010, 09:31:00
незнаю, мы вот выиграли квартиру, а до сих пор платим потреб.кредит. Банк тормозит.
Так вы им дайте волшебный пендель, пусть поторопятся! Им же выгодно всеми возможными путями время тянуть.

Speaker

Цитата: RRRoman от октября 26, 2010, 09:58:54
Так вы им дайте волшебный пендель, пусть поторопятся! Им же выгодно всеми возможными путями время тянуть.
Там не то что волшебный пендель, там и волшебный подзатыльник от каждого!

1111

Цитата: Speaker от октября 26, 2010, 10:04:21
Там не то что волшебный пендель, там и волшебный подзатыльник от каждого!
;D ;D ;D ;D :D :D :D :D :D :D :D

fed

ПЕССИМИСТИЧНО?! Да ни какого оптимизма здесь не хватит  >:(... Сейчас дозвонилась первый раз до операторов из ГЖФ, так она заявила, что мы (МС), возможно, вообще будем участвовать в розыгрыше лишь на следующий год. Спрашиваю, как так может быть, ведь проценты по потреб. кредиту?, а она: - а это уже не наши проблемы, вы все хорошо знали подо что подписываетесь и хватит уже на жалость давить. Да, а еще она сказала, что на выигрыш влияют не баллы (это у МС), а лишь время заявки...  ??? и приоритеты перерасставлять не надо... ???
>:( >:( >:( >:( >:( >:( Бл... С..К.. >:( >:( >:( >:( >:( >:(
А какая то уродка вчера по телефону в ГЖФ на меня орала и другую песенку пела :o, не могу, я решила поехать в ГЖФ на Горького, там знакомые есть пропустят. Я хоть больная. Ну блин забрызгаю я их своими соплями, но вырву у них когда будут квоты. ААА, сейчас позвоню своим однокурсникам из ФАС и Прокуратуры РТ, пусть со мной для подстраховки поедут, может испугаются их него обмундирования и красных корочек.

АльбинаХ

Цитата: RRRoman от октября 26, 2010, 09:58:54
пробовали, не помогает, пенделем одним не обойдешься.

232

Если если будут до следующего года тянуть, тогда точно в суд надо будет подавать. Да мы знали, на что идем, когда подписывали потреб.кредит. Но это ГЖФ придумало с гос.поддержкой. И неужели нашему правительству наплевать, что несколько сот молодых семей через год пойдет по миру, либо же ..... Потому что никто не сможет погасить кредит.  
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Natalys

Цитата: fed от октября 26, 2010, 10:05:54
А какая то уродка вчера по телефону в ГЖФ на меня орала и другую песенку пела :o, не могу, я решила поехать в ГЖФ на Горького, там знакомые есть пропустят. Я хоть больная. Ну блин забрызгаю я их своими соплями, но вырву у них когда будут квоты. ААА, сейчас позвоню своим однокурсникам из ФАС и Прокуратуры РТ, пусть со мной для подстраховки поедут, может испугаются их него обмундирования и красных корочек.

удачи тебе, дай им там проср...ся >:( >:(

Оксана К.

Цитата: Natalys от октября 26, 2010, 09:53:49
:o :o :o :o боже мой, я в ШОКЕ :o :o, да как так можно издеваться над людьми!! даже не заню что сказать, просто слов нет.

а баллы действительно только для СИ.
ИЗДЕВАТЬСЯ?! Да вы что, по ее словам - ВСЕ В РАМКАХ ЗАКОНА от 2008г. и про 60%тоже там уже все было сказано, вот правда где это можно прочесть она не смогла сказать, как то замялась и заявили, что больше время тратить на меня она не может - народу очень много >:( >:( >:(

neniyaz

Давай ка ! Мы за тебя! пожет получится сжать их  к стенке!

1111

Удачи тебе,мы мыслями с тобой,ты уж все сопли не спускай на них,а то как сухим носом будешь дышать

1111

Я вообще предлагаю толпой к ГЖФ 8) 8) 8) 8) 8) 8)

Лика

А ведь запросто могут протянуть. Кредит то на год, да и другим его перестали давать. Все может быть. АААААААААААААААААААА :o :o :o :o :o

Miledie83

скажите, а рейтинг - это кол-во семей молодых заявившихся? или что это?

232

Цитата: Лика от октября 26, 2010, 10:18:26
А ведь запросто могут протянуть. Кредит то на год, да и другим его престали давать. Все может быть. АААААААААААААААААААА :o :o :o :o :o

Кстати,  а может нам вообще не платить, даже %.  :D Ведь за нас поручился ГЖФ. А по закону, если мы докажем, что не можем оплатить кредит, ГЖФ должен взять на себя все расходы по кредиту!
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Лика

Цитата: Miledie83 от октября 26, 2010, 10:20:00
Это те, кто заключил договор с ГЖФ. Там ведется рейтинг на всех: общий и по категории (например - МС). Часть из них заявилась, часть нет  - из-за нехватки средств. Он ведется только по первоначальному взносу. Потребительский кредит (у МС) туда не входит.

Natalys

Цитата: Miledie83 от октября 26, 2010, 10:20:00

рейтинг-это баллы которые для МС нафиг не нужны!!