• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

1111

Цитата: 232 от октября 26, 2010, 10:21:08
Кстати,  а может нам вообще не платить, даже %.  :D Ведь за нас поручился ГЖФ. А по закону, если мы докажем, что не можем оплатить кредит, ГЖФ должен взять на себя все расходы по кредиту!
И останемся без квартиры,желающих много найдется на квартиру

neniyaz

Цитата: fed от октября 26, 2010, 10:05:54
    >:( >:( >:( >:( >:( >:( Бл... С..К.. >:( >:( >:( >:( >:( >:(
А какая то уродка вчера по телефону в ГЖФ на меня орала и другую песенку пела :o, не могу, я решила поехать в ГЖФ на Горького, там знакомые есть пропустят. Я хоть больная. Ну блин забрызгаю я их своими соплями, но вырву у них когда будут квоты. ААА, сейчас позвоню своим однокурсникам из ФАС и Прокуратуры РТ, пусть со мной для подстраховки поедут, может испугаются их него обмундирования и красных корочек.
гжф на горького рядом снашей работой. может я тоже зайду вместе стобой? когда собираешься?

1111

Цитата: neniyaz от октября 26, 2010, 10:26:02
гжф на горького рядом снашей работой. может я тоже зайду вместе стобой? когда собираешься?
НУ точно они все там сегодня будут в слюнях и соплях >:( >:( >:( >:(

232

Цитата: 1111 от октября 26, 2010, 10:24:20
И останемся без квартиры,желающих много найдется на квартиру

Я же имею ввиду про следующий год. А если что, мы сможем приобрести за эти деньги хотя бы однокомн.квартиру, взяв ипотечный кредит В сбербанке и под меньший %.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Miledie83

Цитата: Лика от октября 26, 2010, 10:22:13
Это те, кто заключил договор с ГЖФ. Там ведется рейтинг на всех: общий и по категории (например - МС). Часть из них заявилась, часть нет  - из-за нехватки средств. Он ведется только по первоначальному взносу. Потребительский кредит (у МС) туда не входит.

Лика, а есть те, кто его вообще не заключал, и уже ждут конкурсов?Правильно?

Лика

Цитата: Miledie83 от октября 26, 2010, 10:33:12
Лика, а есть те, кто его вообще не заключал, и уже ждут конкурсов?Правильно?

Невозможно участвовать в конкурсе без заключения договора.
Есть те, кто стоит в очереди в своих администрциях. Договор заключается только тогда, когда подходит твоя очередь и ты из резервного оказываешься в основном списке. Тебе звонят из администрации твоего района, сообщают тебе эту радостную новость. Тогда ты идешь в банк, подтверждаешь платежеспособнось, несешь эту бумагу в  администрацию, там тебе дают номер учетного дела, по которому ты заключаешь договор с ГЖФ. И у тебя появляется личная страничка. Ты можешь вносить деньги и только тогда участвовать в конкурсе.  Баллы нам говорят не нужны. Но они все равно считаются со дня перечисления  денег.

Speaker

У меня такие мысли, что до праздников ничего не изменится и квоты не добавят :(

ArtYud

Цитата: Speaker от октября 25, 2010, 19:18:11
Вот и появилась ссылка на "комсомольскую правду" http://kazan.kp.ru/daily/24580.5/751029/  ::) Какую-то левую фотку подрисовали
Speaker,спасибо за статью!   ;)Сегодня даже комп не включала,настроение такое же как число квот.Fed,а тебе удачи, ты уж потом нам расскажешь как там в ГЖФ поживают.

АльбинаХ

1111

Цитата: АльбинаХ от октября 26, 2010, 14:12:43
эту ветку все читают кину сюда. http://www.kzn.ru/news/show/18483
Даааааа,умеют они все красиво приподносить,а на деле совсем не так как пишут

1111

Народ,здесь есть кто нить кому нужно воспользоваться мат.капиталом?Как я поняла нам мат.капиталом нужно воспользоваться в этом году?Буду ждать ответа,как соловей лета

Natalys

Цитата: 1111 от октября 26, 2010, 14:20:39
Народ,здесь есть кто нить кому нужно воспользоваться мат.капиталом?Как я поняла нам мат.капиталом нужно воспользоваться в этом году?Буду ждать ответа,как соловей лета

а ты сходи на ветку мат.капитал, там вроде эту тему обсуждали :-[

Speaker

Цитата: АльбинаХ от октября 26, 2010, 14:12:43
эту ветку все читают кину сюда. http://www.kzn.ru/news/show/18483
Жалко что нельзя оставлять комментарии. Ох я бы там написал.... >:(

АльбинаХ

Цитата: 1111 от октября 26, 2010, 14:20:39
а что есть какие то предложения?

1111

Цитата: Natalys от октября 26, 2010, 14:31:34
а ты сходи на ветку мат.капитал, там вроде эту тему обсуждали :-[
спасибо,но они наверное там уже выграли и обсуждают как воспользоваться,а мы еще :'( :'( :'( :'(.Но все равно зайду и почитаю

1111

Цитата: АльбинаХ от октября 26, 2010, 14:32:49
а что есть какие то предложения?
нет предложений,вот думаю если мы не успеем перевести кредит в ипотеку,то потом можно будет воспользоваться мат капиталом по достижении ребенка 3х летнего возраста,скажите ,что я ошибаюсь аааааа

all

Цитата: Speaker от октября 26, 2010, 14:31:47
Жалко что нельзя оставлять комментарии. Ох я бы там написал.... >:(

Поэтому и нельзя!!! >:( >:( >:(

ogidaska

Цитата: 1111 от октября 26, 2010, 14:37:35
нет предложений,вот думаю если мы не успеем перевести кредит в ипотеку,то потом можно будет воспользоваться мат капиталом по достижении ребенка 3х летнего возраста,скажите ,что я ошибаюсь аааааа

Нет ты не ошибаешься, все так.

АльбинаХ

Цитата: 1111 от октября 26, 2010, 14:37:35
а мне кажется продлят и не надо будет ждать 3-хлетия. я вообще смысла не вижу, почему надо ждать 3 лет, если квартиру сейчас приобрели, а кому надо они и так обналичивают.

1111

Цитата: АльбинаХ от октября 26, 2010, 15:29:55
а мне кажется продлят и не надо будет ждать 3-хлетия. я вообще смысла не вижу, почему надо ждать 3 лет, если квартиру сейчас приобрели, а кому надо они и так обналичивают.
Вот мы попадем, если не продлят.

1111

Где Fed,она походу не одна ушла и на радостях зарулили обмыть хорошие новости,ты где,ездила в ГЖФ?Ауууууууу отзовись.

Speaker

Цитата: АльбинаХ от октября 26, 2010, 15:29:55
если не ошибаюсь, отмену 3-летнего срока ввели из-за кризиса

fed

Цитата: neniyaz от октября 26, 2010, 10:26:02
блин, точно надо было тебе отписаться.

1111

Fed,наверное там уже квартиру оформляет?