• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

lioness

Цитата: 1111 от октября 25, 2010, 10:10:34
Дают если попросите
Нам не дали, при том 20% сверхнормативных они насчитали не от всей суммы, а от положеных 50%.

СестрУля

Цитата: 1111 от октября 25, 2010, 10:41:28но мы попросили на больше
- мы тоже просили - сказали - не положено. видимо - в каждом отделении свои ВНУ >:(тренние распорядки - дурдом.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

Ибрагишка

а кто знает в отделении на Зорге дают?

Ибрагишка

кто заходил на личную страничку? изменений нет? никаких квот не добавили? никто еще ничего  не выиграл?

ArtYud

Цитата: Ибрагишка от октября 25, 2010, 11:14:48
кто заходил на личную страничку? изменений нет? никаких квот не добавили? никто еще ничего  не выиграл?
К сожалению ничего хорошего нет.

Оксана К.

Цитата: Ибрагишка от октября 25, 2010, 11:14:48
А мне почему-то снова на сайт кооператива зайти не удается, я такая одна??? или еще у кого не получается??? :-[

ArtYud

Цитата: Оксана К. от октября 25, 2010, 11:46:20
А мне почему-то снова на сайт кооператива зайти не удается, я такая одна??? или еще у кого не получается??? :-[
У меня  нормально все.

Ибрагишка

Цитата: ArtYud от октября 25, 2010, 11:35:19
К сожалению ничего хорошего нет.
Жалко :( Кстати, муж был в АББ, сказали больше миллиона не дадут :( вот.

Ибрагишка

Старожилы, скажите, а сколько вы уже по времени не можете выиграть квартиры? и сколько процентов от стоимости у вас на счету? я вот думаю, у нас нет возможности наличкой положить больше 10%, так что мы вообще можем не выиграть квартиру в этом году? :(((

1111

Цитата: Ибрагишка от октября 25, 2010, 12:11:06
Жалко :( Кстати, муж был в АББ, сказали больше миллиона не дадут :( вот.
А созаемщиков нет что-ли?

Ибрагишка

Цитата: 1111 от октября 25, 2010, 12:21:26
А созаемщиков нет что-ли?
Дело не в этом, они говорят по программе больше норматива не положено (у нас норматив на троих). Так что хоть трех созаемщиков, больше не дадут. Давайте документы на оформление нового кредита, говорят, и опять проверка, опять время, как будто нельзя без повторной проверки, только что ведь проверяли. Такие дела. А на эти деньги, я смотрю вообще купить нечего, если тока однушку, а куда с дитем в однушку? с ума сойдешь... Тем более второго планируем :(

1111

Цитата: Ибрагишка от октября 25, 2010, 12:24:31
Дело не в этом, они говорят по программе больше норматива не положено (у нас норматив на троих). Так что хоть трех созаемщиков, больше не дадут. Давайте документы на оформление нового кредита, говорят, и опять проверка, опять время, как будто нельзя без повторной проверки, только что ведь проверяли. Такие дела. А на эти деньги, я смотрю вообще купить нечего, если тока однушку, а куда с дитем в однушку? с ума сойдешь... Тем более второго планируем :(
Так мы тоже повторно отдавали на проверку там быстро и нам дали больше сумму

Natalys

у меня знакомая выиграла квартиру больше чем планировала, и ей надо было довнести, так она при оформлении ипотечного больше попросила. обновила все доки и ее заново отправили на комиссию, в итоге дали больше.

а вам надо до выигрыша просить больше, на повторной комиссии время не столько уходит.

Ибрагишка

Цитата: 1111 от октября 25, 2010, 12:26:28
Так мы тоже повторно отдавали на проверку там быстро и нам дали больше сумму
Ну нам говорят, это совсем другой кредит нужно оформлять и соответственно проценты немного другие... нам сертификат дали на 2.5 млн руб, а фактически только 1млн. дадут. Вот.

Natalys

что то АББ мутит, похоже у них деньги кончались. чего это они народ щемят??

1111

Цитата: Ибрагишка от октября 25, 2010, 12:31:58
Ну нам говорят, это совсем другой кредит нужно оформлять и соответственно проценты немного другие... нам сертификат дали на 2.5 млн руб, а фактически только 1млн. дадут. Вот.
Все то же самое и проценты такие же,вы утоните это.

Ибрагишка

Цитата: 1111 от октября 25, 2010, 12:34:49
Все то же самое и проценты такие же,вы утоните это.
Да вот муж только что из банка. Говорят, хотите сумму больше мульена, плиз, только это уже будет потребкредит АББ, процентная ставка...мммм... забыла, короче выше, и оплата по нему идет сразу нормальная, а не только % до выигрыша. Вот. А в рамках кредита для участия в конкурсе дадут тока миллион.

1111

Цитата: Ибрагишка от октября 25, 2010, 12:42:50
Да вот муж только что из банка. Говорят, хотите сумму больше мульена, плиз, только это уже будет потребкредит АББ, процентная ставка...мммм... забыла, короче выше, и оплата по нему идет сразу нормальная, а не только % до выигрыша. Вот. А в рамках кредита для участия в конкурсе дадут тока миллион.
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

1111

у нас тоже самое как ваш случай,но нам дали больше положенного норматива.Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЙ уже

1111

Я не пойму,если у вас своих пусть будет 150-180тыс и вам дают мулльон и вам не хватает на двушку?

Ибрагишка

Цитата: 1111 от октября 25, 2010, 12:53:59
Я не пойму,если у вас своих пусть будет 150-180тыс и вам дают мулльон и вам не хватает на двушку?
Все дело в том, что я еще никак не могу залезть на свою страничку, постоянные сбои, а на форуме говорят, что двушек уже не осталось совсем... ::)вот я так и говорю. Конечно, если найдем двушку, то на нее заявляться будем ;)

1111

Цитата: Ибрагишка от октября 25, 2010, 12:57:48
Все дело в том, что я еще никак не могу залезть на свою страничку, постоянные сбои, а на форуме говорят, что двушек уже не осталось совсем... ::)вот я так и говорю. Конечно, если найдем двушку, то на нее заявляться будем ;)
да у вас на трешку 72кв.м даже хватит

Texnik

люди, срочно ответьте пожалуйста!! мало времеи. кто-нибудь может зайти на сайт?!

Ибрагишка

Цитата: 1111 от октября 25, 2010, 13:00:10
да у вас на трешку 72кв.м даже хватит
Не, не хватит... только на 66 хватает...
Кто-нить заходил на страничку? есть изменения? на ветке субсидия пишут, что у кого-то субсидия какая-то появилась на ЛС. Это что такое?

leisanka

Цитата: Texnik от октября 25, 2010, 13:02:19
люди, срочно ответьте пожалуйста!! мало времеи. кто-нибудь может зайти на сайт?!
ТОЛЬКО ЧТО ЗАШЛА.ВСЕ НОРМУЛЬ