• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

1111

Цитата: fed от октября 25, 2010, 08:59:46
      Пипец полный! Сейчас дозвонилась в кооператив узнать по поводу личной странички! А девушка в трубке как услышала мой голос, начала нервно объяснять как по молодой семье выигрывают (я то не просила), я даже слово не успела вставить >:(.
    По ходу она меня с кем то спутала :o.
    Ну и вот - "молодые семье выиграют по балам, у кого больше балов тот и выиграет. И не надо постоянно сюда звонить и сылаться на других". И сразу и "не надо мне рассказывать сказки что в других конкурсах люди по дате и время заявки были первые, а по рейтингу они например 7 и выиграли. Это ничего не значит, просто рейтинг формируется только 8.00 утра, значит на тот момент все кто впереди них был с более высоким рейтингом выиграл другие квартиры."
    Она так бросила трубку, я по думала что она сломалась по полам. Я больше пока не буду звонить, кто-нибудь сами узнайте когда заработает личная страничка....
Они походу дела сидят вместе с нами на форуме,раз так много знают о чем мы переписываемся

ArtYud

Цитата: Ибрагишка от октября 25, 2010, 09:05:05
А от чего зависит количество баллов? от суммы на счету, от времени заявки?
Баллы - это ваши деньги

fed

Цитата: Ибрагишка от октября 25, 2010, 09:05:05
А от чего зависит количество баллов? от суммы на счету, от времени заявки?
Баллы начисляются только на собственные средства - первоначальный взнос. Я серовно ничего не понимаю как все будет происходить на самом деле. Все говорят по разному 50/50.

ArtYud

Цитата: fed от октября 25, 2010, 09:10:24
Баллы начисляются только на собственные средства - первоначальный взнос. Я серовно ничего не понимаю как все будет происходить на самом деле. Все говорят по разному 50/50.
На самом деле ничего не знаем, и ни кто не объясняет.

1111

Цитата: ArtYud от октября 25, 2010, 09:12:43
На самом деле ничего не знаем, и ни кто не объясняет.
так если по одному номеру позвонить 2 раза с интервалом в пол часа два раза услышишь разные ответы ??? ??? ??? ??? ??? ???

1111

Сегодня 25октября,я так надеялась на КВОТЫ

ArtYud

Цитата: 1111 от октября 25, 2010, 09:16:48
Сегодня 25октября,я так надеялась на КВОТЫ
Скоро платить уже второй раз эти долбанные проценты. >:(

СестрУля

??? ??? можт у старожилов спросим - бывала такая фигня с личкой раньше??? или уже начинать бояться :-[
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

Ибрагишка

Цитата: ArtYud от октября 25, 2010, 09:08:13
Баллы - это ваши деньги
Так какая  разница, им один фиг деньги на счет приходят и не важно наличкой мы их кладем или у банка кредитуемся ???, и тогда получается у всех на счету примерно одинаковые суммы...(в зависимости от желаемой площади квартиры)

Natalys

позвонила сейчас программистам, сказали разбираемся с этой проблемой(л/с не откывается) :-[, на вопрос как скоро вы решите, сказали не знаем!! чего и следовало ожидать. 8)

Ибрагишка

Цитата: ArtYud от октября 25, 2010, 09:19:11
Скоро платить уже второй раз эти долбанные проценты. >:(
И еще не понятно, если мы берем потреб кредит, то почему не можем сразу начать выплачивать долг? для чего платим сначала только проценты. Вот если взять любой потребкредит в любом банке, первый платеж уже идет как выплата долга ???

Оксана К.

У меня страничка открылась!!!

neniyaz

Цитата: Ибрагишка от октября 25, 2010, 09:26:46
И еще не понятно, если мы берем потреб кредит, то почему не можем сразу начать выплачивать долг? для чего платим сначала только проценты. Вот если взять любой потребкредит в любом банке, первый платеж уже идет как выплата долга ???

получается , мы платим за то, что имеем возможность участвовать в конкурсе.  Не выиграть еще. а просто участвовать. Нервничать, психовать, ждать и за это еще им платить деньги.

Speaker

Оксана К.

Еще одна квартира ушла (это уже четвертая), страшно то как, я ведь по рейтингу далеко за 300... :'( :'( :'(

Ибрагишка

Цитата: neniyaz от октября 25, 2010, 09:35:45
получается , мы платим за то, что имеем возможность участвовать в конкурсе.  Не выиграть еще. а просто участвовать. Нервничать, психовать, ждать и за это еще им платить деньги.
Ну это совсем тупость... мы же берем обычный потребкредит... совсем умно придумали, а еще говорят, что АББ не наживается на нас. Еще как наживается!

Ибрагишка

Цитата: Оксана К. от октября 25, 2010, 09:31:11
У меня страничка открылась!!!
квоты добавились?

Speaker

ArtYud

Цитата: Speaker от октября 25, 2010, 09:36:46
тож заработало
Только толку мало,никаких изменений в нашу пользу,квартиры уходят... :'(

Speaker

Цитата: ArtYud от октября 25, 2010, 09:41:45
Только толку мало,никаких изменений в нашу пользу,квартиры уходят... :'(
Эт точно. В солнечном городе одна квартира ушла

Снежок

скажите пож-та сколько стоите в очереди? по ново-савин. району. У меня знакомая встала без знакомств в февр.2008 и в этом году получили квартиру. значит примерно 2,5-3 года. Может кто раньше без знакомств получил?  Мне до 36 лет не  хватает 3,5 года- я успею???

1111

А если будет по баллам мы наверное и на следующий год квартиру не получим,сейчас кто-нибудь придет с 2009года положит наличкой 60%и выграет квартиру ,а нам кукиш.

1111

Цитата: Снежок от октября 25, 2010, 09:46:37
скажите пож-та сколько стоите в очереди? по ново-савин. району. У меня знакомая встала без знакомств в февр.2008 и в этом году получили квартиру. значит примерно 2,5-3 года. Может кто раньше без знакомств получил?  Мне до 36 лет не  хватает 3,5 года- я успею???
А не до 35лет разве стот в очереди?

Лика

Оксана К.

Цитата: 1111 от октября 25, 2010, 09:48:29
А не до 35лет разве стот в очереди?
По-моему, 35лет включительно.