• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Nak

Цитата: LEGNUM от октября 24, 2010, 21:31:23
Всем добрый вечер! Я МС, Молодцы что боретесь с этим беспределом!!! Я с Вами!!! Недавно заявился на трешки Глушко М6 6-3, есть вопрос, может кто знает? соединение БС3 и БС2, спальня которая наружу, окно рядом с чужим балконом одно в комнате, по проекту должно быть два!!! Как такое может быть?!! Кому настучать по голове?!! Или я что-то не допонимаю?  :-[ :-[ >:( 
По проекту тоже одно. Со стороны подъезда в этой комнате стена.

lioness

Цитата: 1111 от октября 24, 2010, 20:24:51
Всем добрый вечер.Представляете вчера звонит знакомая и говорит,ну и че ты добилась выступив на телевидение,ничего,я бы так не сделала говорит.Мне так обидно стало до слез.Ладно им на блюдечке всю родители подают и квартиру и машину,а мы вообще то все сами.
Не обращай внимание, так говорят слабаки, а ты молодец не побоялась. А по поводу добилась или нет, мы еще повоюем и дай бог к новому году все вмести выпьем за свои выигранные квартиры.

1111

Цитата: LEGNUM от октября 24, 2010, 21:31:23
Всем добрый вечер! Я МС, Молодцы что боретесь с этим беспределом!!! Я с Вами!!! Недавно заявился на трешки Глушко М6 6-3, есть вопрос, может кто знает? соединение БС3 и БС2, спальня которая наружу, окно рядом с чужим балконом одно в комнате, по проекту должно быть два!!! Как такое может быть?!! Кому настучать по голове?!! Или я что-то не допонимаю?  :-[ :-[ >:( 
а вы только на этот дом заявлялись.

1111

Цитата: ivanova_elena от октября 24, 2010, 21:45:32
Не обращай внимание, так говорят слабаки, а ты молодец не побоялась. А по поводу добилась или нет, мы еще повоюем и дай бог к новому году все вмести выпьем за свои выигранные квартиры.
возле свои квартир, да,в подъезде организум стол и пофиг что дом не достроен

neniyaz

Цитата: 1111 от октября 24, 2010, 21:52:31

я с вами! я с вами! я тоже буду Алла бирса, праздновать с вами!!!

1111

Цитата: neniyaz от октября 24, 2010, 22:22:46
я с вами! я с вами! я тоже буду Алла бирса, праздновать с вами!!!
мы только ЗА

Ёлка

Цитата: 1111 от октября 24, 2010, 21:52:31
Про нас не забудьте. ::) ::) ::)

1111

Цитата: Ёлка от октября 24, 2010, 23:02:24
Про нас не забудьте. ::) ::) ::)
Тебя в первую очередь и в центр,и игрушки на тебя,как никак ЕЛКА ведь.

fed

Цитата: 1111 от октября 24, 2010, 23:14:29
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ёлка

Цитата: 1111 от октября 24, 2010, 23:14:29
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

fed

Цитата: Ёлка от октября 24, 2010, 23:20:56
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Всё Елка ты попала, мы еще под типа новогодние подарки запихаем, Будешь сидеть как на троне, нас же много!!!

fed

Цитата: Natalys от октября 24, 2010, 21:37:08
приветики, кто нибудь знает ссылку на статью в комсомолке?? или может коротенько опишете что про МС написали. заранее спасибо.
Это к Speaker обращаться надо.

Ёлка

Цитата: fed от октября 24, 2010, 23:23:12
     Всё Елка ты попала, мы еще под типа новогодние подарки запихаем, Будешь сидеть как на троне, нас же много!!!
Так здорово,мы хоть в выходные дни подшучиваем.Завтра понедельник,и опять в тонусе будем.

fed

Цитата: Ёлка от октября 24, 2010, 23:28:07
Так здорово,мы хоть в выходные дни подшучиваем.Завтра понедельник,и опять в тонусе будем.

;D ;D ;D ;D А мы не шутим. ;D ;D ;D ;D

Ёлка

Лика

Доброе утро. Личка опять не открывается, а квоты - о :'(

сашенция

Цитата: Лика от октября 25, 2010, 08:20:56
Доброе утро. Личка опять не открывается, а квоты - о :'(
То-же самое,что делать? вечный вопрос.

ArtYud

Доброе утро всем!!! Сегодня тоже самое,ГЖФ что -то замышляет???? :-[

Иришка

Доброе утро!По-любому замышляет ГжФ.Думаю скоро совсем станет жарко)))))) :-[

Ибрагишка

Цитата: fed от октября 24, 2010, 23:23:12
Вы такие молодцы, в такой напряженный момент еще сохраняете чувство юмора :))

Ибрагишка

Да уж... с личкой не с проста проблемы.... будем надеяться, что скоро все наладится! Давайте все дружно помолимся, чтоб поскорей все решилось!

fed

Пипец полный! Сейчас дозвонилась в кооператив узнать по поводу личной странички! А девушка в трубке как услышала мой голос, начала нервно объяснять как по молодой семье выигрывают (я то не просила), я даже слово не успела вставить >:(.
    По ходу она меня с кем то спутала :o.
    Ну и вот - "молодые семье выиграют по балам, у кого больше балов тот и выиграет. И не надо постоянно сюда звонить и сылаться на других". И сразу и "не надо мне рассказывать сказки что в других конкурсах люди по дате и время заявки были первые, а по рейтингу они например 7 и выиграли. Это ничего не значит, просто рейтинг формируется только 8.00 утра, значит на тот момент все кто впереди них был с более высоким рейтингом выиграл другие квартиры."
    Она так бросила трубку, я по думала что она сломалась по полам. Я больше пока не буду звонить, кто-нибудь сами узнайте когда заработает личная страничка....

Ибрагишка

Их тоже можно понять. Кто они? мелкие сошки, все делают по приказу сверху, а все шишки от нас недовольных на них летят. Вот трубками и кидаются. Они же не были в нашем положении. Думаю, скоро все устаканится.

Ибрагишка

А от чего зависит количество баллов? от суммы на счету, от времени заявки?

ArtYud

Получается, у кого больше денег на счету  тот и получает квартирку...