• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

G@latey

У КОГО НИБУДЬ сегодня страничка  открылась? :o

ArtYud

Цитата: G@latey от октября 24, 2010, 11:12:54
У КОГО НИБУДЬ сегодня страничка  открылась? :o
Нет.... :-[ :-[ :-[ :'( :'( :'(

G@latey

Сб, да напряжение растет :( :-[

Texnik

Цитата: Gibon от октября 23, 2010, 23:30:53
Письма с жалобами рассматриваются до 2000 знаков-маловато будет :-[, не хочет Медведев объемные жалобы читать ;D
Я ему вчера кратенько написала, ссылочки на наш форум и на сайт ГЖФ кинула. мол, читайте подробнее там. он же любитель интернета, авось почитает

lioness

Цитата: 1111 от октября 24, 2010, 02:02:13
Квартир добавили немного  в основном 1 и 2комнатные
А как вы увидели, что квартиры добавились? Страничка то не открывается?

neniyaz

Цитата: Многодетный от октября 22, 2010, 23:25:56
Конечно, кто-то скажет позарились (что за слово такое(как здесь можно проставить ударения?)) на большую квартиру, лучше синица и т.д., кто многодетный тот поймет, а кто только 2-го родил начинает понимать, кому уроки, кому бутылочку, кому копм и ...
Я наверное не выдержу, потом захочу узнать кто выиграл, либо  пожелаю счастья либо

здрасте! Вы знаете, я тут прочитала ваше.. ужас какой то! Вы же говорите отслеживал этого с 0 баллами. Можете как то доказать, что он заявился и сразу выиграл? если да, то  идите в суд!

neniyaz

Цитата: fed от октября 23, 2010, 20:06:18
           Правильно, вот на след.недели будут ответы на наши 6 писем.
           А кстати neneyaz, пришлют  на твой адрес ответ (как самой главной)? У мужа забыла спросить указывал ли он адрес, или вы лично будете забирать письма?

к нам лично ответы придут и еще к четверым, говорит муж. Первое уведомление получили от премьера, письмо направлено в гжф и мин. молодежи. :-[

fed

Цитата: neniyaz от октября 24, 2010, 20:15:43
к нам лично ответы придут и еще к четверым, говорит муж. Первое уведомление получили от премьера, письмо направлено в гжф и мин. молодежи. :-[

спасибо. тьфу.тьфу не сглазить. 8)

1111

Всем добрый вечер.Представляете вчера звонит знакомая и говорит,ну и че ты добилась выступив на телевидение,ничего,я бы так не сделала говорит.Мне так обидно стало до слез.Ладно им на блюдечке всю родители подают и квартиру и машину,а мы вообще то все сами.

Nak

Цитата: 1111 от октября 24, 2010, 20:24:51
Всем добрый вечер.Представляете вчера звонит знакомая и говорит,ну и че ты добилась выступив на телевидение,ничего,я бы так не сделала говорит.Мне так обидно стало до слез.Ладно им на блюдечке всю родители подают и квартиру и машину,а мы вообще то все сами.
Ей просто завидно.  А моя свекровь нас похвалила.

DronSKM

мажорикам нас не понять ;)

neniyaz

1111, не растраивайся! мы вместе! все будет хорошо! и еще мне кажется тут сидят люди из гжф.или те кто по блату что то схапал и вот обидно им читать час все это . Ждем и надеемся! По любому должны ответить, и наконец может мин молодежи быстрее отправит наши деньги!

1111

Цитата: Nak от октября 24, 2010, 20:28:27
Ей просто завидно.  А моя свекровь нас похвалила.
наверно.не зря хотят еще квартиру по МС, мама им получила по СИ трешку им этого мало еще хотят

fed

Ну и на хрена тебе эта знакомая нужна >:(. По такой фразе она показала тебе что в трудную минуту на неё х... положить надо! Извините! Ты все правильно сделала, основная масса аудитории тобой просто гордиться и восхищается. Это же надо какой силой воли и решительностью обладать даже в нашем говенном "Городе" выступить 8)
    "Она бы так не сделала бы" - фу, плюнь, она бы вообще ничего не сделала, молчала и плакала в подушку...  :'(
      Она просто завидует что у тебя две очаровательные дочки, настоящий мужчина - муж, и что вы самостоятельная и независимая семья!

1111

Спасибо большое,я так вчера ревела,я уверена все у нас у всех получится. :-* :-* :-*

DronSKM

Цитата: 1111 от октября 24, 2010, 20:36:06
Спасибо большое,я так вчера ревела,я уверена все у нас у всех получится. :-* :-* :-*
канечно получится, кто будет из лифта меня спасать ;D

1111

Цитата: neniyaz от октября 24, 2010, 20:29:10
1111, не растраивайся! мы вместе! все будет хорошо! и еще мне кажется тут сидят люди из гжф.или те кто по блату что то схапал и вот обидно им читать час все это . Ждем и надеемся! По любому должны ответить, и наконец может мин молодежи быстрее отправит наши деньги!
это уж да ,хапают по блату даже если не нуждаются,а кому реально нужна квартира сидят и ждут и еще оплачиваем проценты

1111

Цитата: fed от октября 24, 2010, 20:33:15
      Ну и на хрена тебе эта знакомая нужна >:(. По такой фразе она показала тебе что в трудную минуту на неё х... положить надо! Извините! Ты все правильно сделала, основная масса аудитории тобой просто гордиться и восхищается. Это же надо какой силой воли и решительностью обладать даже в нашем говенном "Городе" выступить 8)
    "Она бы так не сделала бы" - фу, плюнь, она бы вообще ничего не сделала, молчала и плакала в подушку...  :'(
      Она просто завидует что у тебя две очаровательные дочки, настоящий мужчина - муж, и что вы самостоятельная и независимая семья!
да уж мне муж давно говорит не общайся с ней,видимо это как раз этот момент

DronSKM

Цитата: 1111 от октября 24, 2010, 20:42:07
да уж мне муж давно говорит не общайся с ней,видимо это как раз этот момент
муж зря не скажет ;)

1111

Цитата: Gibon от октября 24, 2010, 20:39:42
канечно получится, кто будет из лифта меня спасать ;D
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

mamaanna

1111,держись.мы хоть и на дальнем растоянии от тебя,но мы с тобой и за тебя ;)
мама двух сыночков

1111

Цитата: mamaanna от октября 24, 2010, 20:55:45
1111,держись.мы хоть и на дальнем растоянии от тебя,но мы с тобой и за тебя ;)
Под лежачий камень вода не течет,вот и приходится самим добиваться,если "мохнатой руки"нет(на махнатую руку и деньги нужны )

LEGNUM

Всем добрый вечер! Я МС, Молодцы что боретесь с этим беспределом!!! Я с Вами!!! Недавно заявился на трешки Глушко М6 6-3, есть вопрос, может кто знает? соединение БС3 и БС2, спальня которая наружу, окно рядом с чужим балконом одно в комнате, по проекту должно быть два!!! Как такое может быть?!! Кому настучать по голове?!! Или я что-то не допонимаю?  :-[ :-[ >:( 

Natalys

приветики, кто нибудь знает ссылку на статью в комсомолке?? или может коротенько опишете что про МС написали. заранее спасибо.