• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Многодетный

А чего ни кто не радуется. Ведь 3 квоты МС ушли. Я даже знаю одного МС по номеру из рейтингов в 20-ку "сильнейших" входил, а другие 2-е не знаю. Пытаюсь понять, по каким критериям они получили (дата получения номера (от 13.07.10), или + деньги (650тыс. налом), но там есть МС и раньше получали номера и денег больше 1,5 ляма, может не вовремя деньги упали на счет :-[, или заявка, что наврядли, может рука волосатая программиста чет попутала :o

Кто как думает. Вот дали 3 квоты, кому они достались. Не лично, а по параметрам каким-либо.

DronSKM

кто раньше встал(заявился на квартиры) - у того и тапки ;)

DronSKM

Цитата: zapadnya от октября 23, 2010, 21:26:22
Друзья. письмо у Вас готово ! Попробуйте сюда http://letters.kremlin.ru/ копию  :)
Письма с жалобами рассматриваются до 2000 знаков-маловато будет :-[, не хочет Медведев объемные жалобы читать ;D

Многодетный

Цитата: Gibon от октября 23, 2010, 23:25:19
кто раньше встал(заявился на квартиры) - у того и тапки ;)
Тапки волосатые :o :o :o

1111

alabuga

Цитата: Многодетный от октября 23, 2010, 22:57:29
И как решилась проблема. Квоты вернулись? Квартиру выиграли? Мне просто интересно, реально ли решить проблему через суд или жалобы в инстанции.
квоты вернулись. Отправил претензионное письмо. Готовлю исковое.
Прокуратура тоже молодцы, они работают сверхоперативно.

Ибрагишка

А вот интересно, может ли быть, что в этом году не все семьи выиграют положенные квартиры? и если да, то что, АББ год проценты по потребкредиту выплачивать ???

alabuga

Цитата: Многодетный от октября 23, 2010, 23:05:33
Может быть имеет смысл...
Думаю через суд навряд ли получится, отпишутся на правила по договору и т.д.
Напишите все-таки как у вас с тяжбой.
Может положит. результат сподвигнет на действия.
Тут надо без эмоций читайте четко постановление 366, и все документы по конкурсам которые есть на сайте ГЖФ.
Все что не выполняет ГЖФ, это проблемы ГЖФ.Доказательства налицо.У меня все собрано.
Записи сохраненных страниц.
В зависимости от итогов следующего конкурса буду действовать...
Тут многие пугают, госпошлина, судебные издержки и прочее.
Ребят я суды не первый раз выигрываю, это тут на форуме можно говорить, что все бесполезно, все схвачено.
Просто при наличии доказательств пройдите один раз до конца.
Я на вас посмотрю, я проходил, мне даже понравилось судиться.
А деньги я и так уже потерял 1500 рублей заплатил за справки из ГРП (Авангадная,74).Для меня это дело принципа.
Проиграю, черт с ним зато я бился, а не просто так сдался.......Сказал да, блин я не могу, все куплено , коррупция и прочее.

Nailia

хочу малость написать в разрез T-gre:
если малость углубиться в школьную программу, - то в ближайшем приближении получается задачка с формулировкой "сколько бабла будет аккумулироваться на кремлевской в абб, а потом перейдет на счет гжф в головняк"????????????????

ИТАК, иходные данные задачки:
1. молодых семей (вернее квот для них) 867;
2. усредненные суммы субсидий (если брать за абсолют семью из 3-х человек) 565920.

ответ: 850*560000~=476 000 000РЭ

вы только вдумайтесь в эту цифру! ПЯТЬСОТ ЛИМОНЧИКОФЪ

предположим дальнейшую задачку: сколько стоит шоколадка для упраАББ или упраГЖФ?

в абб средний % на вклады ~4,5- 5%%
считаем и получаем  (при условии 5-ти % годовых) ~ 24 000 000 за год, то есть 2лимона на шоколадки в месяц! ПРОСТО ТАК.
А тигра говорит, что просто МС абб заниматься не выгодно.
ВРАКИ все это
Где-то слыхал что в абб капитализация 36млрд. не знаю правда это или нет, но задуматься стоит.
Еще факт из-под абб некоторое время назад сбер начал выдергивать одеяло с пенсионэрами и некоторыми работниками бюджетной сферы, а именно, - ежели у абс-го большинства были карты абб, то сейчас красуется продукт грефа!
Понятно что сбер, втб и абб запускают новый проект, но кто такие сбер и втб и что такое абб, - вот абб и пытается заработать бабла и на мс и на си, и на пи-..., ит.д., и т.п.

ФЧОМ-ТОСОГЛСТИГРОЙ,ФЧОМ-ТО НЭТ, ЕЛАБУЖСКИЙПАРЕНЬТОЖЕАРГУМЕНТАТОРЕЩЕТОТ.
ТАКИЛИИНАЧЕ,НОФСЕМЫВЗРОСЛЫЕЛЮДИ ИЛИ ЛЯДИ, ВЫСЛУШАТЬ ИЛИ НАПИСАТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ, - ПОТОМУ КАК ИМЕЕТУЖЕСВОЁМНЕНИЕИОНО,КАКПРАВИЛО,ОТЛИЧАЕТСЯОТМНЕНИЯФСЕХЪЪЪЪЪ

1111

Цитата: Nailia от октября 23, 2010, 23:41:57
если малость углубиться в школьную программу, - то в ближайшем приближении получается задачка с формулировкой "сколько бабла будет аккумулироваться на кремлевской в абб, а потом перейдет на счет гжф в головняк"????????????????

2. усредненные суммы субсидий (если брать за абсолют семью из 3-х человек) 565920.

предположим дальнейшую задачку: сколько стоит шоколадка для упраАББ или упраГЖФ?

считаем и получаем  (при условии 5-ти % годовых) ~ 24 000 000 за год, то есть 2лимона на шоколадки в месяц! ПРОСТО ТАК.
ВРАКИ все это
Где-то слыхал что в абб капитализация 36млрд. не знаю правда это или нет, но задуматься стоит.
Еще факт из-под абб некоторое время назад сбер начал выдергивать одеяло с пенсионэрами и некоторыми работниками бюджетной сферы, а именно, - ежели у абс-го большинства были карты абб, то сейчас красуется продукт грефа!
Понятно что сбер, втб и абб запускают новый проект, но кто такие сбер и втб и что такое абб, - вот абб и пытается заработать бабла и на мс и на си, и на пи-..., ит.д., и т.п.

ТАКИЛИИНАЧЕ,НОФСЕМЫВЗРОСЛЫЕЛЮДИ ИЛИ ЛЯДИ, ВЫСЛУШАТЬ ИЛИ НАПИСАТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ, - ПОТОМУ КАК ИМЕЕТУЖЕСВОЁМНЕНИЕИОНО,КАКПРАВИЛО,ОТЛИЧАЕТСЯОТМНЕНИЯФСЕХЪЪЪЪЪ

:D :D :D :D :D :D :Dмолодец

Многодетный

Цитата: alabuga от октября 23, 2010, 23:39:32
квоты вернулись. Отправил претензионное письмо. Готовлю исковое.
Прокуратура тоже молодцы, они работают сверхоперативно.
А квоты вернулись по вашему требованию? А то у нас, МС, тоже, то приходят, то уходят квоты, только письма писать в инстанции желающих только прибавляется.

1111

Цитата: Ибрагишка от октября 23, 2010, 23:40:56
А вот интересно, может ли быть, что в этом году не все семьи выиграют положенные квартиры? и если да, то что, АББ год проценты по потребкредиту выплачивать ???
ДА уж но придется платить чего чего а этого не хотелось бы конечно

Многодетный

Цитата: Ибрагишка от октября 23, 2010, 23:40:56
Легко. Мы вот теперь свои деньги, теперь уже лишне уплоченные, будем после сдачи еще не выигранной квартиры, трясти с ГЖФ, а мы их тоже под % взяли. Ну ГЖФ же это не волнует.

alabuga

Цитата: Многодетный от октября 23, 2010, 23:51:12
А квоты вернулись по вашему требованию? А то у нас, МС, тоже, то приходят, то уходят квоты, только письма писать в инстанции желающих только прибавляется.

Сто процентов по требованию.
Ребят у вас все проще, у вас квоты все равно будут, вы все равно выиграете, на вашем месте я бы просто ждал, понятно что у многих нервы сдают, кому то хочется быстрее. Кто то нервничает у вас все получится, у вас все четко, и квартиры вы выберете какие хотите, а у нас квот в Казани нет, и не будет. Поэтому я бьюсь за Лаишево, чтобы хоть там взять........Для меня других вариантов нет.....И для меня суд последний шанс...

rafgraf

Нэля прям опытный спамер ))))))) они тоже в конце белеберду вставляют чтобы фильтры сбить с толку )))))

Многодетный

ВРАКИ все это

НЕ ТА СТРАНА гондурас, не та......

Ибрагишка

Цитата: Многодетный от октября 23, 2010, 23:55:16
Легко. Мы вот теперь свои деньги, теперь уже лишне уплоченные, будем после сдачи еще не выигранной квартиры, трясти с ГЖФ, а мы их тоже под % взяли. Ну ГЖФ же это не волнует.
Блин, чем дальше в лес, тем злее волки!!! Нам еще предстоит и кредит оформлять и все остальное.... страшшшшнооооо :-[

alabuga

Цитата: Многодетный от октября 23, 2010, 23:57:18
НЕ ТА СТРАНА гондурас, не та......

На это я скажу смотрите фильм "Гладиатор", кто то должен именоваться Коммодом а кто то Максимусом :D :D :D :) :) :) :)

За сим ухожу на свою ветку, всем успехов и скорого выигрыша!!! :) :) :)

t-gra

Цитата: rafgraf от октября 23, 2010, 16:20:59
по поводу акбарса - это не самый крупный банк в Казани скажу вам.

хороший, но увы (для вас) давно известный прием демагогов:
выдумать за собеседника то, чего он не говорил и начать с этим спорить))
не буду мешать - продолжайте фантазировать дальше)))

rafgraf

Цитата: t-gra от октября 24, 2010, 00:08:13
хороший, но увы (для вас) давно известный прием демагогов:
выдумать за собеседника то, чего он не говорил и начать с этим спорить))
не буду мешать - продолжайте фантазировать дальше)))

ооОО сэр ! не ваши ли слова цитирую:

гы, это кто тут упоминает Имя Тигры всуе?))

ну и чтоб 2 раза не вставать)
alabuga, пиши тут восторженно-восклицательные мнения, поной немного, либо задавай надцать раз одни и теже вопросы - тогда тебе будут тут рады). а иначе- "ты несешь один негатив" 

тут же постоянно ищут какие-то заговоры)
они глубоко уверены, что ГЖФ и Ак барс специально затягивают выделение квот, ведь для Ак Барс Банка, обслуживающего миллионы частных лиц и десятки тысяч корпоративных клиентов и входящего в число крупнейших федеральн. банков, МС с их субсидиями - основной источник дохода)))

ну и ???????
мне как работающему действительно в крупном банке смешно когда акбарс называют крупным .........
а мс не такой уж маленький источник дохода для акбарса

rafgraf

с каждой МС к примеру кредит на 1 лям проценты по 2 и выше лямов, возьмем примерно 1,5 ляма
семей МС примерно сколько там было в этом году ? - 289, пусть не все берут кредит - примерно значит 250 мс возьмем
таким образом вышла сумма 500 лям навара (с процентов)
плюс обязательно втюхиваемое во всех ДО АББ программы кредитных карт, ДБО, перевод угрозами чуть ли не насильно из ПФР в Волга-Капитал (аффилированная АББ структура) ?
плюс потребительский на 60%, с учетом что половина семей не успела перевестись на ипотечный - тоже не маленькая сумма.....

и всё это на блюдечке с голубой каёмочкой - мс сами табунами в абб долбятся, лишь бы кредит на хату получить !!!
и они имеют после этого совесть специально под любыми предлогами затягивать процессы, лишь бы побольше навара получить !!!!!!!!!! >:( >:( >:(
да и гжф тож рыльце в пушку, что просто так что ли там наши потреб кредитные деньги лежат ??? - крутят они их крутять и навар имеют неплохой - решив для себя много задач за счет мс - и деньги привалили (до этого они по телику выступали что у них вообще бабла нет даж чтобы с застройщиками рассчитаться) и проценты с бабла капают (абб то баблосики переводит на абб-ные счета гжф) - надо же котеджный поселок АТМиКо еще больще сделать (кто его видел тот поймет).....

1111

Квартир добавили немного  в основном 1 и 2комнатные

fed

Цитата: alabuga от октября 23, 2010, 23:56:05
Сто процентов по требованию.
Ребят у вас все проще, у вас квоты все равно будут, вы все равно выиграете, на вашем месте я бы просто ждал, понятно что у многих нервы сдают, кому то хочется быстрее. Кто то нервничает у вас все получится, у вас все четко, и квартиры вы выберете какие хотите, а у нас квот в Казани нет, и не будет. Поэтому я бьюсь за Лаишево, чтобы хоть там взять........Для меня других вариантов нет.....И для меня суд последний шанс...
Желаю удачи, чтоб в ближайшем будущем у тебя появилась квартирка. А еще желаю чтоб до суда дело не дошло, чтоб они только увидели твое исковое заявление исругались, и сразу все сделали так как надо  8)

Speaker

Цитата: fed от октября 23, 2010, 20:06:18
           Правильно, вот на след.недели будут ответы на наши 6 писем.
           А кстати neneyaz, пришлют  на твой адрес ответ (как самой главной)? У мужа забыла спросить указывал ли он адрес, или вы лично будете забирать письма?
Их адрес там тоже есть