• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Natalys

Цитата: Kisa от октября 22, 2010, 14:02:30
У моего мужа вместо дома барак на курьих ножках, в доме нет ни воды, ни канализации,и это то в столице да в 21 веке. Короче вот так вот, люди живущие в ветхом жилье не считаются нуждающимися.

у моих родителей такие же условия, повезло только что наш пристрой маленькой площади, а вообще хотели и чать дома родственников приписать(к которому мы не имеем ни какого отношения), тоже билась до последнего!!

1111

Ланди,а как ты вообще узнала что оказывается не выграла?И что тебе ответили?

Speaker

Мне из комсомолки звонили, все им рассказал. Отправил по электронке текст наших жалоб. Она разговаривала с ГЖФ, они отмазались что мин.молодежи не перечисляет деньги. В мин.молодежи ей пока ответ не дали >:(

1111

Цитата: Speaker от октября 22, 2010, 14:45:55
Мне из комсомолки звонили, все им рассказал. Отправил по электронке текст наших жалоб. Она разговаривала с ГЖФ, они отмазались что мин.молодежи не перечисляет деньги. В мин.молодежи ей пока ответ не дали >:(
ООООО держи нас в курсе,сегодня пойду в садик у нас там одна родительница журналист с ней поговорю,может тоже напишет в своей газете

Speaker

Цитата: 1111 от октября 22, 2010, 14:48:12
ООООО держи нас в курсе,сегодня пойду в садик у нас там одна родительница журналист с ней поговорю,может тоже напишет в своей газете
Если точнее я уже вчера ей всю схему наших движений описал. Будем ждать!

neniyaz

Цитата: Speaker от октября 22, 2010, 14:45:55

а министра то самого в Казани нет.:(

Лика

Ничего. На письма все равно не он отвечает. Их скорее всего отпишут замам, они руководителям отделов. Нужно звонить каждый день и теребить по  поводу письма. Они должны в течении 3 дней дать какой-либо ответ, хотя бы то кому они отписаны. Для этого звонишь, называешь входящий номер, которым они его зарегистрировали или хотя бы дату и название письма, канцелярия бывает в курсе куда движется письмо. Мы в организации так тоже по поводу средств президенту писали (бы бюджетники и нам неправильно деньги перечислили, меньше положенного), я тогда каждый день звонила, отслеживала и докладывала шефу

Земфирочка

Цитата: 1111 от октября 22, 2010, 08:52:58
Здесь ИЮЛЬСКИХ много или 2-3человека?
И я с вами :-* :-* :-*

ZaRaZa

Цитата: ЛАНДИ от октября 22, 2010, 14:33:24
Да 1111, моя радость оказалась только дестидневным!Что делать???????????????????
Ужас какой!!!!!!!!Чтож творится то а!!!!!!!!!Беспредел, а мы со связанными руками так и сидим, ничего поделать не можем!!!

ZaRaZa

Annushka_may , ты ж вроде выиграла уже?!!

neniyaz

Цитата: Лика от октября 22, 2010, 15:00:52
Ничего. На письма все равно не он отвечает. Их скорее всего отпишут замам, они руководителям отделов. Нужно звонить каждый день и теребить по  поводу письма. Они должны в течении 3 дней дать какой-либо ответ, хотя бы то кому они отписаны. Для этого звонишь, называешь входящий номер, которым они его зарегистрировали или хотя бы дату и название письма, канцелярия бывает в курсе куда движется письмо. Мы в организации так тоже по поводу средств президенту писали (бы бюджетники и нам неправильно деньги перечислили, меньше положенного), я тогда каждый день звонила, отслеживала и докладывала шефу

да, да знаем. спс!

irn1

Добрый день, подскажите, пожалуйста тел. ГЖФ на Четаева. Заранее, спасибо!!!

Annushka_may

Цитата: ZaRaZa от октября 22, 2010, 15:06:42
Annushka_may , ты ж вроде выиграла уже?!!
Я?????
Нет, просто мне нервная система не позволяла испытывать лишний стресс, поэтому я сюда старалась не заходить... Вообще старалась на эту тему не думать...

irn1

Цитата: irn1 от октября 22, 2010, 15:08:53

Подскажите, пожалуйста, срочно!!!!!!!

1111

а что выграли .да?

Земфирочка

Цитата: ЛАНДИ от октября 22, 2010, 14:00:57
12ого выграла квартиру а сегодня 22ого я уже осталась без квартиры, якобы технические ошибки!!!!!!!!!Вот такие дела!!!!!!!!
Ужассссссссс!Вот это удар!!!

arriza

все телефоны на другой ветке - справочная инфа.
мой дом - моя крепость!!!

Ёлка

Пипец,чё творится то.Ланди, я так искренне радовалась за тебя.Такой беспредел,кошмар.

arriza

arriza

Цитата: Ёлка от октября 22, 2010, 15:12:41
Пипец,чё творится то.Ланди, я так искренне радовалась за тебя.Такой беспредел,кошмар.
вот работа гжф на показ!!! ну вообще!!!!!!!! >:(

Speaker

Цитата: neniyaz от октября 22, 2010, 14:55:22
а министра то самого в Казани нет.:(
У министра то наверное зам есть. В общем, сказала что завтра напечатают. Ждемс

neniyaz

личная стр. не открывается, у вас тоже?

Annushka_may

Цитата: neniyaz от октября 22, 2010, 15:37:46
личная стр. не открывается, у вас тоже?
открывается

neniyaz

Иришка

Почему постоянно в течении дня рейтинг меняется???То одно,то другое ???