• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

lioness

Цитата: Альчёнок и Лильчёнок от октября 22, 2010, 13:45:12
А вы до сих пор не можете выбирать что ли?Пока хотя бы три квоты есть? :-[ :-\

Все давно выбрала, просто нам в ГЖФ объяснили, что когда на сайте появляются квоты, нужно им звонить и узнавать на какие районы и квартиры их выбрали. Недавно тоже появлялись 3 квоты, это были 3 квартиры в Авиастроительном.

ЛАНДИ

Спасибо всем!!!!!Кто меня поддерживает!!!!!!

АльбинаХ

Цитата: ЛАНДИ от октября 22, 2010, 16:32:58
чем дело кончилось? что узнали?

Speaker

Цитата: ЛАНДИ от октября 22, 2010, 16:32:58
Жалко я об этом пораньше не узнал! А так бы рассказал корреспонденту из комсомолки.

Лялька

Подскажите пожалуйста, не могу разобраться ::) :-[ на личной страничке захожу "Добавить квартиры" одна из квартир уже в заявке, когда захожу в "Заявки"  этой квартиры нет  :-\ или же глюк программистов?????????
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!

ЛАНДИ

Цитата: АльбинаХ от октября 22, 2010, 16:37:58
чем дело кончилось? что узнали?
Сказали ждать и ждать!

ЛАНДИ

Цитата: 1111 от октября 22, 2010, 14:02:38
подожди это ведь мы стобой вроде спорили тогда или я ошибаюсь
1111 да это я!

ZaRaZa

Ланди, а ты как узнала то? Тебе сообщили они или сама как-то?А предварительный протокол, ничего такого не получала еще,да?

АльбинаХ

Цитата: ЛАНДИ от октября 22, 2010, 16:50:23
Сказали ждать и ждать!
а чего ждать- то, может твоя квартира ветерану какому-нибудь приглянулась? такое уже было в апреле-мае.

Ибрагишка

Всем добрый вечер!!!! столько всего произошло с момента моего последнего визита!!! аж волосы дыбом встают!!! нам еще предстоит положить первоначалку на след.неделе и идти с АББ уже кредит оформлять! страшно стало - жуть!!! а что может такое быть, что кредит оформим а квартиру через год только выиграем????? и все это время платить проценты???? тихий ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o
Жаль я не успела, когда письма оформляли. Тоже с удовольствием бы рассписалась там (правда еще ни в чем не учавствовала). Вы молодцы!!!! нельзя сидеть овцами и смотреть на такой беспредел!
у меня родственница с мин.молодежи вась-вась. Так вот она говорит, что квоты давно уже пришли. Только еще не все оформили (или что там с ними делают). А по моему просто наживаются на МС.... ну что за страна. Мало надо ухитриться денег где-то назанимать, дак еще потом сколько нервов оставишь.... слов нет!!!

miljshka

Цитата: Лялька от октября 22, 2010, 16:47:15
Подскажите пожалуйста, не могу разобраться ::) :-[ на личной страничке захожу "Добавить квартиры" одна из квартир уже в заявке, когда захожу в "Заявки"  этой квартиры нет  :-\ или же глюк программистов?????????
2-КА на глушко у вас или что то другое.просто у меня тоже в заявке стоит квартира розыграна а добавить квартиры стоит в заявке

K_IRA

Здраствуйте, подскажите пожалуйста как такое получается? 20.10 я заявилась на квартиры (однушки на глушко) примерно в 8.00, после меня где то в обед заявляется на одну из этих квартир какойто целевик с 0 баллами, и в этот же день выигрывает эту квартиру!!!!! Причем дата заключения договора у него сентябрь 2010, т.е. это явно не трехлетки. Такое может быть или это явные махинации с квартирами?  :o

fed

Цитата: Лялька от октября 22, 2010, 16:47:15
глюк, завтра должно пройти, но посмотри время заявки они тебе не поменяли?

k@ti

Девочки! Квоты это субсидии?

Erika

ЛАНДИ :o, соседушка моя!!!!! Как такое может быть!

АльбинаХ

Я вообще читаю и все больше фигею, то с квотами что-то твориться, то квартиры перепутали, то отнимают уже выигранные, то данные не те внесли. Кошмар, что хотят то и творят. >:(

olya-la

Цитата: СестрУля от октября 22, 2010, 13:59:49
таких наверное больше чем РЕАЛЬНО нуждающихся - мои знакомые - переписали двухэтажный котедж на сестру мужа - пол-года точно не стояли - получили стометровую трешку - которую второй год успешно сдают...
:o :o :o  НИЧЕГО СЕБЕ!!!!! как же их на очередь поставили? это же ухудшение условий :o :o :o просто нет слов! так много нудающихся не могут получить! а те кто имеют коттедж получают!!!! просто НЕТ СЛОВ!!!!
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

Многодетный

Цитата: 1111 от октября 22, 2010, 08:46:26
Из "добавить квартиры"ушла 4комнатн на 2Азинской,кто интересно выграл ее
Ну всё мантана..., ребята мы попали :'(. Это ушла последняя 4-ка на 2Азинской :'(. Целый год было 3шт. 4-ки никому ненужны, одна ушла в сентябре, другая в октябре, вчера последняя  :'(, а знаете как ушли, пришел целевик в 14-00, а в 23-00 уже взял, это называется пришел увидел победил и они больше нигде не заявлялись, я могу номера учетные выложить... Ладно, если они действительно нуждающиеся и между прочим дом в ноябре уже сдается, все слишком подозрительно, а на последнюю кв. так там даже пришел целевик с 1 балом (может неотложник) и ему не досталось...   А мы наивные понадеялись... и все эти долбанные квоты, почти месяц ждали, кто угодно вершит нашими судьбами, АББ, ГЖФ, Администрация ( они 2 года назад вообще нам отказывали в постановке на учет по доходам на человека не проходили). Банк отказал в кредите хотя з/п по НДФЛ позволяла, нашли деньги, вперся в долги под % в три раза больше чем АББ, продали чужую квартиру под расписку своей хрущевки, вложили налом... Видать не всем шампанское достается кто рискует. Что за не пруха такая.
Есть конечно 4-ки в дербышках, но туда надо еще денег добавлять и потом у нас двое уже в садик ходят, другая в школу... все менять... это не реально, придется брать 3-ку.
Ладно придется как нибудь пережить, скажите люди, мы выбирем кв. на 500тыс. меньше, кто-нибудь возвращал лишне уплаченые в ГЖФ деньги до выигрыша кв. или после выигрыша, без расторжения договора или можно только после выигрыша кв., сдачи дома и обмера БТИ.

1111

Люди кто-нибудь может попасть на личную страницу?

Ёлка

Цитата: Многодетный от октября 22, 2010, 22:28:49
Ну всё мантана..., ребята мы попали :'(. Это ушла последняя 4-ка на 2Азинской :'(. Целый год было 3шт. 4-ки никому ненужны, одна ушла в сентябре, другая в октябре, вчера последняя  :'(, а знаете как ушли, пришел целевик в 14-00, а в 23-00 уже взял, это называется пришел увидел победил и они больше нигде не заявлялись, я могу номера учетные выложить... Ладно, если они действительно нуждающиеся и между прочим дом в ноябре уже сдается, все слишком подозрительно, а на последнюю кв. так там даже пришел целевик с 1 балом (может неотложник) и ему не досталось...   А мы наивные понадеялись... и все эти долбанные квоты, почти месяц ждали, кто угодно вершит нашими судьбами, АББ, ГЖФ, Администрация ( они 2 года назад вообще нам отказывали в постановке на учет по доходам на человека не проходили). Банк отказал в кредите хотя з/п по НДФЛ позволяла, нашли деньги, вперся в долги под % в три раза больше чем АББ, продали чужую квартиру под расписку своей хрущевки, вложили налом... Видать не всем шампанское достается кто рискует. Что за не пруха такая.
Есть конечно 4-ки в дербышках, но туда надо еще денег добавлять и потом у нас двое уже в садик ходят, другая в школу... все менять... это не реально, придется брать 3-ку.
Ладно придется как нибудь пережить, скажите люди, мы выбирем кв. на 500тыс. меньше, кто-нибудь возвращал лишне уплаченые в ГЖФ деньги до выигрыша кв. или после выигрыша, без расторжения договора или можно только после выигрыша кв., сдачи дома и обмера БТИ.
Обалдеть и не встать.Вы меня извините я не знаю ответа на Ваш вопрос,но я не могу сдержать свои возмущения.Не справедливо у нас всё как то.................

Ёлка

Цитата: 1111 от октября 22, 2010, 22:43:34
Люди кто-нибудь может попасть на личную страницу?
Нет ,такая же фигня :-[ :-[

1111

Цитата: Ёлка от октября 22, 2010, 22:45:01
Что опять творят,раньше такого вроде не было?

Ирусик

Цитата: Ёлка от октября 22, 2010, 22:45:01
Я тоже не могу, что за фигня а? набираю номер, пороль и все по новой...

Ёлка

Цитата: 1111 от октября 22, 2010, 22:46:19
Что опять творят,раньше такого вроде не было?
Я уже возмущалась в теме "личная страница",не мы одни такие,что то меняют наверное,добавляют КАМАЗ квот,поэтому нас скинули пока с сайта,чтоб не мешались под ногами ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Многодетный

Цитата: Ирусик от октября 22, 2010, 22:47:32
Я тоже не могу, что за фигня а? набираю номер, пороль и все по новой...
Тоже не можем зайти, мы уже без слез вообще не можем. :'(