• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Инна

Цитата: Многодетный от октября 22, 2010, 22:28:49

Ладно придется как нибудь пережить, скажите люди, мы выбирем кв. на 500тыс. меньше, кто-нибудь возвращал лишне уплаченые в ГЖФ деньги до выигрыша кв. или после выигрыша, без расторжения договора или можно только после выигрыша кв., сдачи дома и обмера БТИ.

У нас получился ипотечный кредит на большую сумму чем было необходимо. Наш филиал АББ созвонился с гл.бух. ГЖФ, мы приехали и написали в ГЖФ заявление о возврате денег. Через неделю в АББ деньги от ГЖФ пришли, в конце месяца нам спишут кредит на эту сумму. Возврат делали после того, как квартира была выиграна.

Многодетный

Цитата: Инна от октября 22, 2010, 22:53:03
У нас получился ипотечный кредит на большую сумму чем было необходимо. Наш филиал АББ созвонился с гл.бух. ГЖФ, мы приехали и написали в ГЖФ заявление о возврате денег. Через неделю в АББ деньги от ГЖФ пришли, в конце месяца нам спишут кредит на эту сумму. Возврат делали после того, как квартира была выиграна.
Ипотечный кредит понятно, у нас деньги налом лежат, у кого такая ситуация была отзовитесь.

232

Цитата: Ёлка от октября 22, 2010, 22:51:39
Я уже возмущалась в теме "личная страница",не мы одни такие,что то меняют наверное,добавляют КАМАЗ квот,поэтому нас скинули пока с сайта,чтоб не мешались под ногами ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

А кто их знает?! Может и квоты подкидывают, под шумок. Мы тут письма в различные инстанции пишем, по "Городу" нас показывают. Дескать, мы тут им все планы испортим. Поэтому и решили, может быть, несколько квот добавить.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Ёлка

Дай Бог,всем заявившемся на квартирки,завтра выйграть.

232

Цитата: Ёлка от октября 22, 2010, 23:03:54
Дай Бог,всем заявившемся на квартирки,завтра выйграть.

Аминь.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Многодетный

Цитата: Ёлка от октября 22, 2010, 22:44:13
Обалдеть и не встать.Вы меня извините я не знаю ответа на Ваш вопрос,но я не могу сдержать свои возмущения.Не справедливо у нас всё как то.................
Конечно, кто-то скажет позарились (что за слово такое(как здесь можно проставить ударения?)) на большую квартиру, лучше синица и т.д., кто многодетный тот поймет, а кто только 2-го родил начинает понимать, кому уроки, кому бутылочку, кому копм и ...
Я наверное не выдержу, потом захочу узнать кто выиграл, либо  пожелаю счастья либо

SOFIA

люди, никого не хочу расстраивать, у меня подруга работает в Госсовете, говорит программу по МС приостановили! Неужели это правда?
Нет, они вообще с ума сошли чтоли? Заставили брать потреб. кредит, люди платят бешеные деньги, а квот нет. А ГЖФ все богатеет. Мы конечно сами выиграли, но есть знакомые, друзья, которые тоже нуждаются, ждут.  >:( >:( >:(
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

1111

Цитата: 232 от октября 22, 2010, 22:58:23

А кто их знает?! Может и квоты подкидывают, под шумок. Мы тут письма в различные инстанции пишем, по "Городу" нас показывают. Дескать, мы тут им все планы испортим. Поэтому и решили, может быть, несколько квот добавить.
Да уж отгрузили они там аж 2камаза квот ,то же самое,они наверное на наши деньги эти самые камазы и купили уж себе. >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Natalys

Цитата: Многодетный от октября 22, 2010, 22:28:49скажите люди, мы выбирем кв. на 500тыс. меньше, кто-нибудь возвращал лишне уплаченые в ГЖФ деньги до выигрыша кв. или после выигрыша, без расторжения договора или можно только после выигрыша кв., сдачи дома и обмера БТИ.

я спрашивала в ГЖФ, сказали , что лишние деньги возвращают только после сдачи дома и замеров БТИ.

по поводу приостановления программы по МС, я так поняла, что пока не ставят на очередь, а те кто уже стоит, для них все по прежнему. кстати, на л/с у выигравших стали приходить субсидии, в НС ад-ции мне вчера сказали что все субсидии перечислены, так что вам вот-вот должны добавить квоты. рулит тут теперь ГЖФ, т.к адм-ции все от них зависящее сделали, все субсидии распределили и перечислили.

fed

Многодетный, надежда умирает последней!
Я видела бумажку в приемной ГЖФ, что многодетные семьи тоже составили письмо, собрали подписи. Т.к. им полагается свыше 90 кв.м., а таких в наличии квартир нет, вот они и требуют досрочно выставить квартирки планирующих на 2011 с данными кв.м. Может с появлением квартир и вы что-нибудь выберите.....

msvolf

Цитата: Natalys от октября 23, 2010, 08:33:41
я спрашивала в ГЖФ, сказали , что лишние деньги возвращают только после сдачи дома и замеров БТИ.

по поводу приостановления программы по МС, я так поняла, что пока не ставят на очередь, а те кто уже стоит, для них все по прежнему. кстати, на л/с у выигравших стали приходить субсидии, в НС ад-ции мне вчера сказали что все субсидии перечислены, так что вам вот-вот должны добавить квоты. рулит тут теперь ГЖФ, т.к адм-ции все от них зависящее сделали, все субсидии распределили и перечислили.

Подтверждаю информацию, сейчас ГЖФ мозг и нервы всем жуют.

сашенция

Личная страничка открывается у кого нибудь?

Speaker

Цитата: Многодетный от октября 22, 2010, 22:28:49
Ну всё мантана..., ребята мы попали :'(. Это ушла последняя 4-ка на 2Азинской :'(. Целый год было 3шт. 4-ки никому ненужны, одна ушла в сентябре, другая в октябре, вчера последняя  :'(, а знаете как ушли, пришел целевик в 14-00, а в 23-00 уже взял, это называется пришел увидел победил и они больше нигде не .........в школу... все менять... это не реально, придется брать 3-ку.
Ладно придется как нибудь пережить, скажите люди, мы выбирем кв. на 500тыс. меньше, кто-нибудь возвращал лишне уплаченые в ГЖФ деньги до выигрыша кв. или после выигрыша, без расторжения договора или можно только после выигрыша кв., сдачи дома и обмера БТИ.
Ситуация беспредельная! Могу пососветовать Вам одно: в договоре с кооперативом прописано, что один раз бесплатно можно затребовать информацию о том как насчитали балы и рейтинг любого участника данной программы. Может так получиться что-то прояснить! Почитайте Ваш договор

Speaker

Про нас написали в "Комсомольской правде", сегодняшний выпуск. Кому интересно почитайте!

fed

Цитата: Speaker от октября 23, 2010, 09:52:15
Про нас написали в "Комсомольской правде", сегодняшний выпуск. Кому интересно почитайте!

Ой, а интернет версии есть, если нет - можешь в краткости написать ::)

Speaker

Цитата: fed от октября 23, 2010, 09:54:13
Ой, а интернет версии есть, если нет - можешь в краткости написать ::)
В интернет версии пока нет. Я описал им нашу ситуацию, что вынуждены снимать жилье и плотить проценты за воздух. ГЖФ сослался на то, что им мин.мол. не перечислил деньги, а мин.мол. на оф. запрос комсомолки еще не успел ответить. Я им отправлял копии нашех писем во все 6 ведомств, они про это тоже написали.

Natalys

ели появится интернет версия, пож-та скиньте ссылку. спасибо.

Ирусик

Цитата: сашенция от октября 23, 2010, 09:41:47
Личная страничка открывается у кого нибудь?
Я тоже не могу туда попасть со вчерашнего вечера!

alabuga

Цитата: Многодетный от октября 22, 2010, 23:25:56
Конечно, кто-то скажет позарились (что за слово такое(как здесь можно проставить ударения?)) на большую квартиру, лучше синица и т.д., кто многодетный тот поймет, а кто только 2-го родил начинает понимать, кому уроки, кому бутылочку, кому копм и ...
Я наверное не выдержу, потом захочу узнать кто выиграл, либо  пожелаю счастья либо
Хватит смуту наводить, не вы один многодетный. Просто не повезло вам в этот раз повезет в другой, а не нравится что-то идите в суд.....

alabuga

Цитата: Speaker от октября 23, 2010, 09:46:24
Ситуация беспредельная! Могу пососветовать Вам одно: в договоре с кооперативом прописано, что один раз бесплатно можно затребовать информацию о том как насчитали балы и рейтинг любого участника данной программы. Может так получиться что-то прояснить! Почитайте Ваш договор
Да обычная тут ситуация целевик выиграл или конкурент Ваш из категории МС...

Speaker

Цитата: Natalys от октября 23, 2010, 10:12:22
ели появится интернет версия, пож-та скиньте ссылку. спасибо.
главная страница сайта www.kazan.kp.ru

alabuga

Цитата: Speaker от октября 23, 2010, 10:18:34
главная страница сайта www.kazan.kp.ru
Прямую ссылку плиз дай, на стартовой не возможно отыскать.......

Speaker

Цитата: alabuga от октября 23, 2010, 10:24:15
Прямую ссылку плиз дай, на стартовой не возможно отыскать.......
Я тоже не нашел, может быть в течение дня добавят, поэтому ссылку только главной страницы выложил. А если будет интересно, то номер уже продают, 9 руб.

Иришка

Цитата: Ирусик от октября 23, 2010, 10:13:10
Я тоже не могу туда попасть со вчерашнего вечера!

До сих пор не могу попасть на страничку,нас таких много????

alabuga

Цитата: Иришка от октября 23, 2010, 10:41:22
До сих пор не могу попасть на страничку,нас таких много????
А что  там седня вы надеетесь отыскать квот все равно 0.