• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

1111

сегодня с утра пытаюсь дозвонится до приемной Метшина которая нах по ул Закиева 11.они там вообще когда бывают или нет?или для понтов поставили приемную

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: ivanova_elena от октября 22, 2010, 13:35:23
Всем привет!!! Никто не звонил, не узнавал квоты на какие квартиры вылезли???
А вы до сих пор не можете выбирать что ли?Пока хотя бы три квоты есть? :-[ :-\

Оксана К.

Цитата: neniyaz от октября 22, 2010, 12:25:11
удивляюсь! как то ведь находят ходы, выходы. получают. а мы,те кому нужна по закону вот так вот сидим. Кстати, по поводу этого тоже начали беспокоится,  ветеранские квартиры уже проверяют. Ветеранов у нас  в принципе оказалось меньше, чем заявились на квартиры, представляте?:) и  до соц ипотеки, и до  молодежки дойдут! только вот когда еще все выяснят? когда выяснят, как  то по тихому все это зароют. потому что, как всегда во все  в это связаны крупные люди.
Скорее бы уже добрались и проверили, я, по-мимо основной работы, еще и как риэлтр кручусь (в основном подбираю квартиры для покупателей), так вот среди квартир полученных по МС огромное предложение, больше всего такие продаются и сдаются (особенно на Н-Спуске). :( :( :( Они, конечно, может и "молодцы", что смогли так прокрутиться, но ведь мы из-за них остаемся в пролете :'(

1111

Цитата: neniyaz от октября 22, 2010, 12:25:11
удивляюсь! как то ведь находят ходы, выходы. получают. а мы,те кому нужна по закону вот так вот сидим. Кстати, по поводу этого тоже начали беспокоится,  ветеранские квартиры уже проверяют. Ветеранов у нас  в принципе оказалось меньше, чем заявились на квартиры, представляте?:) и  до соц ипотеки, и до  молодежки дойдут! только вот когда еще все выяснят? когда выяснят, как  то по тихому все это зароют. потому что, как всегда во все  в это связаны крупные люди.
Да есть такие кто по СИ простояли год и за бабки выграли квартиру,у меня есть такая знакомая.ВООБЩЕ БЕСПРЕДЕЛ. >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

1111

КОМУ ИНТЕРЕСНО ДОСТАНУТСЯ ЭТИ 3 КВОТЫ????????????????????????????????????????????????????????

СестрУля

Цитата: 1111 от октября 22, 2010, 13:53:26
Да есть такие кто по СИ простояли год  >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
таких наверное больше чем РЕАЛЬНО нуждающихся - мои знакомые - переписали двухэтажный котедж на сестру мужа - пол-года точно не стояли - получили стометровую трешку - которую второй год успешно сдают...
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

ЛАНДИ

12ого выграла квартиру а сегодня 22ого я уже осталась без квартиры, якобы технические ошибки!!!!!!!!!Вот такие дела!!!!!!!!

АльбинаХ

Цитата: ЛАНДИ от октября 22, 2010, 14:00:57
12ого выграла квартиру а сегодня 22ого я уже осталась без квартиры, якобы технические ошибки!!!!!!!!!Вот такие дела!!!!!!!!
что за технические ошибки? срочно бегите жаловаться в гжф.

Kisa

У моего мужа вместо дома барак на курьих ножках, в доме нет ни воды, ни газа ни канализации, по техпаспорту дом вообще якобы дровами отапливается, и это то в столице да в 21 веке (это уж родители его там все сами нелегально провели) чтобы хоть как то выжить, так вот когда мы вставали на очередь нам сказали что это роли ни какой не играет, площадь позволяет и все тут. Чего нам только не пришлось пройти, чтобы добиться постановки в очередь.
Короче вот так вот, люди живущие в ветхом жилье не считаются нуждающимися.

1111

подожди это ведь мы стобой вроде спорили тогда или я ошибаюсь

Лика

Идиотизм какой-то. Уже компы на нашей стороне :D :D :D  А они технические ошибки >:( >:( >:( >:(

Альчёнок и Лильчёнок

ОБАЛДЕТЬ :o :o :oКОШМАР!!!!Что хотят,то и творят! >:( >:(

1111

Цитата: Лика от октября 22, 2010, 14:07:21
Идиотизм какой-то. Уже компы на нашей стороне :D :D :D  А они технические ошибки >:( >:( >:( >:(
Она ведь вообще со 2августа висит в неизвестности

neniyaz

нет ну че за дела!??? Офигеть! это как это так? :o :o

1111

И что тебе говорят,ты сегодня опять наверное квартиру выграла,у тебя уже 2 квартиры как никак будет

ArtYud

Что- то очень часто это у них происходит,правильно тогда писала Natalys, что это не программисты, а ....... >:( >:( >:(

Annushka_may

Цитата: ArtYud от октября 22, 2010, 14:17:49
Что- то очень часто это у них происходит,правильно тогда писала Natalys, что это не программисты, а ....... >:( >:( >:(
полагаю, что программисты тут ни при чем, просто надо на кого-то слить весь наш негатив, их оставляют крайними....
а квартиры просто тасуют.

1111

Цитата: Annushka_may от октября 22, 2010, 14:22:29
полагаю, что программисты тут ни при чем, просто надо на кого-то слить весь наш негатив, их оставляют крайними....
а по вашему чьи это ошибки????????

Annushka_may

Цитата: 1111 от октября 22, 2010, 14:25:34
а по вашему чьи это ошибки????????
это не ошибки, а скорее всего намеренные действия...у программы есть алгоритм, она и работает... а вот когда квоты туда сюда гоняют, программа тут ни при чем.

ArtYud

Цитата: Annushka_may от октября 22, 2010, 14:22:29
Все и так не просто достается,а тут на тебе- сюрприз, страшно становится.

Annushka_may

Цитата: ArtYud от октября 22, 2010, 14:27:45
Все и так не просто достается,а тут на тебе- сюрприз, страшно становится.
ну так человек выиграл на тех трех квотах, которые появились неизвестно откуда, потом ушли в минус... вы думаете это программа? это манипуляции

ЛАНДИ

Да 1111, моя радость оказалась только дестидневным!Что делать???????????????????

Annushka_may

Цитата: ЛАНДИ от октября 22, 2010, 14:33:24
Да 1111, моя радость оказалась только дестидневным!Что делать???????????????????
идите в гжф

Natalys

12-е, это тот самый день когда вылезли первые 3 квоты??

1111

Цитата: ЛАНДИ от октября 22, 2010, 14:33:24
Ты бы сразу тогда сказала что у тебя заявка еще  с августа,многие и я в том числе подумали что ты заявилась и сразу же выграла,А это так не оставляй вы ГЖФ или на Четаева ездили?