• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

ArtYud

А у меня одна кв. ушла,а другая выйгранная вернулась на место,честное слово как ромашка любит не любит, будет не будет.

1111

Цитата: ArtYud от октября 22, 2010, 08:47:09
А у меня одна кв. ушла,а другая выйгранная вернулась на место,честное слово как ромашка любит не любит, будет не будет.
Ты где заявлалась?

ArtYud

ArtYud

Иришка

а кто-нибудь заявлялся на Солнечный город?Откуда-то двушка взялась,а я уже боюсь добавлять(((9Опять дата подачи заявки изменится

fed

Цитата: ArtYud от октября 22, 2010, 08:47:09

Ты лучше проверь внимательно! Я тоже я так думала ;D, когда у меня красные полосочки появлялись, периодически меняя место. А Оказалось глюк у программистов.

1111

Цитата: ArtYud от октября 22, 2010, 08:49:41
На Глушко
В каких домах и на скольки комнатн,может я уже спрашивала ,но у меня голова кругом не помню у коог-то но спрашивала

1111

Здесь ИЮЛЬСКИХ много или 2-3человека?

ArtYud

Цитата: fed от октября 22, 2010, 08:50:51
Ты лучше проверь внимательно! Я тоже я так думала ;D, когда у меня красные полосочки появлялись, периодически меняя место. А Оказалось глюк у программистов.
Полосок красных нет пока, я думаю это отказники,блин если это глюк... я даже не знаю

ArtYud

Цитата: 1111 от октября 22, 2010, 08:52:58
Здесь ИЮЛЬСКИХ много или 2-3человека?
По моему мы с тобой

Annushka_may

ArtYud

Цитата: Annushka_may от октября 22, 2010, 09:02:34
я с вами
Да, да я тебя помню, но я почему-то думала,что ты выйграла.

mamalena10

В каком смысле июльских? ???

1111

Цитата: mamalena10 от октября 22, 2010, 09:06:59
В каком смысле июльских? ???
Мы с июля еще не выграли.Остались несколько человек(наверное самые везучие)

Kisa

Девчонки, подскажите плиииз, я еще в конкурсе неучавствую, в резерве пока, но могу ли я свой первоначальный взнос (10%) зачислить туда куда это надо будет сделать позже? Мне так надо, чтобы эти деньги отправились по назначению и не болтались на сбер книжке у моего мужа, а то он уже не верит в чудо под названием ипотека и хочет их использовать в своих целях  :'(

Алсушечка

на счет ГЖФ сможешь зачислить только после присвоения номера учетного дела. Пусть пока полежат на счету, % поднакопятся.

ZaRaZa

Цитата: Kisa от октября 22, 2010, 09:09:55
Девчонки, подскажите плиииз, я еще в конкурсе неучавствую, в резерве пока, но могу ли я свой первоначальный взнос (10%) зачислить туда куда это надо будет сделать позже? Мне так надо, чтобы эти деньги отправились по назначению и не болтались на сбер книжке у моего мужа, а то он уже не верит в чудо под названием ипотека и хочет их использовать в своих целях  :'(
Ты еще только в резервном? А я думаю, че такая оптимистка!!!
Если даже есть № учетного дела,пока не ложите в Кара алтын!!!!Не известно, когда будут эти квоты....Возможно, муж твой деньги прокрутит и прибыль получит,а в след.году спокойно, будуче знающей много (все нельзя знать,потому что по-ходу правила изменяются >:() будешь выберать квартиры на нормальных этажах!....

А в этом году можешь стать такой же пессимисткой, как и мы, если положешь деньги к ним и будешь еще проценты за воздух платить!!!!

1111

Цитата: ZaRaZa от октября 22, 2010, 09:29:51
Если даже есть № учетного дела,пока не ложите в Кара алтын!!!!Не известно, когда будут эти квоты....Возможно, муж твой деньги прокрутит и прибыль получит,а в след.году спокойно, будуче знающей много (все нельзя знать,потому что по-ходу правила изменяются >:() будешь выберать квартиры на нормальных этажах!....

А в этом году можешь стать такой же пессимисткой, как и мы, если положешь деньги к ним и будешь еще проценты за воздух платить!!!!
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(это точнно будем жить высоко высоко

Kisa

Цитата: ZaRaZa от октября 22, 2010, 09:29:51

Да нет, я не оптимистка  :), я вас всех прекрасно понимаю, что вы сейчас платите большие проценты, и сочувствую, я бы сама щас в этой луже сидела, еслибы мне тогда АББ успел во время потреб дать.
Просто наше гос-во нами рулит, как марионетками, а мы все пытаемся подстроиться под те условия которые нам выставляют.
А вообще добро всегда побеждает, и все у нас получится! Вопрос только времени ;)

Лялька

Цитата: Kisa от октября 22, 2010, 10:14:28

А вообще добро всегда побеждает, и все у нас получится! Вопрос только времени ;)
Доброго всем утречка!!! вот только время играет не в нашу пользу :'(
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!

Лялька

Вы такие все молодцы!!!!!!!!!  :-* Я с утра не могу оторваться. читаю форум, столько всего произошло ( в городе не было с пятницы, и инета тож не было под рукой)  ;)
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!

mamalena10

Мы тоже с июля не выиграли >:(

Nak

А письма уже отправили?

1111

У меня тоже квартира вернулась в заявку но она горит красным  ???

Speaker

Цитата: Nak от октября 22, 2010, 10:46:14
А письма уже отправили?
Да, отправили, сегодня утром