• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

1111

ArtYud

Цитата: neniyaz от октября 21, 2010, 19:49:30
ждать не будем, в 9 уже сдадим все письма. не переживай, подписей много набралось!
А все же интересно,сколько подписей набралось?

neniyaz

Цитата: Gibon от октября 21, 2010, 20:31:17
Мальчишка - ваще Молодчик 8)

а кто это мальчишка? че то не врубаюсь?? Я толко все мужу говорила, оправляла, как серетарша сидела Письма мой муж подготовил. Это он молодец! :-* ::)

neniyaz

все молодцы! главное сейчас не отмазались сухим письмом, ответили дельно и дело сдвинулось с мертвой точки!Так ведь?

1111

Цитата: neniyaz от октября 21, 2010, 20:51:34
а кто это мальчишка? че то не врубаюсь?? Я толко все мужу говорила, оправляла, как серетарша сидела Письма мой муж подготовил. Это он молодец! :-* ::)
А это он все подготовил письмо?,тогда у нас 2 "мальчика"молодцы.Спасибо им большое :один подписи собирал,другой готовил письмо

DronSKM

Цитата: neniyaz от октября 21, 2010, 20:51:34
Конечно он - Молодчик 8), и все остальные  кто внес вклад тоже - МОЛОДЦЫ - цены вам нет, огромное СПАСИБО :)

neniyaz

но ведь это не мальчишка . Мужчина ! :)))  :P

DronSKM

так Девчонки тоже не школьницы ;D

neniyaz

neniyaz

я до 12 буду здесь куковать( на работе сижу), кто не спит, присоединяйтесь! ;)

arriza

прям читаю, и чуть не плачу - от гордости!!! такие все-таки молодцы!!!!
мой дом - моя крепость!!!

k@ti

всем привет!
Сегодня в администрацию даже не пускают, хотя у Таисии должен быть прием. Охранники сказали что по техническим причинам не работают. :o
но я точно знаю, что они все сегодня гуляют в Тимерхане после выборов. >:( >:( >:(

julia

Цитата: Лика от октября 21, 2010, 19:19:38
Дорогие МС, я в командировке. На семинаре. Завтра утром приезжаю. Завтра с утра уже поздно будет да подписи поставить?  Я же тоже хочу быть с Вами. А? В 9 буду в Казани, надеюсь.  Хотела седня с утра успеть, не смогла вырваться с работы, а в 11 мы уже с шефом уехали;(((((((
можете скинуть свои паспортные данные, а за вас закорючку поставят

Ёлка

Цитата: julia от октября 21, 2010, 22:26:38
можете скинуть свои паспортные данные, а за вас закорючку поставят
Напишите пож.кому можно в личку скинуть свои данные.

Natalys

Цитата: katenokii от октября 21, 2010, 21:52:58
но я точно знаю, что они все сегодня гуляют в Тимерхане после выборов. >:( >:( >:(

зашибись, я тоже вчера выбралась туда и меня тоже не пустили, а я так расчитывала на приемный день!!

1111

Доброе утро всем!Опять появились 3 квоты,долго они собираются еще выставлять по 3 квоты (одни и те же)? >:(

fed

Доброе утро! Добавилось 3 квоты! Среди наших уже есть кто выиграл?
А еще квартирки на первый взгляд появились, Солнечный город - парочка.

fed

Цитата: 1111 от октября 22, 2010, 08:34:36
Доброе утро всем!Опять появились 3 квоты,долго они собираются еще выставлять по 3 квоты (одни и те же)? >:(

нет, нам точно надо с тобой созваниваться что ли, одновременно заходим, проверяем и пишим, прям чувствуешь меня.... ;D ;D ;D

Alex_X

Я бы сказал не добавились, а кто-то просто отказался или ещё что.
на вчерашний день: Целевая: молодые семьи   869   869   0
на сегодняшний Целевая: молодые семьи   869   866   3

я не вижу тут добавления квартир..

Иришка

Да,изо дня в день ничего не меняется((((То -3,то +3,а никто не выигрывает((((
Ладно хоть из заявки ничего не ушло)))

bagira

Кто у нас трое счастливчиков будет?

1111

Цитата: fed от октября 22, 2010, 08:36:28
нет, нам точно надо с тобой созваниваться что ли, одновременно заходим, проверяем и пишим, прям чувствуешь меня.... ;D ;D ;D
Да уж,так ведь не однократно уже было,Я думаю эти квоты заберут кто не выграл еще с августа таких интересно много еще?

1111

Цитата: bagira от октября 22, 2010, 08:43:07
Кто у нас трое счастливчиков будет?
Явно не мы кто с ИЮЛЯ мучается >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

1111

Из "добавить квартиры"ушла 4комнатн на 2Азинской,кто интересно выграл ее

mamaanna

учитывайте то,что не все могут в инете пообщаться...вот,тут и выскальзывают новенькие
мама двух сыночков