• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

all

Цитата: G@latey от октября 21, 2010, 16:42:44
звоню чето трубку не берут, наверное уже все...

Ну хоть бы маякнули есть смысл сейчас ехать!!!

all

Цитата: all от октября 21, 2010, 16:44:48
Ну хоть бы маякнули есть смысл сейчас ехать!!!

Вроде ещё кто планировал на Баумана встретиться, подписи собрать!!!

G@latey

главное куда ехать, а то супруг уже нервничает едем или как... А на Баумана точно кто нибудь будет скинте номер телефона

Erika

МС, удачи! :-*
Только не ждите письменного внятного ответа, ждите, что по башке получат те, кто вновь вами нами издевается!
Прям августовские события повторяются!  :D

Еще раз удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lioness

Цитата: G@latey от октября 21, 2010, 16:47:15
главное куда ехать, а то супруг уже нервничает едем или как... А на Баумана точно кто нибудь будет скинте номер телефона
Я neniyaz смс-ку отправила сейчас отзавется, скажет куда ехать

ArtYud

Цитата: Erika от октября 21, 2010, 16:54:24
МС, удачи! :-*
Только не ждите письменного внятного ответа, ждите, что по башке получат те, кто вновь вами нами издевается!
Прям августовские события повторяются!  :D

Еще раз удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Erika, за поддержку!

arriza

Цитата: fed от октября 21, 2010, 09:10:43
Првиет! Вчера писала что был глюк на моей страничке, квартирки периодически сами краснели, потом белели. Учитывая что за ночь все таки не одна не ушла.  Ну и вот программисты все отладили и дату заявки мне сегодняшнию приписали. Так что я теперь по всем квартиркам в самом конце.  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
на тебе прям отрабатывают все ошибки... дай Бог, получишь самую классную квартиру за все страдания...
я с конца читаю, так что не удивляйтесь)))
мой дом - моя крепость!!!

lioness

Цитата: ivanova_elena от октября 21, 2010, 16:57:55
Я neniyaz смс-ку отправила сейчас отзавется, скажет куда ехать

Подъезжайте на Горького, там ждут

neniyaz

так на горького до 6 ждем тогда, подьезжайте! завтра с утра письма сдадим. Там прилично так подписи набрались. Молодцы ВСЕ!

neniyaz

Цитата: ivanova_elena от октября 21, 2010, 17:03:33
Подъезжайте на Горького, там ждут

Елена тебе , твоему мужу особая благодарность!!  И нашей fed!!  :-*  Она написала письмо.!:)

Ёлка

Люди,,,я не успеваю подъехать  подписаться, :'(но ни как не успеваю, :'(муж на работе задерживается :-[.Вы все такие молодцы.Дай БОГ у нас всё получится.Отдельное спасибо тем,кто сегодня и вчера уделил нашей общей проблеме столько времени(крик души) :-*

neniyaz

только что еще двое подьехали, подписались. Муж все забрал письма, уехал домой. Завтра с утра отнесет.

1111

Умнички,только вчера решили сегодня уже все готово,УВЕРЕНА ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ(даже без моей подписульки) ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ArtYud

Цитата: 1111 от октября 21, 2010, 18:26:48
Умнички,только вчера решили сегодня уже все готово,УВЕРЕНА ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ(даже без моей подписульки) ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Ты и так много сделала,каждый не сможет!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-*

1111

Народ,если ли здесь кто живет в Азино,сегодня когда ходила  в садик обнружила приемную Метшина на Закиева,может туда еще нам.Завтра все узнаю что как,как записаться к нему.Может кто-нить со мной не хочет прогуляться

fed

Цитата: neniyaz от октября 21, 2010, 17:38:40
Елена тебе , твоему мужу особая благодарность!!  И нашей fed!!  :-*  Она написала письмо.!:)

Я так чуть чуть, я начала, а вы девчонки подхватили и как закрутили. Вместе мы сила 8)

Texnik

Цитата: neniyaz от октября 21, 2010, 17:38:40
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! МОЛОДЦЫ! Игорь звонил, хотел подъехать, да я  к сожалению, не смогла выйти с работы! так жаль! тоже хотела внести свою лепту. теперь главное, что бы все получилось!

Лика

Дорогие МС, я в командировке. На семинаре. Завтра утром приезжаю. Завтра с утра уже поздно будет да подписи поставить?  Я же тоже хочу быть с Вами. А? В 9 буду в Казани, надеюсь.  Хотела седня с утра успеть, не смогла вырваться с работы, а в 11 мы уже с шефом уехали;(((((((

lioness

Цитата: G@latey от октября 21, 2010, 16:33:21
КУДА ЕЩЕ можно подъехать? елена я тебе в личку писала,но ты наверное в это в время была нарасхват :)
Я нашла твое сообщение, ты мне не в личку написала а на мыло, поэтому я и не получила. Я только сейчас электронку открыла.  :(

neniyaz

Цитата: Лика от октября 21, 2010, 19:19:38
Дорогие МС, я в командировке. На семинаре. Завтра утром приезжаю. Завтра с утра уже поздно будет да подписи поставить?  Я же тоже хочу быть с Вами. А? В 9 буду в Казани, надеюсь.  Хотела седня с утра успеть, не смогла вырваться с работы, а в 11 мы уже с шефом уехали;(((((((

ждать не будем, в 9 уже сдадим все письма. не переживай, подписей много набралось!

DronSKM

232

neniyaz, Елена и Игорь - вы молодцы.  :-* А также все, кто участвует в решении  этой проблемы. Я рада, что у нас здесь собрался такой коллектив. Таких соседей хотелось бы иметь в своем доме, Тогда точно ЖЭУ  нас бояться будет. :P
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

G@latey

Цитата: ivanova_elena от октября 21, 2010, 19:42:46
Я нашла твое сообщение, ты мне не в личку написала а на мыло, поэтому я и не получила. Я только сейчас электронку открыла.  :(

Ладно, главное успели-- это мы последние были :-*

1111

Цитата: Gibon от октября 21, 2010, 20:21:44
Молодцы Девчонки :) :) :) :) :)
и еще "мальчишка"-он вообще молодец

DronSKM

Мальчишка - ваще Молодчик 8)