• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Nak

Цитата: ArtYud от октября 21, 2010, 14:05:24
Я подписалась!!!Советую всем!!! ;)
Я тоже подписалась. За себя и за мужа

fed

ivanova_elena  у тебя муж супер, всех объездил. ;D Большое спасибо. Респект и Уважуха.
  А я заболела конкретно, голос пропал, СМСкой вызвала в районе обеда мужа, написала - "что хочешь делай, сейчас люди приедут надо расписаться, а меня даже в трубке не услышат и вообще вся такая больная. Вот как раз твой подъехал и мой. Можно сказать познакомились с будущими соседями!!

Nak, а ты когда сажалась в машину около моего подъезда там и мой муж был. Я с окошка пиковала :-*

Так,1111, ты почему отказалась подписываться, чего испугалась?

ArtYud

Цитата: fed от октября 21, 2010, 14:21:03
             ivanova_elena  у тебя муж супер, всех объездил. ;D Большое спасибо. Респект и Уважуха.
  А я заболела конкретно, голос пропал, СМСкой вызвала в районе обеда мужа, написала - "что хочешь делай, сейчас люди приедут надо расписаться, а меня даже в трубке не услышат и вообще вся такая больная. Вот как раз твой подъехал и мой. Можно сказать познакомились с будущими соседями!!

Nak, а ты когда сажалась в машину около моего подъезда там и мой муж был. Я с окошка пиковала :-*

Fed,а что у тебя с голосом,наверное очень сильно возмущалась после просмотра прогр."Город"??? ;D ;D ;D

lioness

Цитата: fed от октября 21, 2010, 14:21:03
              ivanova_elena  у тебя муж супер, всех объездил. ;D Большое спасибо. Респект и Уважуха.

neniyaz

Уррра!!! подписи собираются! В самом письме уже расписались 3-4. И еще у Елены список!! speaker хочет копии писем с подписями отсканировать и на комсомолку!! только что он мне звонил .

fed

Цитата: ArtYud от октября 21, 2010, 14:25:30
Fed,а что у тебя с голосом,наверное очень сильно возмущалась после просмотра прогр."Город"??? ;D ;D ;D

Я вчера с программистом ругалась по телефону что у меня глюк на личной страничке.
Я была очень возмущена - "Он мне ничего страшного, у вас же после 15 приоритета что-то выскакивает; Почему у вас так много квартир в заявок достаточно и 10, вы же молодая семья; Я ему так квот нет, квартиры уходя я перестраховалась, а он - Как квот нет" >:( >:( >:(
Полчаса милой беседы и второй день пищу и жестами выражаюсь.....

А еще они мне дату заявки поставили сегодняшние число....

fed

Цитата: neniyaz от октября 21, 2010, 14:28:46
Уррра!!! подписи собираются! В самом письме уже расписались 3-4. И еще у Елены список!! speaker хочет копии писем с подписями отсканировать и на комсомолку!! только что он мне звонил .
тьфу, тьфу, тьфу на вас чтоб не сглазить....

Speaker

Будущие соседи, я разговаривал с корреспондентом "Комсомольской правды", она освещала данную проблему когда ввели 60%, описал ей всю ситуацию которая происходит в настоящее время. Она заинтересовалась, сказала что попробует взять комментарии в ГЖФ. Я рассказал что инициативная группа готовит письма в различные инстанции и собирает подписи. Она просила быть на связи с инициаторами. Просьба, когда соберутся все подписи, отсканировать их и отправить мне. И я надеюсь что всю нашу затею напечатают в комсомолке.

ArtYud

1111- ты где???После вчерашнего не можешь отойти?

Speaker

Да, кстати, я тоже расписался. Елена и Ваш муж Игорь Вы молодцы! Спасибо! И вообще все молодцы!!!! Надо добиваться своего!

lioness

Цитата: neniyaz от октября 21, 2010, 14:28:46

Надо бы в каждом письме указать, что копии данного письма рассылаются... и указать список министерств кому мы еще будем отправлять, чтобы знали что это письмо не одно и его просто так не выкинешь без ответа. Может тогда репу почешат и отреагируют.

ArtYud

Цитата: ivanova_elena от октября 21, 2010, 14:34:08
Надо бы в каждом письме указать, что копии данного письма рассылаются... и указать список министерств кому мы еще будем отправлять, чтобы знали что это письмо не одно и его просто так не выкинешь без ответа. Может тогда репу почешат и отреагируют.
Ты права.

neniyaz

Цитата: ivanova_elena от октября 21, 2010, 14:34:08

не выкинут. обизон ответят. Выкидывают замы. А мы прямо  в руки самому главному, Алла бирса!!

lioness

Цитата: Speaker от октября 21, 2010, 14:33:52
Да, кстати, я тоже расписался. Елена и Ваш муж Игорь Вы молодцы! Спасибо! И вообще все молодцы!!!! Надо добиваться своего!
Эта наша общая проблема и мы не можем остаться в стороне. ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ НАШЕ БУДУЮЩЕЕ!!!

ArtYud

Цитата: neniyaz от октября 21, 2010, 14:35:55
не выкинут. обизон ответят. Выкидывают замы. А мы прямо  в руки самому главному, Алла бирса!!
Если письмо зарегистрировано и есть вход. номер,ответят обязательно..

Speaker

Еще раз повторюсь, пожалуйста отсканируйте или сфотографируйте в конце все росписи. Письма мне вроде уже обещали скинуть. Надеюсь нашу проблему осветят в "комсомольской правде"

neniyaz

Цитата: ArtYud от октября 21, 2010, 14:39:12
Если письмо зарегистрировано и есть вход. номер,ответят обязательно..

как раз в тему говоришь. Именно , надо зарегистрировать!! Успеть к секретарю!

neniyaz

Цитата: Speaker от октября 21, 2010, 14:44:22
Еще раз повторюсь, пожалуйста отсканируйте или сфотографируйте в конце все росписи. Письма мне вроде уже обещали скинуть. Надеюсь нашу проблему осветят в "комсомольской правде"

Обезательно! Договорились ведь уже по тел?

Speaker

Цитата: neniyaz от октября 21, 2010, 14:45:49
Обезательно! Договорились ведь уже по тел?
Да, я так на всякий случай

lioness

Цитата: neniyaz от октября 21, 2010, 14:44:48
как раз в тему говоришь. Именно , надо зарегистрировать!! Успеть к секретарю!

Осталось 3 подписи собрать.

ArtYud

Ёлка

Цитата: neniyaz от октября 21, 2010, 11:28:47
да давайте так. Вчера говорили кто может на горького15. звоним 5705097. кто не может, Елена должна была на машине до обеда  собрать подписи. Кто не может, пишите ей на личико свои тел, чтобы к вам тоже приехали. давайте до вечера не будем тянуть.!!!!
Не могу дозвониться вам.Куда подъехать,если до 17 часов,постараюсь успеть.Я тоже хочу поставить свою подпись. >:(

lioness

1111

Говорю же плачевный пример был,я очень хочу оставить свой "автографф"да боюсь в приложении,в самом письме расписалась бы.НУ ВОТ ТАКАЯ Я ТРУСИШКА.На Горького до скольки можно подъехать,если муж приедет с комманд не поздно мы приехали бы ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)

neniyaz

Цитата: Ёлка от октября 21, 2010, 14:56:03
Не могу дозвониться вам.Куда подъехать,если до 17 часов,постараюсь успеть.Я тоже хочу поставить свою подпись. >:(

Горького 15. Рядом с домом Кекина. чуть наверх надо .