• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

сашенция

За вчерашний день ветеранам ВОВ ещё добавили 5 квот при этом 2 квоты в остатке, вчера стояло 0.Интересно с каких категорий они их отнимают?

Alex_X

А ни с каких похоже, тупо в графе "Всего" приписывают ))) Например, на вчерашний день всего по всем категориям было 7254 хаты, сегодня стало 7262... Врядли они за ночь 8 квартир из заначки откопали

1111

Всем доброе утро!Когда же случится чудо(больше никак не назовешь)появятся КВОТЫ,так надоело каждое утро одно и тоже.Ладно хотя бы форум есть,незнаю что бы я делала без него.

fed

Првиет! Вчера писала что был глюк на моей страничке, квартирки периодически сами краснели, потом белели. Учитывая что за ночь все таки не одна не ушла.  Ну и вот программисты все отладили и дату заявки мне сегодняшнию приписали. Так что я теперь по всем квартиркам в самом конце.  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

1111

Цитата: fed от октября 21, 2010, 09:10:43
Првиет! Вчера писала что был глюк на моей страничке, квартирки периодически сами краснели, потом белели. Учитывая что за ночь все таки не одна не ушла.  Ну и вот программисты все отладили и дату заявки мне сегодняшнию приписали. Так что я теперь по всем квартиркам в самом конце.  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Офигеть можно,вообще кошмар,ты ведь караулила сайт с утра пораньше.Я В ШОКЕ.

fed

Цитата: Иришка от октября 21, 2010, 08:51:05
объясните мне,пожалуйста,время подачи заявки меняется на все квартиры одновременно,даже если ты просто добавил одну в список?Да и время какое-то непонятное стоит у меня.Я в это время ничего не меняла(((((

Да, примерно на 2 часа раньше, у меня тоже так. Мне вообще программисты так называется полечили страничку и якобы я заявилась в 07.56, а на самом деле они только сделали в 09.00.

1111

Fed,блин мы с тобой то мыслим одинаково ,то одновременно пишем ответы,а теперь еще и по утрам одновременно пишем.

232

Что по мне, сейчас любую бы из квартир, на которые заявлялась, выиграть. Лишь бы не было такой неопределенности, как сейчас.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

9876

Цитата: fed от октября 21, 2010, 09:10:43
fed не переживайте дата заявки и час не будет влиять (это неправда, что пишут не меняйте заявки, я заявилась после обновления в 8 утра в 9 утра уже выиграла в сентябре), как только выделят квоты выиграйте сразу же. Главное наличие денег даже на рубль больше чем у других вы выиграйте заветную квартирку и конечно квоты.

fed

Цитата: safia от октября 21, 2010, 09:42:11
fed не переживайте дата заявки и час не будет влиять (это неправда, что пишут не меняйте заявки, я заявилась после обновления в 8 утра в 9 утра уже выиграла в сентябре), как только выделят квоты выиграйте сразу же. Главное наличие денег даже на рубль больше чем у других вы выиграйте заветную квартирку и конечно квоты.
Спасибо за поддержку. ;D

ZaRaZa

ОЙ, НАРОД, Я СЕЙЧАС ПОДУМАЛА: ЕСЛИ В ЭТОМ ГОДУ НЕ ДАДУТ КВОТЫ, МЫ ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!НИЧЕГО!!!!!! СКАЖУТ ИЛИ ПЛАТИТЕ ПРОЦЕНТЫ ИЛИ ВЫЛЕТАЙТЕ ИЗ ПРОГРАММЫ!!!!!!!!

ЗНАЮ, ПЕССИМИСТИЧИНО, НО РЕАЛЬНО!!!!!ДАЖЕ ПОДУМАТЬ СТРАШНО!!!!!!!

Лика

Цитата: ZaRaZa от октября 21, 2010, 10:10:55
ОЙ, НАРОД, Я СЕЙЧАС ПОДУМАЛА: ЕСЛИ В ЭТОМ ГОДУ НЕ ДАДУТ КВОТЫ, МЫ ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!НИЧЕГО!!!!!! СКАЖУТ ИЛИ ПЛАТИТЕ ПРОЦЕНТЫ ИЛИ ВЫЛЕТАЙТЕ ИЗ ПРОГРАММЫ!!!!!!!!

У меня коллега выиграла в прошлом конкурсе. так вот, она говорит, что новые квартиры появились только в апреле и они смогли выиграть только в это время. Но тогда 10% еще действовали. А сейчас? Представляете, если с нами также будет?

Kisa

Цитата: ZaRaZa от октября 21, 2010, 10:10:55

Думать надо только о хорошем, мысль она материальна! Сдесь столько писсимизма, неудивительно, что с таким настроем мы ни чего не получим!  8)

1111

Цитата: Kisa от октября 21, 2010, 10:29:39
Думать надо только о хорошем, мысль она материальна! Сдесь столько писсимизма, неудивительно, что с таким настроем мы ни чего не получим!  8)
Я тоже надеюсь в глубине души на хорошее,а мозгами не верю.САМОЕ ГЛАВНОЕ -ЗДОРОВЬЯ НАМ ВСЕМ

ZaRaZa

Уж улыбались три месяца!!!!!Улыбки посылали во все стороны, а толку!!! Это ты здесь так пишешь!Успокаиваешь нас себя, а ведь сто пудов и к тебе в голову такая мысль прокрадывалась!!!! ;)

ZaRaZa

Уже оказывается четвертый месяц заканчивается!!!!

1111

Цитата: ZaRaZa от октября 21, 2010, 10:36:42
Уж улыбались три месяца!!!!!Улыбки посылали во все стороны, а толку!!! Это ты здесь так пишешь!Успокаиваешь нас себя, а ведь сто пудов и к тебе в голову такая мысль прокрадывалась!!!! ;)
Я же говорю мозгами не верю,но надеюсь

Kisa

Когда мы оформляли потреб кредит в АББ, нас изначально предупреждали, что мы будем платить проценты до тех пор пока не выйграем квартиру, и ни кто заметьте не сказал, что квартиры мы получим на следующий день после оформления потреба! Мы сами на это пошли, сами подписались, а теперь ноем.
Вот отказались бы все дружно от их условий, тогда бы они их изменили в нашу пользу, а раз мы как стадо баранов готовы на все, вот нами и пользуются. Как не печально но это факт! Политика у нас в стране такая :'(

Kisa

Попробую текст вашего коллективного письма в газету отправить "Честное слово" называется, их редакция проводит свои независимые расследования, в свое время в одном вопросе они нам очень помогли. 

fed

Цитата: Kisa от октября 21, 2010, 10:44:02
Попробую текст вашего коллективного письма в газету отправить "Честное слово" называется, их редакция проводит свои независимые расследования, в свое время в одном вопросе они нам очень помогли. 

Состыкуйся с neneayz, у неё отредактированное письмо будет к обеду готово 8)

Ёлка

Цитата: Kisa от октября 21, 2010, 10:39:16
Когда мы оформляли потреб кредит в АББ, нас изначально предупреждали, что мы будем платить проценты до тех пор пока не выйграем квартиру, и ни кто заметьте не сказал, что квартиры мы получим на следующий день после оформления потреба! Мы сами на это пошли, сами подписались, а теперь ноем.
Вот отказались бы все дружно от их условий, тогда бы они их изменили в нашу пользу, а раз мы как стадо баранов готовы на все, вот нами и пользуются. Как не печально но это факт! Политика у нас в стране такая :'(
Если честно,когда мы начинали оформлять потреб. кредит(который мы так и не дооформили,висим в воздухе и ждём квот),когда мне показали график платежей,я даже немного вздохнула с облегчением,что наконец то хоть какие то движения,блин ,и опять стопр... :-[Пол недели уже прошло,значит ещё неделя осталась по их прогнозам. :-[ :-[ :-[

Лика

Цитата: Kisa от октября 21, 2010, 10:39:16

как уж не сказали. Меня лично моя администрация уговорила подписать договор, когда я уже собралась отказ писать на этот год. Клятвенно заверяя, квоты точно будут, после 15 октября. С началом нового конкурса добавятся 500 квартир и квот. Так, что подписывали мы в уверенности, что квартиры, а с ними и квоты будут. и потом ГЖФ ведь доп соглашение подписывает. Если они квоты не дают, зачем подписывали. Уж у них-то информация не с потолка берется. есть определенное количество квартир и сумма субсидий, которые должны быть реализованы в этом году, которые заранее утверждаются

Speaker

Цитата: Лика от октября 21, 2010, 10:58:43
как уж не сказали. Меня лично моя администрация уговорила подписать договор, когда я уже собралась отказ писать на этот год. Клятвенно заверяя, квоты точно будут, после 15 октября. С началом нового конкурса добавятся 500 квартир и квот. Так, что подписывали мы в уверенности, что квартиры, а с ними и квоты будут. и потом ГЖФ ведь доп соглашение подписывает. Если они квоты не дают, зачем подписывали. Уж у них-то информация не с потолка берется. есть определенное количество квартир и сумма субсидий, которые должны быть реализованы в этом году, которые заранее утверждаются
Вчера кто-то скидывал ссылку где Халиков озвучил площади сданных кв.метров. И представьте что скорее всего сдано то жилье, которое уже давным-давно разыграно. Скорее всего внесут как Вы говорите 500 квартир которые только еще в проекте.

Speaker

Ёлка, Вы не пробовали звонить в АББ? От них никаких новостей нет?

neniyaz

Письмо готово!!! Можно прямо в конце письма расписаться, можно отдельные листочки!!  К нам на работу никто  еще не подьехал. Елена кому нибудь приезжала?Давайте сегодня поставим подписи и к вечеру передадим уже.