• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Nak

Цитата: neniyaz от октября 21, 2010, 11:20:42
Письмо готово!!! Можно прямо в конце письма расписаться, можно отдельные листочки!!  К нам на работу никто  еще не подьехал. Елена кому нибудь приезжала?Давайте сегодня поставим подписи и к вечеру передадим уже.
К вам подъезжать на горького 15?

neniyaz

да давайте так. Вчера говорили кто может на горького15. звоним 5705097. кто не может, Елена должна была на машине до обеда  собрать подписи. Кто не может, пишите ей на личико свои тел, чтобы к вам тоже приехали. давайте до вечера не будем тянуть.!!!!

Ёлка

Цитата: Speaker от октября 21, 2010, 11:09:34
Ёлка, Вы не пробовали звонить в АББ? От них никаких новостей нет?
Звонила,мычат как обычно.Ничего нового :-[

lioness

Цитата: neniyaz от октября 21, 2010, 11:20:42
Письмо готово!!! Можно прямо в конце письма расписаться, можно отдельные листочки!!  К нам на работу никто  еще не подьехал. Елена кому нибудь приезжала?Давайте сегодня поставим подписи и к вечеру передадим уже.

Готово - это хорошо, тогда пусть пока никто не подъезжает, скиньте мне его на мыло (сейчас брошу адрес в личку), муж сейчас объедет тех кто не может подъехать, остальные пусть после обеда подтянутся к Вам.

Земфирочка

Цитата: ivanova_elena от октября 21, 2010, 11:41:38
Готово - это хорошо, тогда пусть пока никто не подъезжает, скиньте мне его на мыло (сейчас брошу адрес в личку), муж сейчас объедет тех кто не может подъехать, остальные пусть после обеда подтянутся к Вам.
Товарищи,я бы тоже подписалась!!!!!Может ко мне тоже подедут,а?

neniyaz

как это на майл? каждое письмо состоит из 6 бумаг, с пиложениями, с договарами.  Если только заберешь все письма от моего мужа и после передашь обратно.

lioness

Цитата: Земфирочка от октября 21, 2010, 11:47:56
Товарищи,я бы тоже подписалась!!!!!Может ко мне тоже подедут,а?
Напишите в личку адрес и телефон, постараемся подъехать.

lioness

Цитата: neniyaz от октября 21, 2010, 11:48:37
как это на майл? каждое письмо состоит из 6 бумаг, с пиложениями, с договарами.  Если только заберешь все письма от моего мужа и после передашь обратно.
Давай так и сделаем, на Горького письма забирать?

neniyaz

Елена !если даже заберете все письма, после кто подьедет они потом куда расписываться будут? Давай лучше как вчера договаривались. Ты собираешь подписи в отдельном листочке( мы это как приложение прикрепим), а кто может к нам на работу, прямо в саму письмо расписываться.

lioness

Цитата: neniyaz от октября 21, 2010, 11:52:38
Елена !если даже заберете все письма, после кто подьедет они потом куда расписываться будут? Давай лучше как вчера договаривались. Ты собираешь подписи в отдельном листочке( мы это как приложение прикрепим), а кто может к нам на работу, прямо в саму письмо расписываться.

Письмо как то озаглавленно?

Молодой

Я тут почитал и есть непонятный момент...
1. Раньше вроде в Мс было: 40% от государства + 60% справка от АББ (о том, что они вам их дадут после выигрыша на столько-то лет)...
2. Теперь: 40% от государства + 60% Налом (перечисляете на счет ГЖФ...для этого берете потребительский кредит...на приличную сумму(1-2 млн.)...под хорошие(12,9) % и на маленький срок (1 год) и поэтому% увеличиваются в разы (это ж не на 15 лет расписано, а сразу за год))
Вопрос, а почему об этом не пишете в письме?

Speaker

Цитата: neniyaz от октября 21, 2010, 11:48:37
как это на майл? каждое письмо состоит из 6 бумаг, с пиложениями, с договарами.  Если только заберешь все письма от моего мужа и после передашь обратно.
В смысле каждое? Их несколько(писем)?

neniyaz

Цитата: ivanova_elena от октября 21, 2010, 11:54:53
Письмо как то озаглавленно?

вот только что позвонили, час приедут люди на горького.Давайте НАРОД поставим подписи!!!

neniyaz

Цитата: Speaker от октября 21, 2010, 11:59:49
В смысле каждое? Их несколько(писем)?

Письмо, сам текст один. Но адресатов много.  Отправим( вернее передадим через секретарей) 6 писем-, в общественную палату, Мин строй, мин молодежи,В админ. президента, мэру,и в госсовет.

lioness

Цитата: neniyaz от октября 21, 2010, 12:02:06
вот только что позвонили, час приедут люди на горького.Давайте НАРОД поставим подписи!!!
АУ-У_У напишите название письма, а то не могу подготовить бланки...

fed

Цитата: Молодой от октября 21, 2010, 11:54:57
1. Раньше вроде в Мс было: 40% от государства + 60% справка от АББ (о том, что они вам их дадут после выигрыша на столько-то лет)...
2. Теперь: 40% от государства + 60% Налом (перечисляете на счет ГЖФ...для этого берете потребительский кредит...на приличную сумму(1-2 млн.)...под хорошие(12,9) % и на маленький срок (1 год) и поэтому% увеличиваются в разы (это ж не на 15 лет расписано, а сразу за год))

про это уже были письма в августе, у всех есть их ответы, отмазки! Теперь на другое жалуемся что квот нет и т.д.

Speaker

Цитата: neniyaz от октября 21, 2010, 12:05:29
Письмо, сам текст один. Но адресатов много.  Отправим( вернее передадим через секретарей) 6 писем-, в общественную палату, Мин строй, мин молодежи,В админ. президента, мэру,и в госсовет.
Ок, теперь понятно

neniyaz

Цитата: Молодой от октября 21, 2010, 11:54:57

Об этом есть в письме. и тем более приложением подкрепим график платежей .

neniyaz

о боже о боже  у нас квартирки уходят :'( :'(  скоро ваще ничего не останется.

Erika

где письмо? я кину в личку свои данные, мы так делали в августе, мне все кинули, мы людей вписали! указали паспортные данные и адреса домашние, даже из челнов люди были!

Speaker

Так у Вас письма еще не готовы

neniyaz

готовы. читайте раньше. Ждем всех на подписи!!!

Ёлка

Цитата: neniyaz от октября 21, 2010, 13:40:12
готовы. читайте раньше. Ждем всех на подписи!!!
Вечером до скольки можно подъехать?

neniyaz

зависит от вас. Если подписи прилично соберем,то сегодня в 5 хотели уже рассылать. А если нет, то завтра  с  утра. Вы сами как думаете? что лучше сделать? хорошо было бы если сегодня письма уже сдадим.

ArtYud

Я подписалась!!!Советую всем!!! ;)