• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

ArtYud

ZaRaZa

Цитата: Speaker от октября 22, 2010, 10:56:31
Да, отправили, сегодня утром
Молодцы!!!Алла бирса!Может дело сдвинется!!!!!!!!!!

Ёлка

Молодцы.СПАСИБО ВАМ.Теперь будем ждать результатов.

Speaker

Цитата: ZaRaZa от октября 22, 2010, 11:05:03
Молодцы!!!Алла бирса!Может дело сдвинется!!!!!!!!!!
Супруг neniyaz, ему спасибо!

ZaRaZa

Цитата: Speaker от октября 22, 2010, 11:13:58
Супруг neniyaz, ему спасибо!
neniyaz и сама молодчина!!!!

neniyaz

Цитата: ZaRaZa от октября 22, 2010, 11:32:46
neniyaz и сама молодчина!!!!

Приветики!Спасибки Всем!Это от моего мужа! ;)

последние новости по поводу писем:
везде сдали, некоторые министерства( жкх и строит. , например) уже начали работать над письмом. Когда муж  в конце уже пришел в гжф оставить письмо, когда регистрировали девушка сказала, "опять это письмо! нам 15 мин назад по факсу отправили это же, ждут обьяснений." вот. Единственное , мин молодежи наверное чуть задержится с ответом. Министра нет в Казани. максимум через3-4 дня ответы получим. И еще некоторые министры, например даже Премьер в субботу проводит крупные собрания. Надеемся до завтра письма изучат.

Nak

Цитата: neniyaz от октября 22, 2010, 11:47:35

везде сдали, некоторые министерства( жкх и строит. , например) уже начали работать над письмом. Когда муж  в конце уже пришел в гжф оставить письмо, когда регистрировали девушка сказала, "опять это письмо! нам 15 мин назад по факсу отправили это же, ждут обьяснений." вот. Единственное , мин молодежи наверное чуть задержится с ответом. Министра нет в Казани. максимум через3-4 дня ответы получим. И еще некоторые министры, например даже Премьер в субботу проводит крупные собрания. Надеемся до завтра письма изучат.
Спасибо за хорошие новости! :)

neniyaz

Цитата: ZaRaZa от октября 22, 2010, 09:29:51
Ты еще только в резервном? А я думаю, че такая оптимистка!!!
Если даже есть № учетного дела,пока не ложите в Кара алтын!!!!Не известно, когда будут эти квоты....Возможно, муж твой деньги прокрутит и прибыль получит,а в след.году спокойно, будуче знающей много (все нельзя знать,потому что по-ходу правила изменяются >:() будешь выберать квартиры на нормальных этажах!....

А в этом году можешь стать такой же пессимисткой, как и мы, если положешь деньги к ним и будешь еще проценты за воздух платить!!!!

я слышала в след году наоборот квартир намного меньше будут стороить и давать естественно тоже. Все деньги пойдут на универсиаду.     выиграть надо в этом году!

alsualsu

Цитата: neniyaz от октября 22, 2010, 12:01:26

я слышала в след году наоборот квартир намного меньше будут стороить и давать естественно тоже. Все деньги пойдут на универсиаду.     выиграть надо в этом году!

Знакомая знакомой: "... а вообще - в следующем году социальная ипотека будет в разы сокращаться, так как многие используют ее не по назначению - пример ******. то есть не нуждаются в ней, но ее получают и продают потом...".

В итоге кто в принципе не нуждается так и будет получать эти квартиры, а кому они действительно нужны как воздух будут простаивать в еще больших очередях.
МС Новоселья, 6

Оксана К.

Цитата: neniyaz от октября 22, 2010, 11:47:35

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! это мое первое сообщение, я здесь еще совсем новичок :). Спасибо огромное за письма, надеюсь, что и моя подпись в нем тоже будет иметь хоть какое-нибудь значение, а то с каждым днем все страшнее заходить на свою страничку: квот нет, ушло 3 кв. из заявки(я заявилась 14.10 на 59 2-к по ул.Глушко), по рейтингу качусь все ниже и ниже, а самое главное, что кроме этого сайта информацию то подчеркнуть практически негде... :'(

Лика

Только приехала. К утру не успела. Одежду скинула и за комп :) Я так хотела всместе со всеми подпись поставить, ну никак не смогла.  :'( :'(Думала, может хоть данные в личку скину, сами за меня распишитесь. Смотрю - уже письма разослали. Вы такие МОЛОДЧИНЫ! С большой буквы. Спасибо Вам огромное. Пусть улыбнется счастье всем, кто пострадал от нашей "социальной" политики. Держу кулачки, чтобы дело с места сдвинулось. Мир не без добрых людей :-* :-* :-* :-*

neniyaz

Цитата: alsualsu от октября 22, 2010, 12:13:43
Знакомая знакомой: "... а вообще - в следующем году социальная ипотека будет в разы сокращаться, так как многие используют ее не по назначению - пример ******. то есть не нуждаются в ней, но ее получают и продают потом...".

В итоге кто в принципе не нуждается так и будет получать эти квартиры, а кому они действительно нужны как воздух будут простаивать в еще больших очередях.
удивляюсь! как то ведь находят ходы, выходы. получают. а мы,те кому нужна по закону вот так вот сидим. Кстати, по поводу этого тоже начали беспокоится,  ветеранские квартиры уже проверяют. Ветеранов у нас  в принципе оказалось меньше, чем заявились на квартиры, представляте?:) и  до соц ипотеки, и до  молодежки дойдут! только вот когда еще все выяснят? когда выяснят, как  то по тихому все это зароют. потому что, как всегда во все  в это связаны крупные люди.

Лано4ка

Цитата: neniyaz от октября 22, 2010, 12:25:11
удивляюсь! как то ведь находят ходы, выходы. получают. а мы,те кому нужна по закону вот так вот сидим. Кстати, по поводу этого тоже начали беспокоится,  ветеранские квартиры уже проверяют. Ветеранов у нас  в принципе оказалось меньше, чем заявились на квартиры, представляте?:) и  до соц ипотеки, и до  молодежки дойдут! только вот когда еще все выяснят? когда выяснят, как  то по тихому все это зароют. потому что, как всегда во все  в это связаны крупные люди.
Да, найдут какого-нить одного козла отпущения- спишут на него все грехи и дальше будут воровать

neniyaz

Цитата: Лано4ка от октября 22, 2010, 12:30:25
Да, найдут какого-нить одного козла отпущения- спишут на него все грехи и дальше будут воровать
в десяточку! >:( >:(

alsualsu

там уж ясно что всем квартирами рот заткнули...
Молодцы! Собрались письма написали. Все очень оперативно сделали. Самое интересное пропустила.
После круглосуточных работ еле отхожу... И там меня с деньгами побрили. Выделенные деньги на проект где-то крутят и не перечилсяют на счет и так во всех местах, где имеют власть чиновники. Да впринципе везде где просто имеют власть и влияние
МС Новоселья, 6

Speaker

Цитата: neniyaz от октября 22, 2010, 12:25:11
А если не секрет откуда такая информация?

232

А ветеранов действительно проверять надо. Я сомневаюсь, что так много их осталось. 65 лет прошло после окончания войны. И сколько себя помню, им всегда давали квартиры бесплатно и без очереди. Их вряд ли также проверяют как нас (ухудшение жилищных условий). И вряд ли они получают квартиру единожды.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

neniyaz

Цитата: Speaker от октября 22, 2010, 12:55:44

в новостях говорили.(тат) какой то брифинг был. там  про районы и вообщем говорили. 

neniyaz

и еще про это немного:

Ильдар Халиков назвал продолжающееся еженедельное увеличение количества очередников «совершенно непонятным»: «Либо это некачественная работа (может, кто-то не знал списки ветеранов?), но такого быть не может. Либо (но я надеюсь, что это не так) это связано с ненадлежащим предоставлением документов, будем использовать такую терминологию. Напомню, что речь идет об уголовной ответственности на всех уровнях. Это не игра. Это очень и очень жестко».

alabuga

Цитата: Speaker от октября 22, 2010, 12:55:44
Да тут 80% информации это из категории "разговоры на кухне"... :) :) :)

Speaker

У моей бабушки брат был ветераном, он умер давно, а его супруге отказали в квартире. Не знаю положено ей было или нет, но я думаю они могли спокойно отчитаться что она получила. А еще один дальний родственник ветеран ВОВ уже давно квартиру получил. Так что реальных ветеранов не обеспеченных жильем на самом деле единицы.

neniyaz

Цитата: alabuga от октября 22, 2010, 13:19:52
Да тут 80% информации это из категории "разговоры на кухне"... :) :) :)

а ты просеивай то, что тебе не нужно, и проверяй, что важно! 8)

fed

А ответы кому пришлют, чей почтовый индекс указан, а?

Speaker

Цитата: fed от октября 22, 2010, 13:31:11
А ответы кому пришлют, чей почтовый индекс указан, а?
Там указаны адреса 4 людей

lioness

Всем привет!!! Никто не звонил, не узнавал квоты на какие квартиры вылезли???