• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

элька123

Цитата: Иришка от октября 20, 2010, 13:27:31
У нас здесь больше народу по МС или СИ?
здесь только МС

элька123

Цитата: Alex_X от октября 20, 2010, 13:28:21
вы же сами предыдущим сообщением сказали, что от Огрода и кефировцев ничего не добиться... Не пустят они с такой злободневной темой в прямой эфир, у них же поважнее темы есть: как кто-нибудь бублик из магазина спёр, или у кого то в подъезде собака нагадила.. Да что угодно тока не соципотека и молодёжка
нет они нас тогда сами приглашали в актуальную тему, пусть сегодня МОЛОДЫЕ СЕМЬИ будут АКТУАЛЬНОЙ ТЕМОЙ ГОРОДА КАЗАНИ И ВСЕЙ РЕСПУБЛИКИ

1111

элька123

Иришка

Цитата: 1111 от октября 20, 2010, 13:30:19
были у меня уехали
и что интерессного спрашивали?

1111

Цитата: элька123 от октября 20, 2010, 13:30:52
ну что??? не томи
поплакалась я в камеру. попросили раздвинуть мебель .ребенка накормить.туда сюда походить а ноги то трясутся.

1111

спросила с кем нибудь связывались из руковод сказали Абдуллин в команд до вечера обещалась с замом связаться

ArtYud

Natalys

вы же сами предыдущим сообщением сказали, что от Огрода и кефировцев ничего не добиться... Не пустят они с такой злободневной темой в прямой эфир, у них же поважнее темы есть: как кто-нибудь бублик из магазина спёр, или у кого то в подъезде собака нагадила.. Да что угодно тока не соципотека и молодёжка

надо пытаться, брать напором. а не возмут в актуалку, в прогород, пусть напишут, что этой проблеммой в актуалку не берут, боятся чего то!!

ArtYud

Цитата: 1111 от октября 20, 2010, 13:32:42
поплакалась я в камеру. попросили раздвинуть мебель .ребенка накормить.туда сюда походить а ноги то трясутся.
Молодец! Главное не упала.

RRRoman

Я имел ввиду интервью, так они выставят в выгодном для них свете. А в прямом эфире можно осветить проблему совсем по другому, так как есть.

элька123

Цитата: RRRoman от октября 20, 2010, 13:36:09
Я имел ввиду интервью, так они выставят в выгодном для них свете. А в прямом эфире можно осветить проблему совсем по другому, так как есть.
правильно

1111

Цитата: ArtYud от октября 20, 2010, 13:35:49
Молодец! Главное не упала.
Вообщем незнаю что вечером покажут,ну я жутко волновалась конечно,

ArtYud

Цитата: 1111 от октября 20, 2010, 13:41:07
Вообщем незнаю что вечером покажут,ну я жутко волновалась конечно,
График платежа не показывала?

Alex_X

Цитата: RRRoman от октября 20, 2010, 13:36:09
Согласен, сюжеты это всё туфта, неоднократно уже в этом убеждались. Но в прямой эфир сложно будет пробиться, но попытаться всё равно надо! Я никого не отговариваю

1111

Цитата: ArtYud от октября 20, 2010, 13:42:53
нет только сказала про сумму.муж смеется надо мной то что я плакала.

alabuga

Цитата: ArtYud от октября 20, 2010, 13:42:53
Если график платежа показать создадите себе ауру олигархов, которые к тому же хотят у малоимущих СИ отнять последнее :)

ArtYud

Цитата: 1111 от октября 20, 2010, 13:46:47
нет только сказала про сумму.муж смеется надо мной то что я плакала.
Летом в августе,у Кремля когда нас снимали,Айгуль,которая дала интервью тоже плакала,а у меня ребенка снимали, он просил у государства новую квартиру,в такие моменты все волнуются.

1111

Цитата: ArtYud от октября 20, 2010, 13:52:19
Летом в августе,у Кремля когда нас снимали,Айгуль,которая дала интервью тоже плакала,а у меня ребенка снимали, он просил у государства новую квартиру,в такие моменты все волнуются.
спасибо за поддержку и еще продвинулось бы это все

neniyaz

приветик! как раз таки и не боятся в эфире показывать такие сюжеты. Но есть одно НО.  Из за  того, что они все время скандальные сюжеты делают, иногда их просто не слушают. мимо ушей пропускают. Не знаю даже,получится что то..Но то, что, девчонки пытались, волновались и приглашали к себе- многого стоит!! Молодцы!! От всех здесь сидящих СПАСИБО!!!

элька123

продвинется, а эфир не захотел взять интервью у министерства молодежи? мне кажется они квоты не выставляют, от них надо требовать тоже разъяснения по сложившейся ситуации

ArtYud

Цитата: 1111 от октября 20, 2010, 13:56:29
Думаю все у нас у всех будет хорошо,вместе- МЫ СИЛА!!!!

neniyaz

вчера говорят В ГЖФ была какая то комиссия! Не слышали этакую новость? Что за комиссия , интересно? час попробую узнать.

Rezi

Цитата: 1111 от октября 20, 2010, 13:56:29
вот молодец

Nak

Цитата: элька123 от октября 20, 2010, 14:04:01
продвинется, а эфир не захотел взять интервью у министерства молодежи? мне кажется они квоты не выставляют, от них надо требовать тоже разъяснения по сложившейся ситуации

У меня  телефоны Сб и ГЖФ взяли. Кое-куда уже звонили вроде. Знали, что мы из резервного списка были.