• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

fed

Цитата: miljshka от октября 20, 2010, 11:55:17
ты только 3-ки выбирала???

Да, выбрала 105 трешек, осталось 102 в заявки за 2 часа 3 квартирки куда умайдакались. В общем перечне квартир они есть, но из заявки ушли.

miljshka

Цитата: fed от октября 20, 2010, 12:02:41
Да, выбрала 105 трешек, осталось 102 в заявки за 2 часа 3 квартирки куда умайдакались. В общем перечне квартир они есть, но из заявки ушли.
я 6 2-к выбрала где мы находимся на 30 месте. ???на большее не хватает а 2-ку хочется

miljshka

где наши звезды телевидения :-[

1111

Цитата: miljshka от октября 20, 2010, 12:10:37
где наши звезды телевидения :-[
готовимся пишу на бумажке что говорить

fed

Прошел час, позвонила программистам. сказали мы нашли в чем ошибка, завтра может быть не будет. на вас она не повлияет, надеямся :o. Это программисты говорят "НАДЕЯМСЯ" И опять почему так много квартир в заявки, вы же молодая семья. Я ему так квот же нет. а он мне как нет ???.
БЛ..ь еб...ый, если завтра опять хрень такая, я это кооператив разнесу, устрою им очередной скандал и в обморок грохнусь, вызовут скорую и за документирую издевательство, а потом отнесу в прокуратура. Благо живу напротив прокуратуры Ново-Савиновского района   8) >:(

1111

Цитата: Nak от октября 20, 2010, 11:00:58
Ко мне через час город приедет
ну ты все марафет навела?

Speaker

Цитата: fed от октября 20, 2010, 12:12:00
Прошел час, позвонила программистам. сказали мы нашли в чем ошибка, завтра может быть не будет. на вас она не повлияет, надеямся :o. Это программисты говорят "НАДЕЯМСЯ" И опять почему так много квартир в заявки, вы же молодая семья. Я ему так квот же нет. а он мне как нет ???.
БЛ..ь еб...ый, если завтра опять хрень такая, я это кооператив разнесу, устрою им очередной скандал и в обморок грохнусь, вызовут скорую и за документирую издевательство, а потом отнесу в прокуратура. Благо живу напротив прокуратуры Ново-Савиновского района   8) >:(
я думаю бесполезно, у них все связано! Надо в СМИ скандал поднимать

ArtYud

Цитата: fed от октября 20, 2010, 12:12:00
Они что даже не в курсе того, что нет квот.  ??? ??? ??? :-[

1111

Цитата: il от октября 20, 2010, 11:09:20
И мне позвонили  >:(. Будем бить. Я час еще дозвонился до ГЖФ. До тети занимающейся этим вопросом. Там меня культурно послали, а я записал..... Будет война... Но вариант митинга не отпадает... давайте назначим день! 26 октября. Сбор одной группы у Мэрии, другой у ГЖФ. потом идем на площадь Свободы. Кто в какую группу? Пишите пож-та.  
Давай сегодня в актуальную тему,у меня ребенок мал и еще надо старш забрать из садика

alabuga

Цитата: ARIRA от октября 20, 2010, 09:41:20
Сейчас на ветке СИ прочитала, в начале месяца бюджетникам уходят 70-80 квартир.
Это не правда, трехлетки выигрывают сразу.

alabuga

Цитата: fed от октября 20, 2010, 11:16:29
Люди! Помогите!  :'(
квартиры уходят в разыгранные, периодически захожу квартиры некоторые красным цветом начинают гореть. В разыгранных их еще нет. :-[
   Программистам звонила, ничего не могут сделать, говорят я не одна такая. куда квартирки уходят >:(. У меня правда с 15 приоритета начинают гореть, и всегда разные. И приоритеты меняла. и другие квартиры на их места ставила. Все ровно горит.
   В кооперативе сказали вирус позвоните через час, я сейчас сума сойду, через час.
И по поводу квот, не надо было так много квартир выделять скоро же квоты будут, на вопрос когда, опять прозвучала позвоните через час. Это чё получается через час уже обед. ААААААА

У кого нибудь похожие есть?????????????????

уходят трехлеткам по соц.ипотеке, неотложникам, ветеранам.

Nak

1111

Цитата: Nak от октября 20, 2010, 12:27:37
Уже уехали.
Ну чеееееее долго снимали,что снимали

1111

Значит ко мне поехали уже

il

Цитата: alabuga от октября 20, 2010, 12:20:17
уходят трехлеткам по соц.ипотеке, неотложникам, ветеранам.
[/quot

квартиры и впрямь исчезают.... ужас... утром только завил 40 теперь осталось 21

Nak

Цитата: 1111 от октября 20, 2010, 12:29:06
Ну чеееееее долго снимали,что снимали
Снимали минут 10. Заставили полы протирать. Жалко детей не было дома.

1111

Цитата: Nak от октября 20, 2010, 12:30:53
А зачем полы протирать,меня наверное гладить заставят

ArtYud

Когда покажут,сегодня?

Speaker

Они бы еще заставили кирпичи в "наших" домах укладывать

1111

il,ну че пойдешь на актуальное тему,давай уж теперь до конца биться

1111

Цитата: Speaker от октября 20, 2010, 12:32:53
Они бы еще заставили кирпичи в "наших" домах укладывать
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

1111

Цитата: ArtYud от октября 20, 2010, 12:32:04
Когда покажут,сегодня?
Сегодня уже наверное

Nak

il

Цитата: 1111 от октября 20, 2010, 12:33:47
il,ну че пойдешь на актуальное тему,давай уж теперь до конца биться

Знаете?! Я сам не против! Но там от меня откажутся. У меня не лады с языком. Я извините, заика...

il

В актуальную тему нажо наверное из ГЖФ кого - то. а мы по телефонам будем бомбить...А от нас там толку нет...