• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

lioness

Ух ты, как много я тут пропустила!!!! :o Ничего себе страсти закипели. Все такие молодцы, обязательно пойдем на митинг.

Natalys

Цитата: ArtYud от октября 20, 2010, 12:16:25
Они что даже не в курсе того, что нет квот.  ??? ??? ??? :-[

я же говорила что программисты у них бестолковые!!

элька123

ГЖФ НЕ ПОЙДЕТ ЭТО ТОЧНО. НАДО СЕМЬЯМ ИДТИ И РАССКАЗЫВАТЬ И БОМБИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ

Nak

Цитата: il от октября 20, 2010, 12:54:56
В актуальную тему нажо наверное из ГЖФ кого - то. а мы по телефонам будем бомбить...А от нас там толку нет...
Никто из ГЖФ не согласится это 100%.

1111

Цитата: ivanova_elena от октября 20, 2010, 12:55:40
Ух ты, как много я тут пропустила!!!! :o Ничего себе страсти закипели. Все такие молодцы, обязательно пойдем на митинг.
НЕ на митинг нужно а прямой эфир "актуальная тема"пойдете?

fed

Цитата: alabuga от октября 20, 2010, 12:20:17
уходят трехлеткам по соц.ипотеке, неотложникам, ветеранам.

Это я все понимаю! Сегодня после обновления базы ушло 15 квартир. Потом через час зашла у меня выделалась красным цветом одна квартира, а потом еще больше. На сайте где вбирают квартиры - они все есть в наличии. Проблема в том что они у меня из заявки уходят. Количество квартир в заявки уменьшается, а красным цветом начинают гореть другие. программисты сказали что завтра все может быть измениться, если к этому моменту у меня что-то останется...

fed

Цитата: 1111 от октября 20, 2010, 12:31:58
А зачем полы протирать,меня наверное гладить заставят
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D, кушать им готовить  ;D

1111

Цитата: ivanova_elena от октября 20, 2010, 12:55:40
Ну давайте там маску дадут

1111

Цитата: fed от октября 20, 2010, 12:58:34
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D, кушать им готовить  ;D
Самим жрать нечего с этой ипотекой,только на нее и работаем

ArtYud

Цитата: 1111 от октября 20, 2010, 13:00:18
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

alabuga

Цитата: fed от октября 20, 2010, 12:57:27
Это я все понимаю! Сегодня после обновления базы ушло 15 квартир. Потом через час зашла у меня выделалась красным цветом одна квартира, а потом еще больше. На сайте где вбирают квартиры - они все есть в наличии. Проблема в том что они у меня из заявки уходят. Количество квартир в заявки уменьшается, а красным цветом начинают гореть другие. программисты сказали что завтра все может быть измениться, если к этому моменту у меня что-то останется...
Правильно, завтра из списка квартиры исчезнут, их трехлетки взяли...Ночью база обновится.
До этого нельзя было конкурс выиграть, так как подведение итогов было.

элька123

Цитата: 1111 от октября 20, 2010, 13:00:18
;D ;D ;D ;D ;D, СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ

Nak

Я когда-то уже снималась для телевидения. Так они мое интервью порезали так, что я сама в шоке была от увиденного. Лишь бы сейчас все хорошо показали. Перевернут еще с ног на голову.

lioness

Цитата: 1111 от октября 20, 2010, 12:57:02
НЕ на митинг нужно а прямой эфир "актуальная тема"пойдете?
В актуальную надо идти тем кто подольше пытается выиграть. Мы только начали в конкурсе участвовать, скажут че те надо ты только еще начала выбирать и уже возникаешь. А вот кто уже по 3 месяца сидит на этом гребаном сайте ГЖФ и до сих пор не выиграл, да и еще с нашей телефонной поддержкой думаю возымеет свое действие. Только мое мнение, нужно актуалку совместить с митингом. Сначала бы показали митинг, а потом закрепили его интервью с участниками митинга.  И на актуалку надо не одной, а хотя бы пару семей дилегировать.

элька123

КТО КОРРЕСПОНДЕНТ ТО БЫЛ? НАС ТОГДА РЫЖАЯ СНИМАЛА, НИХАТИТЕ НЕ НАДО ТИПО, ПЛАКАТЬ ЗАСТАВЛЯЛА В КАМЕРУ

Natalys

Цитата: Nak от октября 20, 2010, 13:05:32
Я когда-то уже снималась для телевидения. Так они мое интервью порезали так, что я сама в шоке была от увиденного. Лишь бы сейчас все хорошо показали. Перевернут еще с ног на голову.

ага, у меня муж когда в аварию попал, перехват приежал, когда смотрели чуть не плакали, все перевернули с ног на голову. :'( :'(

alabuga

Цитата: ivanova_elena от октября 20, 2010, 13:05:40
В актуальную надо идти тем кто подольше пытается выиграть. Мы только начали в конкурсе участвовать, скажут че те надо ты только еще начала выбирать и уже возникаешь. А вот кто уже по 3 месяца сидит на этом гребаном сайте ГЖФ и до сих пор не выиграл, да и еще с нашей телефонной поддержкой думаю возымеет свое действие. Только мое мнение, нужно актуалку совместить с митингом. Сначала бы показали митинг, а потом закрепили его интервью с участниками митинга.  И на актуалку надо не одной, а хотя бы пару семей дилегировать.
Лучшее время для митинга Кабмин РТ, когда идет совещание с участием Премьера и Президента)))по теме ввода жилья, тогда точно проблему не умолчат....

Nak

Цитата: элька123 от октября 20, 2010, 13:06:27
КТО КОРРЕСПОНДЕНТ ТО БЫЛ? НАС ТОГДА РЫЖАЯ СНИМАЛА, НИХАТИТЕ НЕ НАДО ТИПО, ПЛАКАТЬ ЗАСТАВЛЯЛА В КАМЕРУ
Спрашивала Динара. Снимала рыжая. Не помню как зовут.

Natalys

девчонки, я думаю что вам все таки надо в актуалку, так хоть сами будете говорить что думаете, а интервью они режут так как им выгодно. держу за вас кулачки.

RRRoman

Цитата: Nak от октября 20, 2010, 13:05:32
Сюжет назовут "Бесплатный сыр - 2". Ребят ,от этого Города вы ничего не добьетесь, они БОЯТСЯ сказать что-то против нашего правительства. Это они уже показали в августе...
Но вы молодцы, митинг задумали! У нас в августе до этого не дошло. Если будет, я присоединюсь.

P.S. У нас в Казани появилась приемная Медведева на Кремлевской, может туда попробовать обратиться?

RRRoman

Цитата: Natalys от октября 20, 2010, 13:11:04
девчонки, я думаю что вам все таки надо в актуалку, так хоть сами будете говорить что думаете, а интервью они режут так как им выгодно. держу за вас кулачки.
Я тоже так думаю, там больше удастся сказать и всю правду.

элька123

только актуалка, а тут все урежут, у меня тогда муж говорил говорил, а показали всего одно предложение.

Иришка

У нас здесь больше народу по МС или СИ?

элька123

я тоже пойду на митинг, для массовости. народу должно быть много, тем более ребенок в садик ходит теперь, время куча.

Alex_X

Цитата: RRRoman от октября 20, 2010, 13:20:46
Я тоже так думаю, там больше удастся сказать и всю правду.
вы же сами предыдущим сообщением сказали, что от Огрода и кефировцев ничего не добиться... Не пустят они с такой злободневной темой в прямой эфир, у них же поважнее темы есть: как кто-нибудь бублик из магазина спёр, или у кого то в подъезде собака нагадила.. Да что угодно тока не соципотека и молодёжка