• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

1111

Цитата: Nak от октября 20, 2010, 14:09:30
У меня  телефоны Сб и ГЖФ взяли. Кое-куда уже звонили вроде. Знали, что мы из резервного списка были.
Она сказала что свяжется до вечера с и/о Абдуллина

Helga2009

Вчера по каким-то местным новостям сказали что  Медведев в Казань собирается то ли 24 то ли 28 октября, сами еще точно не знают. Говорили что собираются ему показывать объекты Универсиады.

Nak

Цитата: Helga2009 от октября 20, 2010, 14:26:26
Вчера по каким-то местным новостям сказали что  Медведев в Казань собирается то ли 24 то ли 28 октября, сами еще точно не знают. Говорили что собираются ему показывать объекты Универсиады.
Никого близко не подпустят к ним

Helga2009

Цитата: Nak от октября 20, 2010, 14:28:29
Никого близко не подпустят к ним
на дорогу на лечь ;D ;D ;D

1111

Цитата: Helga2009 от октября 20, 2010, 14:29:41
на дорогу на лечь ;D ;D ;D
машиной проедут и будут радоваться:"на 1человека квот меньше выделять"

1111

Цитата: neniyaz от октября 20, 2010, 14:05:54
вчера говорят В ГЖФ была какая то комиссия! Не слышали этакую новость? Что за комиссия , интересно? час попробую узнать.
ну че за комиссия была?

Лика

Цитата: 1111 от октября 20, 2010, 14:34:18
:D :D :D :D :D

ArtYud

fed

Nak, 1111, вы вообще супер, с меня шампанское и уважуха!

alabuga

Цитата: 1111 от октября 20, 2010, 14:35:23
ну че за комиссия была?
а какая разница, ты думаешь приедет комиссия и все исправит)))).
Тот беспредел что в ГЖФ творится он творится и ничто его не исправит...

miljshka

Цитата: 1111 от октября 20, 2010, 14:34:18
:D :D :D и смех и слезы

neniyaz

сижу жду, пока муж позвонит. Это мне муж сказал про комиссию. А он у кого то узнал. Вот час выясняем  у этого человека, что за комиссия была.

1111

Цитата: alabuga от октября 20, 2010, 14:40:42
а какая разница, ты думаешь приедет комиссия и все исправит)))).
Тот беспредел что в ГЖФ творится он творится и ничто его не исправит...
ну это да,правильно говоришь

alabuga

Цитата: neniyaz от октября 20, 2010, 14:45:00
сижу жду, пока муж позвонит. Это мне муж сказал про комиссию. А он у кого то узнал. Вот час выясняем  у этого человека, что за комиссия была.

Да хоть прокуратура была, Абдуллину не страшен серый волк, он от зайца ушел, и от волка уйдет...

neniyaz

сама позвонить не могу( мужу то) у него совещание.:(

1111

Чувствую сегодня будет шквал звонков от друзей родственников знакомых после эфира

Дарья

народ, я как через все это прошедшая в августе могу вам посоветовать обратиться лучше не на эфир и местные СМИ, а на федеральные, позвоните на пятый канал. В тот раз они нашей темой заинтерествались, но у нас все  разрешилось к этому моменту. Наши ничего не сделают - местные уже получили свои квартирки от ГЖФ ;)

lioness

Цитата: 1111 от октября 20, 2010, 13:41:07
Вообщем незнаю что вечером покажут,ну я жутко волновалась конечно,
Ну теперь мы Вас не только прочитаем, но и увидем!!! ;D

1111

Цитата: ivanova_elena от октября 20, 2010, 14:53:01
Ну теперь мы Вас не только прочитаем, но и увидем!!! ;D
и еще мою младшенькую

lioness

Цитата: 1111 от октября 20, 2010, 13:46:47
нет только сказала про сумму.муж смеется надо мной то что я плакала.
Молодец, на жалость надо брать!!!! >:(

Земфирочка

Цитата: il от октября 20, 2010, 11:09:20
И мне позвонили  >:(. Будем бить. Я час еще дозвонился до ГЖФ. До тети занимающейся этим вопросом. Там меня культурно послали, а я записал..... Будет война... Но вариант митинга не отпадает... давайте назначим день! 26 октября. Сбор одной группы у Мэрии, другой у ГЖФ. потом идем на площадь Свободы. Кто в какую группу? Пишите пож-та.  
Я тоже пойду на митинг!!!"Во сколько и где собираемся?!Адреса напишите мерии и ГЖФ.

1111

Цитата: fed от октября 20, 2010, 14:38:12
Nak, 1111, вы вообще супер, с меня шампанское и уважуха!
Давай ты будешь книгу писать,а я c Nak фильм снимать как мы участвовали в розыгр квартиры

АльбинаХ

Ух ты какие страсти! Вы молодцы! я тоже за вас переживаю, удачи вам!!!

Speaker

Цитата: Дарья от октября 20, 2010, 14:48:07
народ, я как через все это прошедшая в августе могу вам посоветовать обратиться лучше не на эфир и местные СМИ, а на федеральные, позвоните на пятый канал. В тот раз они нашей темой заинтерествались, но у нас все  разрешилось к этому моменту. Наши ничего не сделают - местные уже получили свои квартирки от ГЖФ ;)
Есть знакомый корреспондент с 5 канала. С утра ему уже позвонили, он говорит что они не местный канал, что сначала в местных каналах должен подняться "скандал", потом и они подключатся. Сказал что будет следить за ситуацией.

neniyaz

Вчера на ТНВ в утренней программе был в гостях зам Абдуллина- Мидхат Шарифуллин. Ему задавали вопросы, в том числе и  молодые  семьи. Он отвечал, что к сожалению кв. на всех не хватит. Строительство обьектов по причине отсутствия денег( даже рабочим не платят) замедлился. Не все успеем сдать к новому году.,

По поводу комиссии. КОМИССИЯ ПРОВЕРЯЛА ОБьЕКТЫ ,КОТОРЫЕ СДАЮТСЯ СЕЙЧАС, ВОТ..